РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколько миллионов пользователей интернета следят за своими любимыми телепрограммами не по телевизору, а с помощью пиратской сети BitTorrent. Ведущим «телеторрентовым» сайтом является EZTV: за год число его подписчиков увеличилось вдвое, и пока ничто не указывает на возможность ослабления этой тенденции.' />

Пиратское телевидение набирает обороты

Пиратское телевидение набирает обороты

Несколько миллионов пользователей интернета следят за своими любимыми телепрограммами не по телевизору, а с помощью пиратской сети BitTorrent. Ведущим «телеторрентовым» сайтом является EZTV: за год число его подписчиков увеличилось вдвое, и пока ничто не указывает на возможность ослабления этой тенденции.
Конечно, есть и вполне легальные службы, позволяющие просматривать телепередачи и сериалы в потоковом режиме, например Hulu. Однако в реальном времени такие службы обычно работают только в США, а в других странах людям часто приходится ждать неделями и даже месяцами. Какие-то передачи идут только в США и нигде больше. Это объясняет, почему большинство пользователей пиратских телесайтов составляют неамериканцы, причём BitTorrent часто является для них единственным выбором. Люди просто не хотят ждать долгие месяцы до официального появления программы в эфире их телевидения, когда можно посмотреть её по интернету.
Трафик ведущей телеторрентовой службы EZTV за последний год возрос на 50%, а число посетителей только в сентябре составило 15 млн.; в сентябре прошлого года оно было 9,2 млн.
Особенно телеторренты популярны в Австралии: население этой страны, знающее английский язык, просто не может позволить себе ждать месяцы, а то и годы, до выхода в эфир американских передач. EZTV входит в список 300 самых популярных сайтов Австралии.
Остановить или существенно снизить масштабы телепиратства несложно: телекомпании должны просто более оперативно поставлять свои популярные программы на другие рынки и активнее развивать легальное цифровое вещание в других странах. В результате этих несложных мер телепиратство должно существенно снизиться.
3
924
6 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Количество пользователей сети Интернет уже более 2 миллиардов человекКоличество пользователей сети Интернет уже более 2 миллиардов человек

Количество пользователей сети Интернет на начало 2011 года составило более двух миллиардов человек. Об этом заявил представитель ООН Хамадун Туре (Ham...

BitTorrent в мировом трафике

Аналитическая компания Ipoque опубликовала свежую информацию о распределении трафика в мировом интернете за 2007 год. Предварительные результаты показ...

Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Взгляд на развитие нового ТВВзгляд на развитие нового ТВ

В прошлом году сразу несколько белорусских компаний, работающих на телекоммуникационном рынке, запустили в коммерческую эксплуатацию телевидение, осно...

Загрузка...
Комментарии

Enik
6 октября 2009 10:00
Пиратство, будет существовать до тех пор, пока это выгодно....

v1p
6 октября 2009 10:03
а как же есче посмотреть хауса в любимом переводе?)

Xelat
6 октября 2009 23:07
Ещё одна из причин, почему русские не смотрят западные сериалы по ТВ - это убогость перевода и озвучки. Novafilm и Lostfilm рулят в этом плане.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Aza11 4 минут назад =====================================================================
11000 pублей ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !

1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробнее... http://proglavbuh.ru <<--- ЖМИ

=====================================================================

Vadik_K 12 минут назад Было лучше TimTimych 39 минут назад zlыden,
не один, я бы стал кандидатом как минимум.
TimTimych 42 минут назад Поржали, дико!!))) gismo_2 42 минут назад
Цитата: Nikitosina
Да ты просто яблоко ненавистник!
Общепризнанный факт что огрызок глючит значительно меньше ведроида, но ты конечно имеешь право на своё мнение, как и мав.

Не нужно сравнивать меня с МАВом, у меня здоровые колени и точка зрения основана на личном опыте.
TimTimych 44 минут назад Придурки! Nikitosina 81 минут назад
Цитата: gismo_2
А я говорю что все одинаковое говно.4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.

Да ты просто яблоко ненавистник!
Общепризнанный факт что огрызок глючит значительно меньше ведроида, но ты конечно имеешь право на своё мнение, как и мав.
Vamos 104 минут назад Как??? КАК можно своими же руками "убивать" своего ребенка??????
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1481 гость