РЕКЛАМА

Загрузка...
Крупный американский интернет-провайдер и кабельная телекомпания Time Warner Cable рассматривает возможность ввода ограничений на объем скачанной информации, пишет издание Ars Technica со ссылкой на сообщение на форуме Broadband Reports. При превышении лимита абонентам придется доплачивать за скачанную дополнительно информацию.
До сих пор обычные американские провайдеры предлагали пользователям безлимитные тарифы. Ограничения трафика характерны в основном для мобильных операторов, предоставляющих беспроводный доступ в интернет.
На сайте Broadband Reports приводятся данные из якобы разосланных планов Time Warner Cable. Там говорится, что "Оплата по факту потребления" (Consumption Based Billing) будет введена в тестовом режиме в техасском подразделении и затронет всего 5 процентов пользователей, которые сейчас используют 50 процентов трафика.
Пилотный проект запустят в первом квартале 2008 года по его результатам примут решение о развертывании системы оплаты за трафик по всей стране.
Некоторые из интернет-провайдеров, в частности, Comcast, уже ограничивают доступ в интернет активным пользователям файлообменных сетей. Comcast пока не публикует информации о том, какой объем данных надо скачать, чтобы столкнуться с ограничениями. Абоненты компании уже пожаловались в Федеральную комиссию по связи США на действия Comcast, требуя возместить ущерб из расчета в 195 тысяч долларов на абонента.' />

Американцев отучат от безлимитного интернета

0
1271
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В мире 10% интернет-пользователей потребляют 80% трафикаВ мире 10% интернет-пользователей потребляют 80% трафика

Главный аргумент телекомов, которые хотят отменить принцип сетевой нейтральности, распределять трафик с разных сайтов по приоритету, а также ввести сп...

В 2012 году интернет-трафик будут измерять зеттабайтамиВ 2012 году интернет-трафик будут измерять зеттабайтами

В период с 2007 по 2012 годы объем интернет-трафика будет ежегодно увеличиваться на 46 процентов, сообщает TechRadar со ссылкой на результаты исследов...

Google попросил провайдеров пускать его трафик вне очередиGoogle попросил провайдеров пускать его трафик вне очереди

Корпорация Google обратилась к крупнейшим интернет-провайдерам с предложением создать \"полосу обгона\" для его трафика, пишет The Wall Street Journal...

Безопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN ServiceБезопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN Service

Ввели СОРМ? Есть, что скрывать? Или просто не нравится, что кто-то снимает весь ваш трафик? Оптимальное решение - недорогой и надежный зашифрованный v...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
64p12 4 минут назад Вчера было что-то подобное, емнип, с четырьмя газовыми плитами maxiaka1111 4 минут назад ШОК! Тем временем беженцу инвалиду в Берлине предоставили квартиру с останками бывшего хозяина!

Я надеюсь, на восьмой кого-то закрыли в шкафу при помощи большого розового двухконечного члена
chop 10 минут назад рашка хуле!! Nikitosina 20 минут назад Оттуда небось снаряды возили чтобы демократизировать Донбасс путем обстрелов.
Так что отличная новость. Глядишь снарядов не будет и стрелять перестанут.

Или это просто декомунизация снарядов проклятого совка. На ящиках со снарядами стопудова красная звездочка была.
Nikitosina 25 минут назад Смог бы конечно. Если туда только спать приходить то пох)
А вообще крыша может слегка дать течь от таких раскрасок
gismo_2 40 минут назад Ничесе икры у чувака на 22... 2man 41 минут назад в рашке модно сзади фотографировать? shield1 43 минут назад 27 лет это же еще не милфа, а так, телочка... Работа ? Муж ? Да ладно, видать, 17-летний пацанчик того стоил!
Новости от партнеров