РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Zotac International объявляет о выпуске своего первого неттопа Zotac MAG. Это компактная компьютерная система, которая может быть расположена практически везде, способна воспроизводить видео высокой четкости, обладает неплохой производительностью и при этом потребляет небольшое количество энергии. Основанный на довольно производительном графическом процессоре NVIDIA ION и энергоэффективном двухъядерном процессоре Intel Atom 330, Zotac MAG представляет собой компьютер, который помещается на платформе размером всего 186x189x38мм. Zotac MAG поставляется без предустановленной операционной системы, чтобы пользователь мог самостоятельно решить, хочет ли он работать с Windows XP, Vista, Windows 7, 32-бит, 64-бит или же с Linux (идеальное решение для российского пользователя :)). Кроме того, предусмотрен жесткий диск на 160 Гб и 2 Гб памяти DDR2-800. Все, чем осталось дополнить Zotac MAG, – это клавиатура, мышь, дисплей и операционная система. Есть три способа расположить ПК: просто положить на поверхность рабочего места, поставить Zotac MAG вертикально или же смонтировать на заднюю поверхность монитора при помощи крепежей VESA, входящих в комплект поставки. Zotac MAG обладает целым рядом портов, соответствующих всем современным требованиям и стандартам: eSATA, 6 портов USB 2.0, Gigabit Ethernet, VGA, HDMI, оптический выход S/PDIF и устройство считывания с карт памяти 4 в 1 (SD/MS/MS Pro/xD). Кроме того, Zotac MAG имеет встроенный WiFi модуль стандарта 802.11n. Стоимость неттопа составляет 350$.' />

Zotac Mag - самый практичный неттоп

Zotac Mag - самый практичный неттоп

Компания Zotac International объявляет о выпуске своего первого неттопа Zotac MAG. Это компактная компьютерная система, которая может быть расположена практически везде, способна воспроизводить видео высокой четкости, обладает неплохой производительностью и при этом потребляет небольшое количество энергии. Основанный на довольно производительном графическом процессоре NVIDIA ION и энергоэффективном двухъядерном процессоре Intel Atom 330, Zotac MAG представляет собой компьютер, который помещается на платформе размером всего 186x189x38мм. Zotac MAG поставляется без предустановленной операционной системы, чтобы пользователь мог самостоятельно решить, хочет ли он работать с Windows XP, Vista, Windows 7, 32-бит, 64-бит или же с Linux (идеальное решение для российского пользователя :)). Кроме того, предусмотрен жесткий диск на 160 Гб и 2 Гб памяти DDR2-800. Все, чем осталось дополнить Zotac MAG, – это клавиатура, мышь, дисплей и операционная система. Есть три способа расположить ПК: просто положить на поверхность рабочего места, поставить Zotac MAG вертикально или же смонтировать на заднюю поверхность монитора при помощи крепежей VESA, входящих в комплект поставки. Zotac MAG обладает целым рядом портов, соответствующих всем современным требованиям и стандартам: eSATA, 6 портов USB 2.0, Gigabit Ethernet, VGA, HDMI, оптический выход S/PDIF и устройство считывания с карт памяти 4 в 1 (SD/MS/MS Pro/xD). Кроме того, Zotac MAG имеет встроенный WiFi модуль стандарта 802.11n. Стоимость неттопа составляет 350$.
Zotac Mag - самый практичный неттоп

Zotac Mag - самый практичный неттоп

Zotac Mag - самый практичный неттоп

Zotac Mag - самый практичный неттоп
0
935
9 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ZBOX HD-ID40 - серия мультимедийных мини-ПКZBOX HD-ID40 - серия мультимедийных мини-ПК

Компания ZOTAC International анонсирует новую серию компьютеров ZBOX HD-ID40 на процессорах Intel Atom с графикой NVIDIA Next-Generation ION.Двухъядер...

Компактный неттоп Zotac ZBox выходит в продажуКомпактный неттоп Zotac ZBox выходит в продажу

Компактный компьютер Zotac ZBox на базе двухъядерного процессора VIA Nano X2 должен до конца текущего месяца появиться на рынке Японии. Он будет прода...

Zotac представила свою версию GeForce 8800GTSZotac представила свою версию GeForce 8800GTS

Наверное, уже всем известно, что позавчера NVidia официально представила карты GeForce 8800GTS. Остальные производители начали представлять свои проду...

Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-FiMini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi

Пресс-служба компании Zotac объявила о выпуске новой материнской платы в форм-факторе Mini-ITX, которая изначально оборудована встроенным модулем для...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 120 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 198 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 230 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 266 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 277 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 287 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 308 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 331 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 671 гость