РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Анимешник – это состояние души

Узнать является ли человек, общающийся ником – каваистом, очень просто. Речь каваиста пестрит разными непонятными словами вроде «ня» - «няк». Каваисты обязательно коверкают слова при разговоре: если вы зайдете в гости к такому анимешнику, он непременно горячо вас поприветствует и скажет вам «заходи». Притом он тут же у вас спросит, не замечаются ли где–нибудь интересные «тусоффки», и если намечаются, то будет ли там что-нибудь «кузявое». Кстати, о кзявости. Два случайно встретившихся анмешника могут часами рассуждать о том, что более няшное и кузявое. К тому же замечу, что няшностью и кузявостью может обладать абсолютно все: от облака, проплывающего на небе, до проходящего мимо человека.
Если вы хотите завоевать авторитет среди каваистов, скажите: Тоторо – самая кузявая няшность среди кавайностей.

Анименик-каваист знает несколько слов по-японски и может легко ввести вас в ступор, написав что-нибудь непонятное. Не стоит пугаться, наверняка это мало значащее слово, так что просто покивайте с умным видом в знак согласия. В трех из пяти случаев это будет верным решением. Здоровается анимешник чаще всего словом «хай». И еще одна важная подробность: если вы скажете каваисту, что у вас есть несколько ненужных пустых болванок, пару гигов анимы и что-нибудь сладкое вдобавок, и всё это ждет его, когда он придёт к вам, можно смело бежать к двери: наверняка каваист уже там. Притом то, в какой части города он живёт, не имеет ни малейшего значения – он будет у вашей двери ровно через 5 секунд после прочтения отправленного вами сообщения.
Японист может легко поддержать разговор на японском языку с другим японистом, или ошеломить окружающих несколькими предложениями абсолютно непонятного текста. Скорее всего, ходил на двухнедельные курсы японского языка. Может без раздумий написать своё имя или имя другого человека хираганой. Знает несколько кандзи. Часто находится в большом почете среди остальных анимешников, востребован практически всеми людьми в клубе. Образован. Предпочитает пить зелёный чай. Приятный собеседник. Изредка пишет свою хокку, но редко кому показывает то, что получилось. Довольно мечтательная натура. Чаще всего идёт на курсы для того, чтобы можно было прочитать мангу в оригинале. Ценит хорошую музыку и красивые места. Одним словом, помните: японист – это не только ходячий словарь, но и 2-3 килограмма серого вещества.
Анимешник качающий занимается тем, что постоянно качает аниму. Какую именно, абсолютно все равно. Его увлекает сам процесс. Болванки у него испаряются быстрее, чем жидкий азот в пустыне. Имеет на компьютере несколько качалок, запускаемых одновременно. Преимущественно в сети сидит ночью. Знает кучу нелегальных сайтов, где можно качать аниме хорошего качества. Обычно не отказывает в просьбе поделиться анимой или инет-ресурсами. Если дать такому анимешнику выделенную линию, он будет качать, пока не кончатся все венки. ,После этого он перепишет все, что сможет, пока не закончится вся память. При отсутствии свободного места на диске впадёт в депрессию. В порыве отчаяния готов все содержимое всего компьютера переписать на дискеты.
Отаку – один из самых уважаемых людей в клубе. Коротко характеризуется как « тот – который – смотрел - всё». На вопрос: «Есть ли у тебя?..» - незамедлительно отвечает: «Есть». Аналогично отвечает на вопрос: «Смотрел ли ты?..» Стенка в комнате полностью закрыта полками с дисками. В шкафу есть манги на самых разных языках, но непременно собранные по номерам, и пара журналов анимешного содержания. Место обоев занимаю анимешные плакаты, притом в обязательном порядке присутствует хоть один из Лав Хины или Евангелиона.
Тихий анимешник аниме смотрит не очень часто, ведет скрытый образ жизни. Чаще всего имеет одного-двух доверенных людей, через которых достает аниму. Из своего жилища выкуривается неохотно и лишь в очень редких случаях. Список просмотренных аниме очень небольшой, при разговоре ничем не отличается от обычного человека. При активном психическом воздействии и посредством морального прессинга выходит на свет божий, подслеповато щуря глазки после полумрака квартиры. Если имеет подключение к сети, то сначала начнет проверять почту, а потом задумавшись, куда бы еще зайти, вспоминает, что где-то в истории за неделю назад есть какой-то форум с нерусским именем, начинающимся на «к»… зарегившись все-таки там, никак не соберется выбрать себе аватарку.
Перевоспитанию поддается. При постоянном внушении и подкормкой аниме со временем может перековаться в отаку и начать поставлять аниме тем, у кого раньше сам только просил. Нуждается в постоянном уходе, заботе и поставке анимы. Со временем из несамостоятельного существа при надлежащем уходе превращается в полноценного анимешника. Превращение в конкретный тип анимешника зависит от того, кто возьмет на себя уход за таким человеком.

