РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Полански обещал выплатить совращенной модели полмиллиона долларов

Кинорежиссер Роман Полански, задержанный в Швейцарии по ордеру, выписанному в США 30 лет назад, еще в 1993 году согласился выплатить по меньшей мере 500 тысяч долларов компенсации бывшей фотомодели Саманте Геймер (Samantha Geimer), в совращении которой был обвинен режиссер.

Полански обещал выплатить совращенной модели полмиллиона долларов


Режиссер согласился на выплату средств Геймер, чтобы урегулировать данный конфликт в досудебном порядке. Неясно, были ли средства перечислены Геймер, однако в 1996 году она все еще просила суд помочь ей в получении этих денег и даже пыталась взыскать долги Полански с третьей стороны.

Между тем, уже в 1997 году она перестала просить у суда помощи во взыскании средств с режиссера и написала письмо судье, в котором заявила об отказе от претензий к Полански.

The Los Angeles Times утверждает, что Геймер подтвердила, что заключила с представителями Полански соглашение в 1993 году. Полные условия этого соглашения остаются неизвестными, однако некоторые его подробности содержатся в судебных документах, открытых судом по требованию прессы лишь 2 октября 2009 года.

Напомним, что 76-летний Полански был задержан в Швейцарии 26 сентября, когда он прибыл в Цюрих на кинофестиваль. Арест Полански был произведен на основании ордера, выписанного в США.

В 1977 году против режиссера, обвиняемого в совращении фотомодели Саманты Геймер, которой тогда было 13 лет, были выдвинуты обвинения по шести пунктам. После того как он пошел на сделку со следствием, все обвинения, кроме совращения несовершеннолетней, с него были сняты. В начале 1978 года Полански, признанный судом виновным, уехал в Европу. С тех пор режиссер проживал во Франции, чья конституция позволяет не экстрадировать собственных граждан.

В 1988 году Геймер подала в суд на режиссера, использовав для этого псевдоним "Джейн Доу". Она требовала от режиссера денежной компенсации, обвиняя его в изнасиловании, неправомерном лишении свободы и прочих проступках.

Полански изначально не намеревался уступать Геймер, но после того, как в 1993 году его заставили дать показания под присягой в Париже, его представители пошли на мировое соглашение с истцом. По соглашению сторон, Полански должен был выплатить Геймер полмиллиона долларов до 11 октября 1995 года, но не сделал этого. В документах не говорится, каким образом был в итоге урегулирован спор. Некоторые записи указывают на то, что Полански мог выплатить Геймер в 1996 году более миллиона долларов компенсации.

В декабре 2008 года адвокаты Полански подали в суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии с режиссера всех без исключения обвинений. Прошение поддержала и Геймер, однако в феврале 2009 года судья Питер Эспиноза (Peter Espinoza) отказался удовлетворить прошение Полански, заявив, что готов рассмотреть вопрос по существу только в том случае, если режиссер до 7 мая 2009 года лично явится на заседание. Полански в США так и не прибыл.

Известно, что Полански уже подал в швейцарский суд апелляцию. Решение по его делу будет вынесено в течение нескольких недель, но если режиссеру откажут в освобождении, то после получения официального запроса об экстрадиции он будет выслан в США.
4
1236
4 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Швейцарии арестован режиссер Роман ПоланскиВ Швейцарии арестован режиссер Роман Полански

Кинорежиссер Роман Полански арестован в Швейцарии по запросу США во время пересечения швейцарской границы.Режиссер был приглашен в эту страну для учас...

Типичный геймерТипичный геймер

Так и хочется сказать \"типичный задр...\", но не скажу....

Геймер нашел работу мечтыГеймер нашел работу мечты

Перед вами некий Мору-чан, японский геймер, которые в течение трех месяцев играет в компьютерные игры каждый день, а ему за это платят! В данный момен...

Как геймер себе раскладное место запилилКак геймер себе раскладное место запилил

Интересная фотоистория о том, как один геймер решил сделать себе компактное игровое место для всяких там гоночек, но был ограничен в пространстве небо...

Загрузка...
Комментарии

Radiator
4 октября 2009 12:07
как только человек становится богатым так сразу появляются куча народу которых он или домагался или куча внебрачных детей.

Jauhen
4 октября 2009 12:20
В декабре 2008 года адвокаты Полански подали в суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии с режиссера всех без исключения обвинений. Прошение поддержала и Геймер

Не понимаю, чего они ещё после этого выпендриваются...

-Semen-
4 октября 2009 16:41
кто кого ещё совратил бля

trulli
13 октября 2009 23:22
вполне педофил, будет знать как детей трахать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
западная ведьма 2 минут назад mihed,
Крестьянин, я пытаюсь донести,что батарея перед окном от пола — дурной тон))
dianest 2 минут назад
Цитата: Issida
заинтересованность - это уже первый признак, между прочим, латентного гомо..

ой да прекрати, оставь свои домыслы при себе
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Тихиро
Если бы ты был в Голландии, то знал, почему окна не занавешивают.

А почему?
mihed 5 минут назад все равно нихера не понял. при чем тут шкафы, витражи, 30 см, жопа, 100 баксов ?? BHy4ka 6 минут назад
Цитата: Issida
походу за больное задела?)))

не) просто со многими знаком) на словх все богини, а на самом деле бревна брёвенные :) это смешно)
10-15 минут секса идеальное время для одного раза) про свой 2-3часовой мифический марафон можешь таким же подружкам рассказывать :)
Цитата: vitut
закончились достойные аргументы, не нужно падать ниже наставника. Сохрани остатки приличия.

какие аргументы? :) я так, жизу рассказываю)
Issida 7 минут назад
Цитата: dianest
сам? бррфрфрф, я даже думать об этом тошнотворноно разбирает любопытство, за сколько такие шлюхи как ты готовы отсосать у мужика
это с чего это тебя такое заботит, а?))заинтересованность - это уже первый признак, между прочим, латентного гомо..
vitut 9 минут назад Внучка, у тебя, очевидно, закончились достойные аргументы, не нужно падать ниже наставника. Сохрани остатки приличия. aroy 9 минут назад
Цитата: Mab
3 месячные зарплаты в Британии. Копеешная цена.
А в Беларуси есть такие квартиры за 3000 руб в 15 км от Минска?

3000/3=1000. Что ты подразумеваешь под "месячная зарплата"?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
97 пользователей, 1623 гостя