РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Готовим Обед.

Обед.
Надо:
свинина 500-600гр.
смесь мороженных овощей.
Картофель(около1кг.),
лук, морковь, корень петрушки,
пару помидоров без шкурки (можно томатную пасту)
и специи.
Готовим Обед.

отрезаем часть мяса и кладем ее в кастрюлю для супа. Туда же одну морковку, луковицу и часть корня петрушки(когда суп сварится, можно извлечь). Ставим варить.
Готовим Обед.

Пока вода закипает, режим оставшееся мясо на кусочки. Выкладываем его на разогретую сковородку, смазанную маслом. Начинаем жарить. (Когда бульон закипит необходимо снять пену, для того, чтобы он был прозрачен).
Готовим Обед.

Режем картофель крупно. Высыпаем на обжаренное мясо, сразу же как только сок из него выпарился и оно начало приобретать жаренный оттенок.
Готовим Обед.

После этого добавляем рубленый крупными полукольцами лук, морковку и корень петрушки. Снова перемешиваем и жарим.
Готовим Обед.

Как только картошка становится полумягкой, посыпаем смесью перца и сухих трав.
Готовим Обед.

К этому времени мясо уже должно свариться. Вынимаем мясо и режим его на небольшие кусочки, добавляем картошку и смесь мороженных овощей.
Готовим Обед.

Варим до полуготовности картошки и добавляем порубленные помидоры с соком и морковь. Добавляем в суп смеси специй, солим. Варим еще 5-7 мин.. После выключения добавляем лавровый лист.
Готовим Обед.

На сковородке уже должно приготовится жаркое и после того, как мы сняли его с огня и не много остудили, добавляем в него выдавленный чеснок (по вкусу) и перемешиваем.
Готовим Обед.

!!В суп рекомендую добавить сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2234
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домашний борщ.Домашний борщ.

Никаких изысков, все предельно просто. Необходимы: самые доступные продукты, и руки, не только правильно растущие, но наполненные любовью, + пониман...

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
-Semen- 1 минут назад если каждый беларус скинется мне по 50 копеек, жизнь станет лучше) давайте помогать друг другу) Graffy 5 минут назад Этот моноблок весьма хорош, когда работал в техподдержке HP успел поюзать его. Но он уже вышел пол года как theweb 9 минут назад Про проституток из США Flint 19 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 21 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 23 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 26 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1013 гостей