В общем, как вы можете убедиться, анимешники бывают разные, но всех их без исключения объединяет любовь к прекрасному, дружелюбие и открытость. Вступив в ряды поклонников японской культуры, вы сможете обрести новых друзей, познакомиться с очень интересными людьми, узнать много нового и интересного об окружающем мире, расширить свой кругозор.
45
4406
11 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аниме: Миф и реальностьАниме: Миф и реальность

Думаю, многие отмечают тот факт, что на данный момент аниме людям или нравится или нет. Если нравится, то безоговорочно (каждый находит \"свое\" аниме...

Как определить, что тебе врут?Как определить, что тебе врут?

Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый \"бук...

Пацан аниме слишком много смотрелПацан аниме слишком много смотрел

Действительно, Шакил Дент даже и не скрывает, что идею своей новой прически почерпнул в каком-то японском аниме. И над прической работал сам. Зато теп...

Как определить что тебе врут?Как определить что тебе врут?

Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый \"бук...

Загрузка...
Комментарии

InCoGnit0 MC online
11 октября 2009 14:59
am

Nachalnik
11 октября 2009 15:00
wassat как такое г..... можно смотреть???

Monk
11 октября 2009 15:16
IQ меньше 60... Что может быть хуже...

max_vip
11 октября 2009 15:19
атупеть можно

v1p
11 октября 2009 15:41
Цитата: Нигер
Аниме – сделано дебилами, для дебилов.

JIe0H
11 октября 2009 15:50
каждый сходит с ума по своему....
зато иони не бухают на улице, не пристают к людям и вообще никому не мешают....может с ними и вправду интересно общаться, даже если общих интересов нет... по крайней мере точно нтересней чем с быдлопоцками fellow

lastSamuray
11 октября 2009 15:56
JIe0H,
ты думаеш анимешники тока о аниме говарят ?))) ухохо
лично я сматрю аниме но я магу о чём хош погарить и много расказать ,.. и траву дубашу и бухаю ))) так что анимешники разные =))

VitS
11 октября 2009 15:56
аниме полное гавно , которое смотрят конченные дегенераты не вышедшие из детского возраста, понятное дело что таких е.б.л.а.н.о.в. тока могила исправит.

Жесткий
11 октября 2009 15:58
да ладно гнать то на анимешников у каждого свои тараканы в голове )
мне например тоже пару полнометрахных нравиться анимешек ...я просто не фанатею по ним )))

buuuzz
11 октября 2009 16:01
В основном комментируют ограниченные лоси, которые настоящего анемэ никогда не видели и не увият...

Apocatequil
11 октября 2009 16:12
В основном комментируют ограниченные лоси, которые настоящего анемэ никогда не видели и не увият...

REDwi
11 октября 2009 16:13
Цитата: Жесткий
да ладно гнать то на анимешников у каждого свои тараканы в голове )

Kashey
11 октября 2009 16:31
Цитата: InCoGnit0 MC online
При отсутствии свободного места на диске впадёт в депрессию. В порыве отчаяния готов все содержимое всего компьютера переписать на дискеты.



народ не путайте Аниме-культуру с Эмо-культурой, есть аниме попсики, а есть толковые ребята, которые действительно способны выучить Японский и я уважаю таких людей

АНТИлопа
11 октября 2009 17:00
от случая к случаю смотрю анимэ, каждый раз убеждаюсь что это пустая трата времени

Лола=)
11 октября 2009 17:02
народ не путайте Аниме-культуру с Эмо-культурой

Casta231986
11 октября 2009 17:20
смотрел смотрю т буду смотреть am

Phan1om
11 октября 2009 18:05
ты думаеш анимешники тока о аниме говарят ?))) ухохо
лично я сматрю аниме но я магу о чём хош погарить и много расказать ,.. и траву дубашу и бухаю ))) так что анимешники разные =))


Видно, что жизнь у вас проходит не зря...

retab
11 октября 2009 18:47
Человек существо довольно странное, если он чего-то не понимает, то ему проще поверить, что это "чего-то" просто тупость, а не то что он просто не в состоянии это "чего-то" понять....

meccep
11 октября 2009 18:53
Цитата: lastSamuray
ты думаеш анимешники тока о аниме говарят ?))) ухохо
лично я сматрю аниме но я магу о чём хош погарить и много расказать ,.. и траву дубашу и бухаю ))) так что анимешники разные =))

и пА руСкАму у цибиа тфа бала... lol

зы. на анимешников не ругаюсь.. хай смотрят что хотят.. лишь бы ко мне не лезли и не доказывали что анимэ это кавайно, а мои увлечения это отстой...

