РЕКЛАМА

Загрузка...

Забастовки сценаристов попортили американскому телевидению немало рейтингов: со времен мощных стартов "Остаться в живых", "Анатомии страсти", "Доктора Хауса" и "Героев" ни одна темная лошадка телеэкрана так и не смогла прийти к финишу хотя бы с приблизительными показателями. Однако к сезону 2009-2010 телекомпания ABC успела подготовить бомбу замедленного действия - телешоу "Вспомни, что будет" (FlashForward), которому предстоит выбить с насиженного места под экранным солнцем многолетний хит "Lost".' />

Сериалу "Остаться в живых" нашли замену

Сериалу "Остаться в живых" нашли замену

Забастовки сценаристов попортили американскому телевидению немало рейтингов: со времен мощных стартов "Остаться в живых", "Анатомии страсти", "Доктора Хауса" и "Героев" ни одна темная лошадка телеэкрана так и не смогла прийти к финишу хотя бы с приблизительными показателями. Однако к сезону 2009-2010 телекомпания ABC успела подготовить бомбу замедленного действия - телешоу "Вспомни, что будет" (FlashForward), которому предстоит выбить с насиженного места под экранным солнцем многолетний хит "Lost".
В первой серии "FlashForward" происходит катастрофа планетарного масштаба: все жители планеты Земля в один миг теряют сознание на две минуты семнадцать секунд, за время которых перед каждым из них пролетает отрывок из одного дня - 29 апреля 2010 года, десять часов вечера. И все бы ничего - только видения эти опережают текущее время ровно на полгода. В назначенную дату кому-то выпадет счастье, кому-то - наоборот, ужасный жребий, но никто не знает наверняка, сбудется ли то, что он увидел, - пока не пробьет тот самый час и день.
Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Файнс) теряет сознание в Лос-Анджелесе во время погони за преступниками и за две минуты семнадцать секунд успевает увидеть детали дела, которое он будет распутывать в назначенную дату, а тем же вечером из рук дочери детектив получает первое доказательство начавшегося сбываться пророчества. Люди со всей Земли начинают обмениваться предвидениями своего будущего - на международном сайте The Mosaic Collective из осколков коллективного бессознательного отныне собирается общий паззл.
В отличие от сериала "Остаться в живых", сценарий к которому писался едва ли не на коленке и переделывался по ходу съемок пилота, в основу "Вспомни, что будет" положен литературный первоисточник: одноименный роман Роберта Сойера снискал многочисленные литературные премии. Как теперь заверяет исполнительный продюсер телешоу Брэннон Брага: "Мы сразу же увидели огромный потенциал у этого фильма. Это не просто интересные истории интересных людей, - это шоу, которое может заинтересовать людей всего мира". По словам Дэвида Гойера, также исполнительного продюсера, "FlashForward" сосредоточится на глобальных темах, а его персонажам предстоит помотаться по всему миру.
По примеру "Остаться в живых" создатели "Вспомни, что будет" также предпочитают держать актеров в неведении относительно того, что будет происходить с их героями. К счастью для "FlashForward", первоначального материала хватило, чтобы привлечь в проект крепкую команду. Джозефа Файнса заинтересовала идея самореализации предсказаний, к тому же сценарий показался ему крепким, а персонажи достаточно сложными. Доминик Монаган поставил перед авторами лишь одно условие: его персонаж не должен ассоциироваться с его недавним телевизионным прошлым - Чарли из "Остаться в живых". Перебралась со съемочной площадки "Lost" и еще одна актриса - исполнительница роли Пенелопы Соня Уолгер: здесь она играет врача и верную спутницу жизни персонажа Файнса.
Между тем главный сюрприз по случаю "FlashForward" заготовлен для российских зрителей. За два последних года все умеющее пользоваться Интернетом население переключилось на торрент-каналы, и, по факту на сентябрь 2009 года, сложившуюся ситуацию сложно было назвать как-то иначе, кроме как абсурдной: ведущие московские СМИ вышли с обзорами новинок телесезона... американского. В этих обстоятельствах дать бой сетевым релизерам решился лишь один телеканал, но даже этот единичный случай означает свершившуюся на ТВ в России революцию.
"Вспомни, что будет" второго октября выходит на российские просторы на Первом канале с задержкой всего в одну серию. По этому случаю известные сетевые команды даже погасили очаги сопротивления: тот факт, что за проект взялся ведущий телеканал, обещает новый уровень качества перевода, а сроки, за которые он будет осуществляться, означает, что с этим вряд ли стоит пытаться всерьез конкурировать.
Первый, между тем, не собирается почивать на лаврах, и уже 4 октября выдаст в прайм-тайм первую серию второго сезона "Обмани меня" с Тимом Ротом, и это еще одна победа Интернета: перевод первого сезона был осуществлен в Сети. Остается только выразить недоумение нерешительности остальных российских телеканалов, и в особенности их промедлению в связи с новым сезоном "Доктора Хауса", фаворита среди сериалов по всей планете.
9
1406
3 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FlashForward – новый Lost?FlashForward – новый Lost?

Сай-фай драма по роману Роберта Сойера претендует на звание самой ожидаемой сериальной новинки....

FlashForward, V и Lie To Me вернутся весной!FlashForward, V и Lie To Me вернутся весной!

Сериал Flash Forward («Вспомни, что будет») в следующем году вернется только 04 марта! Это очень печально, у Flash Forward и без того не радующие рейт...

FlashForward отправлен на отдыхFlashForward отправлен на отдых

Неожиданные известия принесли репортёры The Wrap... Телеканал ABC отправил свой фантастический сериал FlashForward (\"Мгновения Грядущего\") в длитель...

Финальная серия Lost увеличится до пяти часовФинальная серия Lost увеличится до пяти часов

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эп...

Загрузка...
Комментарии

_SeReGa_
3 октября 2009 20:40
fellow

shtolbertv
3 октября 2009 20:58
Всеравно бред получиться

napalmius
3 октября 2009 21:12
Уже качаю. =)

zombu
3 октября 2009 21:27
Афигенно))), если это будет на самом деле то это будет Мега СУПЕР, ааааа урааа а я ща буду смареть 5 часов все серии всех моих самых любимых сериалов, УРАААА наконец-то в сети у ся нашел

Nik
3 октября 2009 21:57
К сожалению, м*даков хватает, которые уверены, что получится бред, даже не посмотрев фильм.
В общем, надо глянуть.

ROGOFF
3 октября 2009 23:09
Глянул первую серию.Зацепило.Ждём продолжение!!!

Enik
4 октября 2009 00:17
из статьи понятно только одно!!!!! нужно посмотреть!!!

BLEF
4 октября 2009 06:31
нужно,однозначно,посмотреть.

zmior
4 октября 2009 22:57
всё равно лостфильм раньше переводит))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 29 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 58 минут назад Прелесть Бледная моль 73 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 77 минут назад Смешно Бледная моль 82 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 96 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1209 гостей