РЕКЛАМА

Загрузка...
Издание Wired составило список самых плохих гаджетов, на которые не стоит тратить время и деньги. Восемь из них представлено в переводе статьи западных коллег.

1. Наушники для iPod или iPhone

Эти наушники некрасивы и не всегда хорошо работают. Звук у них также оставляет желать лучшего. Кроме того, они служат маяком для грабителей, подсказывая, что у пользователя в кармане есть устройство от Apple. Многие пользователи жалуются, что буквально через месяц использования наушники начинают потрескивать и вызывать довольно неприятные ощущения в ушах.' />

Восемь гаджетов, которые не стоит покупать

Восемь гаджетов, которые не стоит покупатьИздание Wired составило список самых плохих гаджетов, на которые не стоит тратить время и деньги. Восемь из них представлено в переводе статьи западных коллег.

1. Наушники для iPod или iPhone

Эти наушники некрасивы и не всегда хорошо работают. Звук у них также оставляет желать лучшего. Кроме того, они служат маяком для грабителей, подсказывая, что у пользователя в кармане есть устройство от Apple. Многие пользователи жалуются, что буквально через месяц использования наушники начинают потрескивать и вызывать довольно неприятные ощущения в ушах.

2. Минидиски от Sony

Одна из причин того, что пользователи не восприняли минидиски - ограничения на копирование файлов. Хотя минидиски приобрели популярность среди музыкантов, которые активно использовали их во время выступлений, среди обычных пользователей носитель успеха не возымел.

3. Motorola RAZR

Этот телефон - один из самых больших провалов компании Motorola. Среди его недостатков - не только некрасивый внешний вид, но и плохое качество связи, ломающиеся кнопки, плохое программное обеспечение.

4. Sony Vaio серии Р Lifestyle PC

Это устройство от Sony можно назвать настоящим прародителем современных нетбуков. Однако слишком маленькая и неудобная клавиатура, всего два часа работы от батареи, 8-дюймовый экран, способствующий развитию проблем со зрением, наряду со слишком высокой ценой не способствовали его популярности.

5. HiPhone

Очередная китайская подделка iPhone стоимостью $118 только внешне похожа на культовый телефон от Apple. В HiPhone даже качество материалов оставляет желать лучшего.

6. Мыши Hockey-Puck от Apple

Даже Apple, лидер в промышленном дизайне, тоже иногда выпускает не очень хорошие вещи. Мыши Hockey-Puck, которые поставляются с iMac - эргономическое зло. Hockey-Puck - это неудобный манипулятор, который сложно увидеть на экране и которым очень неприятно пользоваться.

7. BlackBerry Storm

Когда компания RIM объявила, что планирует сделать свой сенсорный телефон, пользователи обрадовались появлению возможной альтернативы iPhone. Однако на самом деле BlackBerry Storm не соответствовал ожиданиям. У телефона оказался странный интерфейс и неадекватная реакция на сенсорные жесты. Новинка оказалась гораздо хуже своего конкурента.

8. Нетбук Asus S101

Даже бум нетбуков не сделал популярным это устройство от Asus. Неудобный трекпад, необычное расположение клавиш - это устройство можно назвать самым неудачным среди представленных на рынке нетбуков.
18
2445
9 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple патентует беспроводные наушники со встроенным плееромApple патентует беспроводные наушники со встроенным плеером

Apple подала заявку на утверждение патента на беспроводные наушники, которые способны хранить и воспроизводить звуковые файлы. Устройство, если компан...

Apple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhoneApple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhone

За месяц, который прошел после запуска онлайнового магазина App Store, компания Apple продала приложений для смартфона iPhone 3G и плеера iPod Touch н...

В новый iPod shuffle вставят чужие наушникиВ новый iPod shuffle вставят чужие наушники

Сторонние компании намерены в ближайшее время начать выпуск наушников, совместимых с новой версией iPod shuffle. Об этом Ленте.ру сообщил российский п...

BlackBerry StormBlackBerry Storm

В минувшую пятницу США встречали новинку BlackBerry Storm. Телефон был запущен с использованием приемов Apple – создан ажиотаж и реализована привязка...

