РЕКЛАМА

Загрузка...
Комедия "Зомбилэнд" с участием Вуди Харрельсона стала лидером североамериканского проката в выходные 2-4 октября, собрав 25 миллионов долларов, передает агентство Reuters.

На втором месте по итогам прошедших выходных - лидер предыдущих двух уикендов мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" с 16,7 миллиона долларов. Третье место оказалось за 3D-версией "Истории игрушек" и "Истории игрушек-2", выпущенных в преддверии выхода третьей части мультипликационной ленты. Эти фильмы собрали 12,5 миллиона долларов.' />

Зомби заработали в прокате 25 миллионов долларов

Зомби заработали в прокате 25 миллионов долларовКомедия "Зомбилэнд" с участием Вуди Харрельсона стала лидером североамериканского проката в выходные 2-4 октября, собрав 25 миллионов долларов, передает агентство Reuters.

На втором месте по итогам прошедших выходных - лидер предыдущих двух уикендов мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" с 16,7 миллиона долларов. Третье место оказалось за 3D-версией "Истории игрушек" и "Истории игрушек-2", выпущенных в преддверии выхода третьей части мультипликационной ленты. Эти фильмы собрали 12,5 миллиона долларов.

Четвертое место заняла картина британского комика Рики Джервейса (Ricky Gervais) "Изобретение лжи" (7,4 миллиона долларов), чуть меньше собрал фильм Джонатана Мостоу "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Как отмечает агентство, при скромном бюджете "Зомбилэнд", дебютная картина режиссера Рубена Флейшера, получил достаточно положительные отзывы прессы. Что касается Харрельсона, это его первая большая роль за последние годы. Ранее самым кассовым фильмом с его участием была комедия "Неприличное предложение", собравшая в 1993 году в премьерные выходные 18 миллионов долларов.
5
998
5 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Низкобюджетный фильм ужасов вошел в десятку лидеров прокатаНизкобюджетный фильм ужасов вошел в десятку лидеров проката

Картина \"Паранормальная активность\" (Paranormal Activity), снятая группой энтузиастов за 11 тысяч долларов, попала на пятое место по кассовым сборам...

"Макс Пэйн" стал лидером североамериканского проката

Боевик \"Max Payne\" (\"Макс Пейн\") студии 20th Century Fox, снятый по мотивам компьютерной игры, стал лидером североамериканского проката, собрав 18...

Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

"Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Амери ...

Кинофильм \"Район номер девять\" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Сев...

Загрузка...
Комментарии

петя
5 октября 2009 16:28
круто..

-Semen-
5 октября 2009 19:47
вроде как патешны фильм будет

Andrisha
5 октября 2009 21:16
ай мне не понравился..

RWP
1 ноября 2009 19:23
советую посмотреть, черный юмор прет со всех дыр!!!

M_E_X_A_N
12 января 2010 22:19
фильмец классный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 17 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 35 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 85 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 286 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 291 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 418 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 427 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...