РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Робин Уильямс

Биография
Робин Уильямс – замечательный голливудский актёр, который родился в Чикаго 21 июля 1951 года в достаточно состоятельной семье.
Его отец занимал в компании «Ford Motors» одну из руководящих должностей, а мать когда-то была преуспевающей моделью.
Родители накупили сыну всевозможных игрушек, отдали ему весь третий этаж в своём великолепном особняке и даже выделили большую площадь вокруг дома для детских игр (почти как поле вокруг завода в фильме «Игрушки»).
Но сами – уходили на светские приёмы, уезжали в командировки. Играть маленькому Робину было не с кем. Только два друга – собака по имени Герцог и черепашка Карла – скрашивали горькие минуты одиночества.
Поступление в школу Робин счёл за подарок судьбы. Он стал любимцем класса, шутил и балагурил на уроках. Здесь впервые проснулся в Робине талант комика, но в этот период времени он ещё не придавал ему большого значения. Поэтому поступление в Клермонтский колледж (Claremont McKenna College) не вызвало в мальчике бурю негодования.
Возможно, мир мог узнать талантливого дипломата-политолога, но первая же лекция по театральному искусству поставила крест на деловой карьере юноши: Робин увлёкся театром.
Политология совершенно перестала его интересовать. Впрочем, прилежно учиться Робин не смог и тогда, когда поступил в Джуллиардовскую драматическую школу (Juilliard Drama School).
В школе драмы юноша познакомился со своей будущей женой Валерией Виларди, окончательно забросил учёбу и стал играть в юмористических пьесках в Нью-Йоркских барах.
Во время одного из таких выступлений Робина заметил продюсер сериала «Счастливые дни». Молодому актёру доверили роль инопланетянина Морка, который позже стал главным персонажем комедийного сериала «Морк и Минди». Он-то и принёс Робину Уильямсу первые дары славы.
Однако его первый настоящий дебют в кино (фильм «Попай» Роберта Олтмена, 1980 г.) оказался неудачным: фильм не привлёк внимания зрителей, как и ряд других фильмов, снятых в начале 80-х годов.
Но в 1987 году Робин Уильямс сыграл ди-джея сайгонского радио в фильме Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам!» и был номинирован на «Оскар». Заветную статуэтку за лучшую мужскую роль Робин, к сожалению, так и не получил, хотя на «Оскар» были номинированы ещё два фильма с его участием – «Общество мёртвых поэтов» (1989) и «Король-рыбак» (1991). Только в 1997 году «Оскар» всё-таки оказался в руках Робина Уильямса, но только за роль второго плана в картине «Умница Уилл Хантинг».
На счету актёра – большое количество ролей в комедийных и семейных фильмах – добрых, весёлых и очень мудрых. В них актёр являлся зрителю то мальчиком, лишённым детства магической и жестокой игрой («Джуманджи»), то весёлой и жизнерадостной няней («Миссис Даутфаер»), то роботом, страстно желающим стать человеком («Двухсотлетний человек»). Голосом актёра заговорили любимые персонажи детских мультиков, например, Джин из диснеевского «Аладдина» и Ловелас из «Делай ноги».
Несмотря на то, что далеко не все фильмы с участием Робина Уильямса пользовались успехом у зрительской аудитории (как, скажем, картины «Игрушки» и «Быть человеком»), они, вне всяких сомнений, – весомый вклад в мировой кинематограф.

