РЕКЛАМА

Загрузка...
Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии "Убить Билла". Во время ток-шоу "Parla con Me" на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры "Убить Билла 2".
По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей бурными событиями первых двух фильмов.' />

Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 году

Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 годуКвентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии "Убить Билла". Во время ток-шоу "Parla con Me" на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры "Убить Билла 2".
По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей бурными событиями первых двух фильмов.

Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте. Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил. Напомним, что игравший его актер Дэвид Кэррадайн скончался в начале июня 2009 года в Бангкоке.

Фильм "Убить Билла", разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.
9
1023
2 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тарантино переименовал Тарантино переименовал "Убить Билла 3"

У третьей части приключений Невесты из \"Убить Билла 1-2\" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Б...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Дэвид Кэррадайн: убить Билла-3Дэвид Кэррадайн: убить Билла-3

Мастер кун-фу и актер Дэвид Кэррадайн найден повешенным в гостиничном номере в Бангкоке. Вспоминаем фильмографию легендарного исполнителя роли Билла в...

Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцыБритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы

Певица Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма «Faster Pussycat! Kill! Kill!» 1965 года, который намерен снять Квентин Тарантино....

Загрузка...
Комментарии

Myrmotik
2 октября 2009 13:02
не стоит

Deposhe
2 октября 2009 13:20
Цитата: Myrmotik
не стоит

Стресс?

Dimka ST-13
2 октября 2009 14:28
неплохо . Ждать долго .

Andri
2 октября 2009 17:12
лучше не стоит

Myrmotik
2 октября 2009 17:43
Deposhe
Хуй соси лох)

tankak
2 октября 2009 20:35
так Билла убили уже...

Eugene
2 октября 2009 23:02
Херня полная! Действительно не стоит.

SaDdDaM
2 октября 2009 23:44
Один из лучших образчиков мирового искусства снятого именно о кино, его природе и основанный на его, киношных, законах. Органичный и добротный художественный фильм некогда великого мастера Тарантино. А то что у некоторых “не стоит” так виною всему возраст, либо чересчур юный, либо крайне преклонный и если в первом случае вся надежда на время, то во втором только на медикаментозные средства.

Eugene
4 октября 2009 21:00
SaDdDaM
лепет придурка. Без обид.
Цитата: SaDdDaM
Один из лучших образчиков мирового искусства снятого именно о кино,

Мне тебя искренне жаль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zzzyba 5 минут назад да это обычная раздражительность . пфф kalyan 8 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 9 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 12 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 13 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 20 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 28 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Sерый17. 29 минут назад Mab,Малибу,ты всегда когда смущаешься, начинаешь лупить спам жуДкий.
Новости от партнеров