РЕКЛАМА

Загрузка...

По мотивам Warcraft будет снят фильм


По словам главы Blizzard Entertainment Пола Сэмса (Paul Sams), компания очень долго искала подходящего партнера для создания фильма Wacraft. Многие киностудии сами приходили с предложениями о съемках. Однако Legendary Pictures предложила лучшие условия сотрудничества и придерживается самых высоких стандартов качества, полностью разделяя при этом взгляды Blizzard Entertainment на то, каким должен быть фильм о вселенной Warcraft.

В свою очередь, глава Legendary Pictures Томас Тулл (Thomas Tull) уверяет, что его компания сделает все возможное и невозможное, для того чтобы перенести героические истории о мире Warcraft на большой экран.

Мифология Warcraft невероятно богата, поэтому результат сотрудничества с Blizzard Entertainment обязательно предстанет в виде абсолютного блокбастера, который вызовет восторг миллионов фанатов Warcraft.

Первая игра серии Warcraft дебютировала в 1994 году. Warcraft II: Tides of Darkness, увидевшая свет в 1995 году, завоевала десятки наград «Игра года» самых авторитетных изданий и сайтов. Многие любители игр до сих пор считают Warcraft II одной из лучших стратегий — своего рода эталоном жанра. В 2002 году Warcraft III: Reign of Chaos побил все мыслимые и немыслимые рекорды продаж, а World of Warcraft в минувшем году стала самой популярной онлайновой коллективной ролевой игрой в мире. Сегодня в World of Warcraft играет более 6 миллионов человек.

Крис Метзен (Chris Metzen), вице-президент Blizzard Entertainment по креативному развитию, заявил, что компания стремилась создать уникальную и постоянно развивающуюся игровую вселенную с момента появления первой игры Warcraft. Создание фильма, по словам Метзена, это закономерный и логичный шаг развития Warcraft.

По мнению Йона Йашни (Jon Jashni), главы Legendary Pictures по креативным вопросам, сегодня далеко не все экранизации видеоигр получаются удачными. Скорее наоборот. В случае с Warcraft ситуация будет однозначно успешной. Студия подойдет к съемкам фильма как к экранизации самого успешного бестселлера в мире.

Legendary Pictures известна, прежде всего, блокбастером «Бэтмен: Начало», снятым режиссером Крисом Ноланом. В настоящее время компания ведет работы над фильмом «Возвращение Супермена» и еще десятком масштабных кинопроектов.

Blizzard Entertainment и Legendary Pictures обещают объявить точное название фильма, имя режиссера и актерский состав, а также ориентировочную дату выхода картины на экраны кинотеатров в самое ближайшее время.
2
2307
26 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэм Рэйми снимет фильм по игре World Of WarcraftСэм Рэйми снимет фильм по игре World Of Warcraft

Создатель \"Человека-паука\", а также классики жанра \"хоррор\" - фильма \"Зловещие мертвецы\" Сэм Рэйми снимет фильм по мотивам многопользовательской...

9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

У игрока World of Warcraft отняли купленного за $10000 персонажа

Один из игроков World of Warcraft, известный как Shaks, потратил 10000 долларов на покупку виртуального персонажа. Через несколько дней после этого ко...

World of Warcraft теперь на русскомWorld of Warcraft теперь на русском

ПАРИЖ, Франция – компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Р...

Загрузка...
Комментарии

_Ш_У_Р_И_К_
27 декабря 2008 12:04
Давно пора было!=) Радости полные штаны=))

andry7780
1 февраля 2009 19:28
Гы, что они там уже наснимали за 2 года? интересно?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 64 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 83 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 161 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 210 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 233 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 261 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 267 минут назад Все дело в подставках Trend 294 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1735 гостей