Загрузка...
Комментарии

Scarlett
9 октября 2009 12:32
Кто это писал? особенно улыбнуло про самый продаваемый в истории телефон RAZR )

stereofeel
9 октября 2009 12:45
ага. про RAZR шутка наверное... Моторола живет только за счет этой модели. про Hiphone написано ДАЖЕ качество материалов, как будто внутренности у них ни с одного завода...

Bi
9 октября 2009 12:58
Весьма содержательно... А ну-ка поднимите руку те, у кого хоть что-то из этих гаджетов есть? Все равно, что писать "Самые неудачные способы приготовления жареных тараканов в северной провинции Китая" - примерно та же полезность....

NYCSoiL
9 октября 2009 13:05
что это за дерьмо?

dyap
9 октября 2009 14:39
1. Наушники для iPod или iPhone
lol Правильно, они не нужны.
Суровые мужики слушают музыку без наушников. (в айподе нет динамика внешнего)
А на самом деле для их стоимости они неплохо справляются. fellow

KEFIR
9 октября 2009 16:55
razr ЖИВ, ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Slayer23
9 октября 2009 17:35
WorldKing имеются ввиду оригинальные наушники apple которые на самом деле дерьмо

KpeBeDko
9 октября 2009 17:57
Bi,
мы знаем , что ты можешь! Хватит постить свои тупые и безсодержательные коменты.
Razr- самая успешная раскладушка.Насколько я помню, даже успешнее Star tack, первой раскладушки. Быть может название RAZR перепутали с другим ? скорее всего так и есть .
Vaio p - отличный нетбук , маленький , компактный, весит 600г , но правда цена все таки ОЧЕНЬ завышена.
А кто же будет покупать наушники от айпода? они ведь идут в комплекте. Согласен, за те жже деньги можно неплохие коссы купить .
5. HiPhone

Вообщето я бы расширил,ВСЕ китайские телефоны ВООБЩЕ не стоит покупать .

FLUID
9 октября 2009 18:19
about BlackBerry Storm: it's fu*king true :):)
I don't owe it but I used to work with it, and it pain in the @ss..

Anton4a
9 октября 2009 18:30
3. Motorola RAZR

Этот телефон - один из самых больших провалов компании Motorola. Среди его недостатков - не только некрасивый внешний вид, но и плохое качество связи, ломающиеся кнопки, плохое программное обеспечение.


это что ещё за бред ?!

anmix
9 октября 2009 18:43
юзаю уши от аппл которые шли в комплекте с плеером-уже год как звучат без проблем.Одна трабла,которую я заметил у многих-ломается провод

alexxlaemeh1
9 октября 2009 19:19
разр клёво!
было пару лет назад.
клёво было бы если б моторола сделала сенсорный телефон с оформлением разр!

buuuzz
10 октября 2009 00:02
Цитата: KpeBeDko
Вообщето я бы расширил,ВСЕ китайские телефоны ВООБЩЕ не стоит покупать .


А iPhone по-твоему где делают? laughing
А про смарты от HTC слышал? А это всё Китай...

Torri
10 октября 2009 11:26
buuuzz,
HTC - это серьёзная контора(которая более 10лет на рынке), а не Мэйд ин Подвал... а он как раз говорит о подвальных телефонах..

Barboss
10 октября 2009 12:37
Цитата: Bi
А ну-ка поднимите руку те, у кого хоть что-то из этих гаджетов есть?

Ну у жены был разр, у дочки айфон с наушниками, у меня вайё п. Только настоящий мудaк может сказать, что разр - неудача мотора. Или вайё прародитель нетбуков. Вайё - вещь. Очень удобный, легкий, тонкий. Разрешение 1600х798 - посмотри на свой настольный монитор и прикинь, что это разрешение на 8дюймах. Единственное, к чему не привык - джойстик, пришлось купить мыша. Стоит на уровне ноутбука, но приятнее.
Вообще статья элементарного лоха зарабатывающего 500 тыс. и от этого начинающего хаять то, о чем не имеет понятия.

SashaA
10 октября 2009 13:14
1. Наушники для iPod или iPhone

Эти наушники некрасивы

Интересно кто это решил что они не красивы :)

Бред

Transcend
10 октября 2009 15:51
HTC у меня супер тел никогда небыло проблем

BENDER RODRIGES
6 декабря 2009 10:42
Про RAZR враньё! angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1129 гостей