РЕКЛАМА

Загрузка...
Не слишком сексуальная, чересчур полная, на личном фронте всегда не везет... вы больше не верите в свою соблазнительность и хотели бы стать неотразимой? Для того, чтобы сводить с ума мужчин, не обязательно быть звездой. Каждая женщина обладает внутренними ресурсами для того, чтобы нравиться мужчинам, но также и для того, чтобы сделать свою жизнь проще и лучше. Представляем вам советы из книги Мари Форлео «Как сделать так, чтобы все мужчины были у ваших ног».

Какая она, неотразимая женщина?

Она не совершенна, но излучает позитивную энергию, которая очаровывает мужчин и переносит этот шарм на всю ее жизнь. По большому счету, жизнь проще, когда вы неотразимы. Будучи оптимисткой, неотразимая женщина не боится говорить правду, не соревнуется с мужчинами, находится в гармонии с собой и прекрасно себя чувствует. Само собой, каждая из нас хотела бы быть неотразимой. Мы даем вам 10 советов как это сделать. Зачем откладывать?' />

10 советов как стать неотразимой и покорять мужчин

10 советов как стать неотразимой и покорять мужчинНе слишком сексуальная, чересчур полная, на личном фронте всегда не везет... вы больше не верите в свою соблазнительность и хотели бы стать неотразимой? Для того, чтобы сводить с ума мужчин, не обязательно быть звездой. Каждая женщина обладает внутренними ресурсами для того, чтобы нравиться мужчинам, но также и для того, чтобы сделать свою жизнь проще и лучше. Представляем вам советы из книги Мари Форлео «Как сделать так, чтобы все мужчины были у ваших ног».

Какая она, неотразимая женщина?

Она не совершенна, но излучает позитивную энергию, которая очаровывает мужчин и переносит этот шарм на всю ее жизнь. По большому счету, жизнь проще, когда вы неотразимы. Будучи оптимисткой, неотразимая женщина не боится говорить правду, не соревнуется с мужчинами, находится в гармонии с собой и прекрасно себя чувствует. Само собой, каждая из нас хотела бы быть неотразимой. Мы даем вам 10 советов как это сделать. Зачем откладывать?

1. Чтобы быть неотразимой, необходимо самой строить свою жизнь
Возьмите под контроль свою жизнь, сами планируйте ее и несите за это ответственность. Профессионалкой в деле покорения мужчин нельзя стать по мановению волшебной палочки. Для того, чтобы стать неотразимой, необходимо приложить столько же усилий, сколько и для того, чтобы держать себя в хорошей физической форме. Одного посещения спортзала естественно недостаточно. Более того, всегда легче знать, что надо сделать, чем сделать это. Поэтому и для того, чтобы стать неотразимой, нужно приложить силы. Речь идет о том, чтобы перестать действовать механически: чувствуйте свою жизнь, а не просто автоматически реагируйте. Прекратите выносить автоматические суждения («он мне не перезвонил, не надо было идти с ним в постель»), которые зависят от вашего настроения и которые снижают вашу самооценку. Будьте прагматичны и выбирайте правильные суждения (он мне не позвонил, значит с этим у меня не получилось, ну ничего, познакомлюсь с другим).

2. Не ждите, пока найдете кого-то
Перестаньте думать, что пока вы не найдете свою «половинку», вы не будете счастливы и довольны своей жизнью. Многие люди полагают, что сами по себе они никто, поэтому им нужен кто-то, кто придет и спасет их.
Все привыкли считать, что полноценная жизнь может быть только в паре и, следовательно, люди без пары живут свою жизнь в ожидании «настоящей жизни» с мистером Х.
Живите свою жизнь с оптимизмом, не ждите, что в один прекрасный день появится принц на белом коне и возьмет вас за руку и отведет на курсы сальсы. Иными словами, не ждите, что кто-то за вас сделает вещи, которые бы вам хотелось осуществить. Вы увидите, вы можете сами сделать себя счастливой.

3. Думайте позитивно
Привлекайте мужчин благодаря своему хорошему настрою. Когда вы озлоблены, вы не можете чувствовать себя счастливой. Обращая слишком большое внимание на всякие мелкие неприятности, происходящие в течение дня (вы опоздали на автобус, шеф сделал замечание на работе, проезжавшая мима машина обляпала вас грязью), мы забываем подумать о вещах позитивных. Вещи такие, какие они есть, и вместо того, чтобы их менять, поменяйте свое отношение к ним, иногда лучше думать о том, что происходит, в позитивном ключе. Это просто. А еще лучше, научитесь видеть хорошее даже в плохом, и видеть в проблемах возможности. Поступая так, вы постепенно измените свою ментальность. И поверьте, однажды вы скажете за это спасибо.

4. Забудьте о правилах
Забудьте о правилах, которые люди выдумали однажды, и которые больше не срабатывают и даже мешают вам двигаться вперед. Например: не звонить первой мужчине, не отправляться с ним в постель на первом свидании... это все руководящие принципы, которые нам вбили в голову чуть ли не с рождения, и которые стали правилами, которые нельзя нарушать. Оставьте их в стороне и попробуйте действовать так, как вы чувствуете, прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Просто научитесь оставлять себе удовольствие.

5. Не ищите гарантий
Перестаньте мучить себя вопросами типы «Он достаточно хорош? Будет ли он меня любить и хранить верность вечно?». Стоп! Открывайте себя заново каждый день. Естественно, женщина испытывает потребность в ободрении и успокоении (Ты меня любишь?), но ведь мы находимся в процессе постоянной эволюции и изменений, и мужчины тоже. Но самое главное то, что даже когда вам поют самые сладкие песни и уверяют в вечной любви, вы никогда не можете быть в этом уверены. Единственный совет: смотрите на себя по-новому каждый день (может это и звучит глупо, но согласитесь, сегодня вы не такая как год назад, и даже не такая, как вчера) и делайте то же самое со своим партнером.

