РЕКЛАМА

Загрузка...
Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.' />

Свадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеДавно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.

Американская фирма David Tutera by Faviana, показавшая недавно коллекцию свадебных платьев представила драгоценный платиновый наряд. По сравнению с прошлыми роскошными платьями, просто усыпанными бриллиантами и украшенных огромными шлейфами, этот наряд смотрится скромнее, но тут все очень хитро. При создании ткани была использована настоящая платиновая нить, что придает этому свадебному платью неповторимый цвет. Инкрустация выполнена бриллиантами общим весом 33 карата, но только ими в этот раз не обошлись, как символ чистоты добавили жемчуг, а как главную изюминку аквамарин весом в 145,84 карата. Так что получилось платье для настоящей принцессы стоимостью 500 тысяч долларов.

Хотя, за такую цену смотрится наряд более чем скромно, но ведь внешность бывает обманчива. Правда, отдавать такие деньги за свадебное платье готова не каждая невеста.
3
2127
2 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платьеСвадебное платье

Перед вами не наряд извращенки для сексуальных игрищ. Это свадебное платье \"Розочка\" стоимостью около $2000. Ну что, кто надел бы такое на свою свад...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
2 октября 2009 12:03
Понты

Crazylife
2 октября 2009 13:41
а понт??

Eugene
2 октября 2009 23:07
Ну нах такое платье. Действительно понты. Надо быть абсолютно тупым, чтобы на это тратить деньги, если можно купить классное платье и без всякой платины. Эти деньги можно потратить гораздо с большим толком.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 25 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 32 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 40 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 41 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 43 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 47 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 49 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 57 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1118 гостей