РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Секс-отклонения «родом» из детства

Опубликован список самых оригинальных сексуальных расстройств и отчего они происходят...
Какие только причудливые формы ни принимает любовь. Одно дело, когда неземной страстью друг к другу пылают мужчина и женщина - это, как говорится, естественно и соответствует божьим заповедям. Привыкли мы и к однополым отношениям - в некоторых странах из даже считают вполне законными. А как относиться к тем товарищам, которые, к примеру, посвящают оды и любовные сонеты... женским туфлям, надувным шарикам или березе в лесу? Оказывается и для таких чудиков есть своя классификация.
Секс-отклонения «родом» из детства

По мнению психологов, сексуальные символы формируются у людей еще в младенческом возрасте, в той физической кондиции, когда ни о каком сексе еще и речи быть не может - дай бог вылезти из пеленок и научиться пользоваться горшком. И хорошо, если первый сексуальный символ родится в головке карапуза при виде агукающей из соседней люльки девчушки. А вдруг Великое Откровение снизойдет на малыша в самый неподходящий момент?
И ты потом всю жизнь будешь изнывать от неразделенной страсти к половнику, которым тебе не дали постучать по кастрюле. Так что те ребята, которые любят подглядывать в замочную скважину женской раздевалки, еще легко отделались. Все могло быть гораздо хуже…

Электрофилия
Во время аргентинской диктатуры тайные пaлaчи Пиночетa пользовались ужaсным пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на aнaлогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Ретифизм
Если человек собирает женские туфли, проводит с ними все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом».

Анаклитизм
Так именуют страсть к младенческому возрасту и пaмперсaм. В мире существуют целые сообщества взрослых дядей и тетей, которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком, поят молочными смесями из бутылок и укладывают спать в детские кроватки. Причем все эти «детские шалости» не мешают разыгравшимся «младенцам» заниматься сексом. В Интернете этих странных личностей можно обнаружить на сайте «Друзья в пaмперсaх».

Трансвестофилия
Не путать с гомосексуaлистaми. Кстати, трансвеститы в массе своей очень любят женщин - причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. Например, американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. Для него по спецзаказу изготовили латексный костюм, воспроизводящий все линии и изгибы женского тела.

Баллонизм
Любовь к воздушным шaрикaм. Возможно, кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, несмотря на яростные требования. И дитя навеки привлек запретный плод.

Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой перверсией, в чем можно убедиться, зайдя на сайт http://www.bustersworld.com/. Там продается много воздушных шариков самых неожиданных форм - например, в виде женской груди.

Макрофилия
Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами.

Меринтофилия
Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, хотя бы, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты готовы к пеленанию заживо. Меринтофилия - крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

Фрактурофилия
Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила - фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол»,1977: множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

Макрогинофилия
Страсть к большим женщинам. К леди двухметрового роста и в ботинках сорок шестого размера. Таких женщин мало, поэтому отдельно встречающимся экземплярам нет прохода от кавалеров с синдромом Макрогинофилия. Например, Королева Андрена, чемпионка Америки по реслингу (рост - 1,91, вес 145 кг), получает ежедневно по сорок-пятьдесят писем от влюбленных. «Над многими мужчинами сексуально довлеет образ матери, - говорит психолог Глория Брэйм, - патологии в этом нет. У некоторых таких мужчин-сыновей «материнство» в женщине определяется, прежде всего, большим ростом и массой - это адресует их к тому периоду жизни, когда мать казалась им прекрасной великаншей».

Пигмалионизм
Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется, в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, секс-куклы обычно чудовищно выглядят - но кого это смущает? Тем более что компания Abyss Creations пошла навстречу пигмалионистам и выпустила Realdoll - Мисс Совершенство.
Эта куколка выглядит как топ-модель, ее тело полностью соответствует человеческому, и если она сама не шевелится, не говорит, и не заигрывает с разносчиками пиццы, то лишь потому, что клиенты ничего такого не просят. Стоит куколка $5 000 - недостатка в заказах у Abyss Creations нет.

Альгаматофилия
Товарищи с этим синдромом в эротических снах видят, как к ним в постель улеглась женская составляющая небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из «Формулы любви» страдал как раз этим.

Морфофилия
Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, считается, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями. Дескать, большинству «самцов» не нравятся «идеалы» с тонкими талиями, торчащими тазовыми костями и выступающими ребрами - все, что искусственно навязывается телевидением, кино и гламурными журналами.

Секс-отклонения «родом» из детства


Дородность и упитанность всегда были сексуально-привлекательными символами (цепочка простая: дама хорошо питается, сможет прокормить потомство, срочно пора размножаться!).
Для представителей примитивных культур толстая женщина - до сих пор дар небес. Так что любого диетолога или модного стилиста в некоторых областях Африки и Ближнего Востока немедленно подвергли бы публичному избиению камнями.

Дендрофилия
Теперь нашлось определение и для того человека, который сочинил знаменитые слова: «Пойду, погуляю, белую березку заломаю...» Человека, который «люли-люли» с березками, называют дендрофилом.
«Они получают наслаждение от соприкосновения гениталий с корой деревьев, - говорит этнограф Роберт Грейвз, - тут явно слышатся отголоски друидических обычаев...»

Плюшефилия
Этим пациентам явно не следовало подкладывать в детстве в кровать мишку Пуха, собачку Тяпу или зайчика Степашку. Младенческая привязанность со временем переродилась в сильное чувство. Теперь капиталисты от секс-индустрии всячески эксплуатируют чувства плюшефила, продавая ему плюшевые части дамских организмов и дружелюбно распахнувших лапы зайчиков со специальным силиконовым кармашком внизу.

Псевдозоофилия
Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка - это познавательные прогулки в зоопарк: что может быть лучше, чем посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99,99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0, 01% возвращаются с экскурсии псевдозоофилами. Потому что зверюшки не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но теперь лучший секс для него - в костюме ушастого зайчика или белочки. По иному как-то неинтересно.
3
1707
6 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
19 САМЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВ

Люди – очень интересные существа. Не помню, кто из мудрецов от науки-культуры однажды в отчаянии воскликнул: «Этот мир прекрасен в своем разнообразии!...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

СексомнияСексомния

Сексомния - удивительное состояние, при котором сексом занимаются во сне, причем впоследствии это не остается в памяти. Поэтому такое состояние называ...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Комментарии

cherkaoui
6 октября 2009 12:24
полезная инфо для рефлексии. request

Antonio1
7 октября 2009 00:23
Для полного комплекта, надо еще выложить ссылки на книги де Сада)

dikaia_kisa
8 октября 2009 19:35
Цитата: Antonio1
Antonio1
, или З.Фрейда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 37 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 192 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 207 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 252 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 276 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 278 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 283 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 287 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 841 гость