РЕКЛАМА

Загрузка...
Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.' />

Свадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеДавно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.

Американская фирма David Tutera by Faviana, показавшая недавно коллекцию свадебных платьев представила драгоценный платиновый наряд. По сравнению с прошлыми роскошными платьями, просто усыпанными бриллиантами и украшенных огромными шлейфами, этот наряд смотрится скромнее, но тут все очень хитро. При создании ткани была использована настоящая платиновая нить, что придает этому свадебному платью неповторимый цвет. Инкрустация выполнена бриллиантами общим весом 33 карата, но только ими в этот раз не обошлись, как символ чистоты добавили жемчуг, а как главную изюминку аквамарин весом в 145,84 карата. Так что получилось платье для настоящей принцессы стоимостью 500 тысяч долларов.

Хотя, за такую цену смотрится наряд более чем скромно, но ведь внешность бывает обманчива. Правда, отдавать такие деньги за свадебное платье готова не каждая невеста.
3
2137
2 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платьеСвадебное платье

Перед вами не наряд извращенки для сексуальных игрищ. Это свадебное платье \"Розочка\" стоимостью около $2000. Ну что, кто надел бы такое на свою свад...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
2 октября 2009 12:03
Понты

Crazylife
2 октября 2009 13:41
а понт??

Eugene
2 октября 2009 23:07
Ну нах такое платье. Действительно понты. Надо быть абсолютно тупым, чтобы на это тратить деньги, если можно купить классное платье и без всякой платины. Эти деньги можно потратить гораздо с большим толком.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Flint 5 минут назад
Цитата: gismo_2
ЦИТАТА: SЕРЫЙ17.
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?


Ну а че, хорошие фильмы)
Kano 7 минут назад Мне интересно, а когда основной стригущий состав из персиков начнет в курагу превращаться, то форма одежды, та же останется? Kano 10 минут назад Нация у нас хоть и уставшая, но не окончательные долбоебы. Товарищ Аксенов на вентилятор набрасывает. ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: kolhaun
а потом вернется на родину и выйдет замуж за простого парня

тіпо этава -
basalt155,

брр фррр
Kano 16 минут назад А шо среди 11 детей все дебилы? Flint 17 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.

Всмысле? лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)
Mab 38 минут назад
Цитата: Margasan
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!

Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
ЛамповыйКун 59 минут назад ибо нефик размаўляць на паганай мове акупантаў. хаха
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...