РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

3 Doors Down

Когда радиостанцию WCPR в городе Билокси (штат Миссиссиппи) начали атаковать телефонными звонками с просьбой исполнить песню никому не известной группы из захолустного поселка Эскатавпа ее работники подумали, что эту деревенскую банду решили раскрутить родственники и знакомые. Однако число звонков с каждым днем росло и они были настолько искренними, что стало ясно – родственники здесь ни причем. Кстати, народ заказывал песню "Kryptonite" в исполнении квартета "3 doors down". Вокалист и по совместительству барабанщик Брэд Арнольд увлекался музыкой еще в детстве. Он лупил по тарелкам, крышкам и всяким другим предметам, которые попадались под руку. Кроме того, шатаясь по дому, он все время распевал какие-нибудь мелодии. От старших братьев и сестер ему перешла привязанность к коммерческому року, а затем Брэд стал слушать и кое-что потяжелее. Когда же он первый раз взял в руки микрофон, то понял окончательно, в чем его призвание.

Вместе со своим школьным приятелем Мэттом Робертсом (гитара) они решили основать свою группу. На бас парни пригласили Тодда Харрелла, уже имевшего музыкальный опыт. Тот был временно свободен, поскольку его последняя команда благополучно распалась.

Первый свой концерт трио дало на вечеринке у одного из друзей, где ребята исполняли всего четыре вещи, причем одна была кавером "Metallica", а еще одна – кавер Кейт Буш, и лишь две собственных песни. Ничего другого больше не выучив, чуваки весь вечер гоняли эти песни по кругу. Со временем репертуар коллектива расширился, парни сами стали писать музыку, а ответственным за тексты стал Арнольд. Группа начала разъезжать по окрестностям и в одной из таких поездок наконец-то обрела название. Когда музыканты выходили из одного дома им под ноги свалился конверт с надписью "Doors down", ну а поскольку их тогда было трое, команду назвали "3 doors down". Правда, через некоторое время трио превратилось в квартет, поскольку к нему присоединился бывший коллега Харрелла по предыдущей группе Крис Хендерсон.

Тем временем музыкальный материал накапливался и к 1997 году ансамбль записал пару демок. Парни записали их на компакт-диски и начали продавать их на своих концертах. Акция оказалась удачной, поскольку фаны раскупали до 2000 компашек за одно выступление. Примерно в это же время и родился их хит "Kryptonite". Популярность группы перешагнула границы штата и привлекла внимание мажорных лейблов.

Вскоре "3 doors down" были приглашены в Нью-Йорк, где дебютировали с концертом в легендарном клубе "CBGB". Шоу прошло с успехом и группа получила контракт с "Republic Records", дочерним лейблом "Universal". И вот в начале 2000 года на прилавках магазинов появился дебютный лонгплей "3 doors down" под названием "The Better Life". По признанию самих музыкантов, это была не "альтернатива", не "металл" и не что-нибудь еще, это просто старый добрый рок'н'ролл, сдобренный хорошими текстами. И действительно, слушая эту пластинку, начинающуюся с "Kryptonite", понимаешь, что гитарному року 80-х просто придали современное звучание. Кстати, все партии ударных на альбоме прописывал Арнольд. Но на концертах ему все тяжелее было совмещать две обязанности, и поэтому по окончании сессий в команде появился "отдельный" барабанщик Рич Лилс. Тем временем пластика вломилась на верхние позиции биллбодовских чартов и вскоре обрела мультиплатиновый статус.

Такой успех подвигнул музыкантов в 2002 году снова засесть в студии и заняться записью второго альбома. За ударную установку посадили Дэниела Эдера, а продюсировать диск взялся Рик Парашар, известный работой с "Pearl Jam", "Alice In Chains" и "Unwritten Law".
3 Doors Down
3 Doors Down
3 Doors Down
0
1072
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
The Doors получат почетные премии GrammyThe Doors получат почетные премии Grammy

Известная американская рок-группа 1960-х годов The Doors получит почетные премии Grammy на церемонии награждения лауреатов, которая пройдет 11 февраля...

Guano ApesGuano Apes

После изрядного употребления пива компания начала распевать песни, и так хорошо у них это получалось, что Сандра тоже к ним присоединилась. Тут настал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 47 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 215 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 267 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 272 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 275 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 283 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 288 минут назад Лучше б вы бухали Mab 294 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 812 гостей