РЕКЛАМА

Загрузка...
Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.' />

Свадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеДавно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.

Американская фирма David Tutera by Faviana, показавшая недавно коллекцию свадебных платьев представила драгоценный платиновый наряд. По сравнению с прошлыми роскошными платьями, просто усыпанными бриллиантами и украшенных огромными шлейфами, этот наряд смотрится скромнее, но тут все очень хитро. При создании ткани была использована настоящая платиновая нить, что придает этому свадебному платью неповторимый цвет. Инкрустация выполнена бриллиантами общим весом 33 карата, но только ими в этот раз не обошлись, как символ чистоты добавили жемчуг, а как главную изюминку аквамарин весом в 145,84 карата. Так что получилось платье для настоящей принцессы стоимостью 500 тысяч долларов.

Хотя, за такую цену смотрится наряд более чем скромно, но ведь внешность бывает обманчива. Правда, отдавать такие деньги за свадебное платье готова не каждая невеста.
3
2145
2 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платьеСвадебное платье

Перед вами не наряд извращенки для сексуальных игрищ. Это свадебное платье \"Розочка\" стоимостью около $2000. Ну что, кто надел бы такое на свою свад...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
2 октября 2009 12:03
Понты

Crazylife
2 октября 2009 13:41
а понт??

Eugene
2 октября 2009 23:07
Ну нах такое платье. Действительно понты. Надо быть абсолютно тупым, чтобы на это тратить деньги, если можно купить классное платье и без всякой платины. Эти деньги можно потратить гораздо с большим толком.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 199 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 216 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 218 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 241 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 243 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 243 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 248 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 248 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 635 гостей