РЕКЛАМА

Загрузка...
Крупный американский интернет-провайдер и кабельная телекомпания Time Warner Cable рассматривает возможность ввода ограничений на объем скачанной информации, пишет издание Ars Technica со ссылкой на сообщение на форуме Broadband Reports. При превышении лимита абонентам придется доплачивать за скачанную дополнительно информацию.
До сих пор обычные американские провайдеры предлагали пользователям безлимитные тарифы. Ограничения трафика характерны в основном для мобильных операторов, предоставляющих беспроводный доступ в интернет.
На сайте Broadband Reports приводятся данные из якобы разосланных планов Time Warner Cable. Там говорится, что "Оплата по факту потребления" (Consumption Based Billing) будет введена в тестовом режиме в техасском подразделении и затронет всего 5 процентов пользователей, которые сейчас используют 50 процентов трафика.
Пилотный проект запустят в первом квартале 2008 года по его результатам примут решение о развертывании системы оплаты за трафик по всей стране.
Некоторые из интернет-провайдеров, в частности, Comcast, уже ограничивают доступ в интернет активным пользователям файлообменных сетей. Comcast пока не публикует информации о том, какой объем данных надо скачать, чтобы столкнуться с ограничениями. Абоненты компании уже пожаловались в Федеральную комиссию по связи США на действия Comcast, требуя возместить ущерб из расчета в 195 тысяч долларов на абонента.' />

Американцев отучат от безлимитного интернета

0
1282
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В мире 10% интернет-пользователей потребляют 80% трафикаВ мире 10% интернет-пользователей потребляют 80% трафика

Главный аргумент телекомов, которые хотят отменить принцип сетевой нейтральности, распределять трафик с разных сайтов по приоритету, а также ввести сп...

В 2012 году интернет-трафик будут измерять зеттабайтамиВ 2012 году интернет-трафик будут измерять зеттабайтами

В период с 2007 по 2012 годы объем интернет-трафика будет ежегодно увеличиваться на 46 процентов, сообщает TechRadar со ссылкой на результаты исследов...

Google попросил провайдеров пускать его трафик вне очередиGoogle попросил провайдеров пускать его трафик вне очереди

Корпорация Google обратилась к крупнейшим интернет-провайдерам с предложением создать \"полосу обгона\" для его трафика, пишет The Wall Street Journal...

Безопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN ServiceБезопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN Service

Ввели СОРМ? Есть, что скрывать? Или просто не нравится, что кто-то снимает весь ваш трафик? Оптимальное решение - недорогой и надежный зашифрованный v...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Lordy1987 13 минут назад Досмотрел
MadMan 15 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 11 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 23 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!" Прокуратор Иудеи 41 минут назад
Цитата: Xeops64
Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха!

Сиськами придушила
Xeops64 47 минут назад Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха! Sin9k 52 минут назад karakurt,
да ты блядь мудак)) Главный пиздолиз Бананы говорит что ужаснее ничего не пробовал)))
Xalster 56 минут назад +
Новости от партнеров