РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Apple не балует своих поклонников разнообразием компьютерных мышей, поэтому информация о том, что нынешняя модель Mighty Mouse может быть серьезно обновлена, вызвала небольшой фурор у пользователей и экспертов.' />

Apple готовит новое поколение мышей

Apple готовит новое поколение мышей

Компания Apple не балует своих поклонников разнообразием компьютерных мышей, поэтому информация о том, что нынешняя модель Mighty Mouse может быть серьезно обновлена, вызвала небольшой фурор у пользователей и экспертов.
Осведомленные источники связывают появление нового поколения манипуляторов с выходом обновленных компьютеров iMac, ожидаемым в нынешнем октябре. Как предсказывают аналитики цифрового мира, модернизированная мышка избавится от проблемной кнопки-шарика и сменит цвет с белого на сребристый.
По мнению экспертов из Appleinsider, мягкая резиновая кнопка, быстро теряющая чувствительность и собирающая на себя грязь и жир, является вопиющим анахронизмом на фоне сенсорных технологий, использованных на другой продукции Apple. Так, ноутбуки уже давно получили мультитач-трекпэды, на плеерах прописались сенсорные экраны или навигационные "колеса", и только мышка довольствовалась механическим устройством.
Поэтому взаимодействие с пользователем новая Mighty Mouse будет осуществлять с применением последних научных достижений, таких как "многоточечное сенсорное управление" и "инерционная обратная связь", на которые Apple недавно оформила соответствующие патенты.
Что касается традиционно пластмассового корпуса манипулятора, то он, вполне вероятно, останется в качестве варианта для консерваторов и ценителей классики. Однако дизайнерские изыскания Apple в отношении стационарных компьютеров и ноутбуков все чаще обращаются к алюминиевому покрытию корпуса, что отразится и на внешности мыши.
Напомним, что о скором обновлении моделей iMac и Mac mini заговорили в конце сентября, когда Apple официально предупредила своих дилеров о прекращении приема заказов на них. Обычно такое поведение компании указывает на скорое обновление модельного ряда.
6
1137
5 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mighty Mouse с мульти-тачMighty Mouse с мульти-тач

Легендарная мышь Apple - Mighty Mouse - пока находится на стадии концепта, однако в сети уже появились ее фотографии и минимальная информация. Так, он...

Apple предупреждает о прекращении поставок iMac и Mac miniApple предупреждает о прекращении поставок iMac и Mac mini

Эта новость гарантированно подстегнет упорные слухи о грядущем обновлении модельного ряда компьютеров Apple: в начале текущей недели засевшее в Куперт...

Новые iMac: с Blue-ray и на Core i7?Новые iMac: с Blue-ray и на Core i7?

Пользующийся авторитетом среди поклонников техники Apple блог Appleinsider сообщает подробности технических характеристик новых компьютеров от америка...

Apple растет вопреки рынкуApple растет вопреки рынку

По данным исследовательской компании NDP, спрос на компьютеры и ноутбуки Apple в 4 квартале 2007 года возрос почти на 44% в сравнении с данными по 3 к...

Загрузка...
Комментарии

Brenwen
5 октября 2009 09:25
Какая-то мутная херня, но хомячки будут сотнями сметать.

1235vfb
5 октября 2009 17:35
5ть за дизайн.

Вадим Бананов
5 октября 2009 19:28
на картинке как раз-таки старое поколение мышей

Heroic
6 октября 2009 01:51
если мышка блутузник...для ноуэтов это прочто вещь

iЛёха
9 октября 2009 23:48
Heroic, да есть и беспроводная блютуз! Есть модель и подешевле с проводом!

Tugcrereled
18 июня 2011 03:29
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 10 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 12 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 30 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 37 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 47 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 65 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 125 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 709 гостей