зыы.. девушка миленькая

SneznyBars
11 октября 2009 18:57
Аниме есть разное. Посмотрите такие полнометражки как "Могила светлячков", "Унесенные призраками" и т.д. шедевры Хаяо Миядзаки.
Или "5 сантиметров в секунду", "Девочка, перепрыгнувшая время" или любое другое толковое аниме. Если вам не удастся проникнуться духом этой культуры, то ладно. Никто вас и не заставляет! Хоть головой бейтесь, но смиритесь с тем, что оно занимает значительную нишу в современной культуре и вы как бы не плевались, ничего не измените - его смотрели, смотрят и будут смотреть. Суть в том, что ВЫ можете НЕ смотреть аниме, и раз уж ВЫ его НЕ смотрите, то и НЕ обсуждайте и тем более НЕ обсирайте.
Кстати, не путайте: есть просто МОРЕ сериалов абсолютно бездарных и дебильных с "розовыми кавайными соплями". Тут я соглашусь - кто такое любит или ребенок или человек с IQ не больше 50...
Кстати, не знаю кто писал статью, но он явно сам никогда не встречал анимешников!!! Реально, никто из них не НЯКАЕТ, не говорит "ой, как кузяво" (или что там за бред?!) Ну, за исключением фанатов "розового кавая"
ИМХО. Люблю аниме и буду любить и смотреть дальше.

I`m loving`it
11 октября 2009 19:36
Цитата: Нигер
Аниме – сделано дебилами, для дебилов.

согласен на все 100!

MirAnda
11 октября 2009 19:36
Мне нравится аниме) Только с аниме мы становимся взрослее- при этом оставаясь детьми)

Suum_cuique
11 октября 2009 20:18
Цитата: JIe0H
каждый сходит с ума по своему....зато иони не бухают на улице, не пристают к людям и вообще никому не мешают....может с ними и вправду интересно общаться, даже если общих интересов нет... по крайней мере точно нтересней чем с быдлопоцками

согласен, я просто не понимаю, с чего во бы столько негатива к анимэ???то оно мешает вам жить и тд.
Цитата: buuuzz
В основном комментируют ограниченные лоси, которые настоящего анемэ никогда не видели и не увият...

согласен, просто люди, не будьте ограничеными, а сами попробуйте посмотреть, мб и понравится и тогда поймёте то вы были не правы.

Mexx
11 октября 2009 20:33
Нигер,
Я бы сказала,те ,кто его создают- намного умнее тех,кто его смотрит..

MirAnda,
ну да..по некоторым анимешникам и видно- насмотрятся хентая и взрослеют на сходках;)

Dex`y
11 октября 2009 21:06
Цитата: Nachalnik
wassat как такое г..... можно смотреть???

мало того, как можно на такое г..... дрочить

Барабулька
11 октября 2009 21:19
Анимешник-это диагноз!!!

Cinnamomum
11 октября 2009 22:50
Аниме - вполне адекватный жанр.
Просто и в нем есть своя голимая попса, как бывает, например, среди кино.. Или те, кто гонит на аниме, вот вы скажите, вы делаете вывод о всём кино по сериалу Ранетки?
Впрочем, скорее всего, вы это даже смотрите и любите.. :)
Так вот, если рассуждать о аниме в контексте хентая и прочих бличей - то получится что да, аниме дерьмо. Но если рассуждать о кино, говоря о Ранетках, Кадетстве и Барвихе - то получится что кино еще хуже, чем аниме.. :)
Шире надо на вещи смотреть. Аниме не замыкается на двух-трех тупеньких сериалах. Как и кино на дерьме типа Ранеток.

Кнопик
11 октября 2009 22:54
JIe0H,это действительно так!!!
ню на самом дее С каваистоми очень легко и весело общаться!!!
И я одна из них

LEGOLAS
11 октября 2009 22:58
всё полезно в меру

pushkarev
11 октября 2009 23:45
как то лихо некоторые люди взяли и оценили огромное количество разножарновых анимационных фильмов...

люди - голова не только чтоб из нее гадости говорить и есть в нее - она чтобы думать

аниме - это форма через которую передается содержание.
но так как вам думать влом - продолжайте орать. смешно на вас.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
100 пользователей, 1190 гостей