6. Откажитесь от манипулирования
Быть неотразимой - значит быть неповторимой и обладать шармом. Поэтому отставьте в сторону избытые стратегии типа «как соблазнить мужчину» или «как манипулировать людьми».
Вы считаете прекрасной технику «чем больше я люблю его, тем меньше он любит меня, и чем меньше я люблю его - тем больше он любит меня»? Ну тогда почему в таком случае мы всегда одни? Более того, соблазняя мужчин с использованием техник манипулирования, вы рискуете тем, что не сможете выйти из этой игры.
Зачем же манипулировать тем, кто и без того вас находит неотразимой? Будьте сама собой, а с небольшой толикой уверенности в себе вы будете женщиной, которая заслуживает любви мужчины такой, как она есть, а если нет - то зачем он вам нужен?

7.Выбросьте листок с описанием вашего идеального мужчины
Открыться навстречу мужчинам - это значит перестать ждать мужчину, которого возможно и в природе не существует, но его образ мешает вам видеть других. В голове вы держите образ своего желаемого спутника жизни: «он должен быть высоким брюнетом, адвокатом по профессии и любить собак». Но отвергая всех блондинов, художников, и тех, кто не любит суши, вы лишаете себя возможности начать прекрасную историю любви. Поэтому сожгите этот пресловутый листок желаний и дайте возможность вещам образоваться по-своему, а также перестаньте на себя давить (вы же идете с ним на ужин не для того, чтобы он на вас женился??).

8. Оторвитесь от своего прошлого
Для того, чтобы лучше жить настоящим, освободитесь от своего прошлого. Вы себя чувствуете неуверенно потому, что позволили своему бывшему вас бросить, были ревнивой, когда он сводил вас с ума... в общем у вас в прошлом была куча вещей, которые априори сказываются на вас. Когда вы познакомитесь с мужчиной, не рассказывайте ему, что боитесь быть брошенной и прочие подобные вещи. Воспользуйтесь моментом и поговорите лучше о том, что может вас связывать с вашим новым знакомцем как, например, общие интересы или вкусы. Дайте ему шанс узнать вас такой, какой вы являетесь сейчас, а не такой, какой вы были когда-то.

9. Займитесь собой
Вас никто не просит стать похожей на Монику Беллуччи или следовать всем канонам красоты. Просто необходимо следить за собой и быть всегда ухоженной - и для того, чтобы вызывать желание у других, и для того, чтобы обрести уверенность в себе самой. Некоторые думают, что пока они одиноки, вовсе необязательно выходить на улицу с маникюром и вымытой головой, а эпиляцию откладывают на потом, когда возникнет необходимость пойти на свидание. Но ведь может случиться, что вы встретите своего будущего мужа в булочной, в которую вы по привычке вышли в спортивном костюме. Поэтому отложите в сторону все вещи, которые вас не украшают и наводите красоту каждый раз, когда выходите из дому - на свидание, на деловую встречу или в магазин. Причинно-следственная связь очевидна: вы прекрасно выглядите - мужчина на вас смотрят - вы себя чувствуете прекрасно и - вы неотразимы!

10. Слушайте
Женщинам нравится, когда их слушают, но представьте себе, это нравится также и мужчинам. Таким образом, нужно просто научиться слушать, этот этап очень важен для того, чтобы стать неотразимой. Некоторые слова могут нам сказать о человеке больше, чем пространные речи, поэтому прислушивайтесь ко всему, что вам говорит мужчина так, как будто это самая важная вещь.
11
2568
1 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
60 цитат, которые изменят Ваше мышление

Copyright Muz4in.Net © - Себастьян Якименко - перевод статьи \"Marc and Angel Hack Life” О чем вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко вы...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе

Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Стивен Эйтчисон предполагает, что знает секретные...

Загрузка...
Комментарии

петя
1 октября 2009 14:18
носить короткие юбки

Dirty Birty
1 октября 2009 14:51
бред

AngelVlad
1 октября 2009 16:35
Просветление для женщин lol

Yorik
1 октября 2009 16:54
и не забыть забыть фразу -- не для тебя мама квитоку растила!

Kashey
1 октября 2009 19:59
Толково, только жаль что ничего этого не будет сделано в будующием, а будет только подуманО, вот надо бы попробовать)

Арбалет
1 октября 2009 23:13
бред. меня привлекает не это. а нечто общее

popins
1 октября 2009 23:18
может вы и правы, только почему девушки мучаются, а мужскому полу как-то пофигу, они даже должны в чем-то помогать нам))

VLADIMIR_46
2 октября 2009 00:00
девки для пацнов нужны для одного,если не тупая можно любого замутить(покорить).

SmoRa
2 октября 2009 01:27
> «он должен быть высоким брюнетом, адвокатом по профессии и любить собак». Но отвергая всех блондинов, художников, и тех, кто не любит суши....

lol кажется суши не из собак делают))

ice_girl
2 октября 2009 10:05
оч хорошая мотивационная тема! Надо бы больше таких!

F.I.E.R.C.E.
14 ноября 2009 20:45
гавно статья!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
dianest 7 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 10 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 18 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 18 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 27 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 28 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 30 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
dianest 36 минут назад
Цитата: Либерман
Почему нет? А сколько надо времени? Есть какие-то выверенные точные временные рамки?

наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.
Новости от партнеров