Фильмография


1980-е
1980 — Попай / Popeye
1982 — Мир по Гарпу / The World According to Garp
1982 — Школа выживания / The Survivors
1984 — Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson
1986 — Клуб «Рай» / Club Paradise
1986 — Лучшие времена / The Best of Times
1986 — Лови момент / Seize The Day
1987 — Доброе утро, Вьетнам! / Good Morning, Vietnam
1988 — Приключения барона Мюнхгаузена / The Adventures of Baron Munchausen
1989 — Общество мёртвых поэтов / Dead Poets Society
1990-е
1990 — Человек в кадиллаке / Cadillac Man
1990 — Пробуждение / Awakenings
1991 — Умереть заново / Dead Again
1991 — Клоун Шейкс / Shakes The Clown
1991 — Капитан Крюк / Hook
1991 — Король-рыбак / The Fisher King
1992 — Игрушки / Toys
1993 — Человеческие слабости / Being Human
1993 — Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire
1995 — Девять месяцев / Nine months
1995 — Джуманджи / Jumanji
1996 — Клетка для пташек / The Birdcage
1996 — Джек / Jack
1996 — Секретный агент / The Secret Agent
1996 — Гамлет / Hamlet
1997 — Разбирая Гарри / Deconstructing Harry
1997 — Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting
1997 — Флаббер / Flubber
1997 — День отца / Fathers' Day
1998 — Целитель Адамс / Patch Adams
1998 — Куда приводят мечты / What Dreams May Come
1999 — Двухсотлетний человек / Bicentennial Man
1999 — Яков Лжец / Jakob the Liar
2000-е
2002 — Бессонница / Insomnia
2002 — Убить Смучи / Death to Smoochy
2002 — Фото за час / One Hour Photo
2004 — Окончательный монтаж / The Final Cut
2005 — Большая белая обуза / The Big White
2005 — Дом Ди / House of D
2006 — Дурдом на колёсах / RV
2006 — Человек года / Man of the Year
2006 — Ночной слушатель / The Night Listener
2006 — Ночь в музее / Night in the Museum
2007 — Август Раш/ August Rush
2007 — Лицензия на брак/ License to Wed
2009 — Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2009 — Величайший отец в мире / World's Greatest Dad
Телесериалы
Морк и Минди (телесериал) / Mork and Mindy

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс
20
3678
13 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин Уильямс снимется в комедии о вреде бракаРобин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии \"Wedding Banned\", которую намеревается снимать студия Touchstone....

Робин Уильямс всёРобин Уильямс всё

Американский актер-комик Робин Уильямс покончил с собой 11 августа. Предполагается, что он повесился из-за депрессии и на почве алкоголизма. Уильямсу...

Ночь в музее / Night at the MuseumНочь в музее / Night at the Museum

Название: Ночь в музееОригинальное название: Night at the MuseumГод выхода: 2006Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / ФантастикаРежиссер: Шон ЛевиВ...

Робин Уильямс - подробностиРобин Уильямс - подробности

Обнародованы подробности ухода из жизни американского актера и комика Робина Уильямса....

Загрузка...
Комментарии

dj_angel
13 октября 2009 21:49
smile

helpuk
13 октября 2009 21:53
классный актер!

PacMan
13 октября 2009 21:57
Хороший актер

Hartigen
13 октября 2009 22:07
правда? мне только одному кажется что здесь на 7 снизу деймон?
актер замечательный. все что смотрел все нравилось кроме "куда приводят мечты". из некомедийных фильмов с его участием оч понравился яков лжец

REDwi
13 октября 2009 22:16
Цитата: Hartigen
мне только одному кажется что здесь на 7 снизу деймон?
Нет ты не один
супер актёр!!!!!!!!!!!

Lesya
13 октября 2009 22:26
замечательный актёр))

juronimo
13 октября 2009 22:46
На фотке де он в очках в магазине вроде, на Боно похож

Grimmjow
13 октября 2009 22:53
REDwi,
Hartigen, сори из другой темы Кинулось

P.S самый любимый актёр

CureX
13 октября 2009 23:50
реальный мужик

Aquila
14 октября 2009 00:13
актер хороший, но ручищщии волосястые жеееееееееесть!!!!!
и фотку мета деймона всунули

Grimmjow
14 октября 2009 07:29

Aquila, да из другой темы случайно попала )))

frukt
14 октября 2009 09:38
это он в атлантисе играл?

Ы-ыть_какая)
14 октября 2009 09:49
feel love

=ARTMAN=
14 октября 2009 14:41
стареет... what

kipachi
14 октября 2009 17:29
smile

cherkaoui
14 октября 2009 18:01
респект Робу. когда я смотрел в детстве "Куда приводят мечты"- я плакал....

Барабулька
14 октября 2009 20:00
Крутой че)))

ZHENEK
15 октября 2009 17:23
на 7-ой фотке похож оченема на Мэта Деймона

Grimmjow
16 октября 2009 23:04
ZHENEK,
ДА далана ,а мот это он и есть??? как думаеш ?

M_E_X_A_N
13 января 2010 16:56
супер актёр
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 2 минут назад nasik, Старый замок, разумеется)
3ara3a 8 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 11 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 12 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 17 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 21 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 37 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 44 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1883 гостя