РЕКЛАМА

Загрузка...
Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.' />

Свадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеДавно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кризис что-нибудь поскромнее, ну и дизайнеры притихли. Но теперь новый шедевр, и не вычурный, а вполне элегантный.

Американская фирма David Tutera by Faviana, показавшая недавно коллекцию свадебных платьев представила драгоценный платиновый наряд. По сравнению с прошлыми роскошными платьями, просто усыпанными бриллиантами и украшенных огромными шлейфами, этот наряд смотрится скромнее, но тут все очень хитро. При создании ткани была использована настоящая платиновая нить, что придает этому свадебному платью неповторимый цвет. Инкрустация выполнена бриллиантами общим весом 33 карата, но только ими в этот раз не обошлись, как символ чистоты добавили жемчуг, а как главную изюминку аквамарин весом в 145,84 карата. Так что получилось платье для настоящей принцессы стоимостью 500 тысяч долларов.

Хотя, за такую цену смотрится наряд более чем скромно, но ведь внешность бывает обманчива. Правда, отдавать такие деньги за свадебное платье готова не каждая невеста.
3
2190
2 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платьеСвадебное платье

Перед вами не наряд извращенки для сексуальных игрищ. Это свадебное платье \"Розочка\" стоимостью около $2000. Ну что, кто надел бы такое на свою свад...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
2 октября 2009 12:03
Понты

Crazylife
2 октября 2009 13:41
а понт??

Eugene
2 октября 2009 23:07
Ну нах такое платье. Действительно понты. Надо быть абсолютно тупым, чтобы на это тратить деньги, если можно купить классное платье и без всякой платины. Эти деньги можно потратить гораздо с большим толком.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя водительские права есть?
BO}I{bIK 12 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 15 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 31 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 42 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 43 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров