РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Секс-отклонения «родом» из детства

Опубликован список самых оригинальных сексуальных расстройств и отчего они происходят...
Какие только причудливые формы ни принимает любовь. Одно дело, когда неземной страстью друг к другу пылают мужчина и женщина - это, как говорится, естественно и соответствует божьим заповедям. Привыкли мы и к однополым отношениям - в некоторых странах из даже считают вполне законными. А как относиться к тем товарищам, которые, к примеру, посвящают оды и любовные сонеты... женским туфлям, надувным шарикам или березе в лесу? Оказывается и для таких чудиков есть своя классификация.
Секс-отклонения «родом» из детства

По мнению психологов, сексуальные символы формируются у людей еще в младенческом возрасте, в той физической кондиции, когда ни о каком сексе еще и речи быть не может - дай бог вылезти из пеленок и научиться пользоваться горшком. И хорошо, если первый сексуальный символ родится в головке карапуза при виде агукающей из соседней люльки девчушки. А вдруг Великое Откровение снизойдет на малыша в самый неподходящий момент?
И ты потом всю жизнь будешь изнывать от неразделенной страсти к половнику, которым тебе не дали постучать по кастрюле. Так что те ребята, которые любят подглядывать в замочную скважину женской раздевалки, еще легко отделались. Все могло быть гораздо хуже…

Электрофилия
Во время аргентинской диктатуры тайные пaлaчи Пиночетa пользовались ужaсным пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на aнaлогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Ретифизм
Если человек собирает женские туфли, проводит с ними все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом».

Анаклитизм
Так именуют страсть к младенческому возрасту и пaмперсaм. В мире существуют целые сообщества взрослых дядей и тетей, которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком, поят молочными смесями из бутылок и укладывают спать в детские кроватки. Причем все эти «детские шалости» не мешают разыгравшимся «младенцам» заниматься сексом. В Интернете этих странных личностей можно обнаружить на сайте «Друзья в пaмперсaх».

Трансвестофилия
Не путать с гомосексуaлистaми. Кстати, трансвеститы в массе своей очень любят женщин - причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. Например, американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. Для него по спецзаказу изготовили латексный костюм, воспроизводящий все линии и изгибы женского тела.

Баллонизм
Любовь к воздушным шaрикaм. Возможно, кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, несмотря на яростные требования. И дитя навеки привлек запретный плод.

Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой перверсией, в чем можно убедиться, зайдя на сайт http://www.bustersworld.com/. Там продается много воздушных шариков самых неожиданных форм - например, в виде женской груди.

Макрофилия
Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами.

Меринтофилия
Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, хотя бы, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты готовы к пеленанию заживо. Меринтофилия - крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

Фрактурофилия
Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила - фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол»,1977: множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

Макрогинофилия
Страсть к большим женщинам. К леди двухметрового роста и в ботинках сорок шестого размера. Таких женщин мало, поэтому отдельно встречающимся экземплярам нет прохода от кавалеров с синдромом Макрогинофилия. Например, Королева Андрена, чемпионка Америки по реслингу (рост - 1,91, вес 145 кг), получает ежедневно по сорок-пятьдесят писем от влюбленных. «Над многими мужчинами сексуально довлеет образ матери, - говорит психолог Глория Брэйм, - патологии в этом нет. У некоторых таких мужчин-сыновей «материнство» в женщине определяется, прежде всего, большим ростом и массой - это адресует их к тому периоду жизни, когда мать казалась им прекрасной великаншей».

Пигмалионизм
Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется, в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, секс-куклы обычно чудовищно выглядят - но кого это смущает? Тем более что компания Abyss Creations пошла навстречу пигмалионистам и выпустила Realdoll - Мисс Совершенство.
Эта куколка выглядит как топ-модель, ее тело полностью соответствует человеческому, и если она сама не шевелится, не говорит, и не заигрывает с разносчиками пиццы, то лишь потому, что клиенты ничего такого не просят. Стоит куколка $5 000 - недостатка в заказах у Abyss Creations нет.

Альгаматофилия
Товарищи с этим синдромом в эротических снах видят, как к ним в постель улеглась женская составляющая небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из «Формулы любви» страдал как раз этим.

Морфофилия
Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, считается, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями. Дескать, большинству «самцов» не нравятся «идеалы» с тонкими талиями, торчащими тазовыми костями и выступающими ребрами - все, что искусственно навязывается телевидением, кино и гламурными журналами.

Секс-отклонения «родом» из детства


Дородность и упитанность всегда были сексуально-привлекательными символами (цепочка простая: дама хорошо питается, сможет прокормить потомство, срочно пора размножаться!).
Для представителей примитивных культур толстая женщина - до сих пор дар небес. Так что любого диетолога или модного стилиста в некоторых областях Африки и Ближнего Востока немедленно подвергли бы публичному избиению камнями.

Дендрофилия
Теперь нашлось определение и для того человека, который сочинил знаменитые слова: «Пойду, погуляю, белую березку заломаю...» Человека, который «люли-люли» с березками, называют дендрофилом.
«Они получают наслаждение от соприкосновения гениталий с корой деревьев, - говорит этнограф Роберт Грейвз, - тут явно слышатся отголоски друидических обычаев...»

Плюшефилия
Этим пациентам явно не следовало подкладывать в детстве в кровать мишку Пуха, собачку Тяпу или зайчика Степашку. Младенческая привязанность со временем переродилась в сильное чувство. Теперь капиталисты от секс-индустрии всячески эксплуатируют чувства плюшефила, продавая ему плюшевые части дамских организмов и дружелюбно распахнувших лапы зайчиков со специальным силиконовым кармашком внизу.

Псевдозоофилия
Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка - это познавательные прогулки в зоопарк: что может быть лучше, чем посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99,99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0, 01% возвращаются с экскурсии псевдозоофилами. Потому что зверюшки не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но теперь лучший секс для него - в костюме ушастого зайчика или белочки. По иному как-то неинтересно.
3
1666
6 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
19 САМЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВ

Люди – очень интересные существа. Не помню, кто из мудрецов от науки-культуры однажды в отчаянии воскликнул: «Этот мир прекрасен в своем разнообразии!...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

СексомнияСексомния

Сексомния - удивительное состояние, при котором сексом занимаются во сне, причем впоследствии это не остается в памяти. Поэтому такое состояние называ...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Комментарии

cherkaoui
6 октября 2009 12:24
полезная инфо для рефлексии. request

Antonio1
7 октября 2009 00:23
Для полного комплекта, надо еще выложить ссылки на книги де Сада)

dikaia_kisa
8 октября 2009 19:35
Цитата: Antonio1
Antonio1
, или З.Фрейда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 16 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 16 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 17 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 26 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 25 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 36 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 36 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1446 гостей