РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Робин Уильямс

Биография
Робин Уильямс – замечательный голливудский актёр, который родился в Чикаго 21 июля 1951 года в достаточно состоятельной семье.
Его отец занимал в компании «Ford Motors» одну из руководящих должностей, а мать когда-то была преуспевающей моделью.
Родители накупили сыну всевозможных игрушек, отдали ему весь третий этаж в своём великолепном особняке и даже выделили большую площадь вокруг дома для детских игр (почти как поле вокруг завода в фильме «Игрушки»).
Но сами – уходили на светские приёмы, уезжали в командировки. Играть маленькому Робину было не с кем. Только два друга – собака по имени Герцог и черепашка Карла – скрашивали горькие минуты одиночества.
Поступление в школу Робин счёл за подарок судьбы. Он стал любимцем класса, шутил и балагурил на уроках. Здесь впервые проснулся в Робине талант комика, но в этот период времени он ещё не придавал ему большого значения. Поэтому поступление в Клермонтский колледж (Claremont McKenna College) не вызвало в мальчике бурю негодования.
Возможно, мир мог узнать талантливого дипломата-политолога, но первая же лекция по театральному искусству поставила крест на деловой карьере юноши: Робин увлёкся театром.
Политология совершенно перестала его интересовать. Впрочем, прилежно учиться Робин не смог и тогда, когда поступил в Джуллиардовскую драматическую школу (Juilliard Drama School).
В школе драмы юноша познакомился со своей будущей женой Валерией Виларди, окончательно забросил учёбу и стал играть в юмористических пьесках в Нью-Йоркских барах.
Во время одного из таких выступлений Робина заметил продюсер сериала «Счастливые дни». Молодому актёру доверили роль инопланетянина Морка, который позже стал главным персонажем комедийного сериала «Морк и Минди». Он-то и принёс Робину Уильямсу первые дары славы.
Однако его первый настоящий дебют в кино (фильм «Попай» Роберта Олтмена, 1980 г.) оказался неудачным: фильм не привлёк внимания зрителей, как и ряд других фильмов, снятых в начале 80-х годов.
Но в 1987 году Робин Уильямс сыграл ди-джея сайгонского радио в фильме Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам!» и был номинирован на «Оскар». Заветную статуэтку за лучшую мужскую роль Робин, к сожалению, так и не получил, хотя на «Оскар» были номинированы ещё два фильма с его участием – «Общество мёртвых поэтов» (1989) и «Король-рыбак» (1991). Только в 1997 году «Оскар» всё-таки оказался в руках Робина Уильямса, но только за роль второго плана в картине «Умница Уилл Хантинг».
На счету актёра – большое количество ролей в комедийных и семейных фильмах – добрых, весёлых и очень мудрых. В них актёр являлся зрителю то мальчиком, лишённым детства магической и жестокой игрой («Джуманджи»), то весёлой и жизнерадостной няней («Миссис Даутфаер»), то роботом, страстно желающим стать человеком («Двухсотлетний человек»). Голосом актёра заговорили любимые персонажи детских мультиков, например, Джин из диснеевского «Аладдина» и Ловелас из «Делай ноги».
Несмотря на то, что далеко не все фильмы с участием Робина Уильямса пользовались успехом у зрительской аудитории (как, скажем, картины «Игрушки» и «Быть человеком»), они, вне всяких сомнений, – весомый вклад в мировой кинематограф.

Фильмография


1980-е
1980 — Попай / Popeye
1982 — Мир по Гарпу / The World According to Garp
1982 — Школа выживания / The Survivors
1984 — Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson
1986 — Клуб «Рай» / Club Paradise
1986 — Лучшие времена / The Best of Times
1986 — Лови момент / Seize The Day
1987 — Доброе утро, Вьетнам! / Good Morning, Vietnam
1988 — Приключения барона Мюнхгаузена / The Adventures of Baron Munchausen
1989 — Общество мёртвых поэтов / Dead Poets Society
1990-е
1990 — Человек в кадиллаке / Cadillac Man
1990 — Пробуждение / Awakenings
1991 — Умереть заново / Dead Again
1991 — Клоун Шейкс / Shakes The Clown
1991 — Капитан Крюк / Hook
1991 — Король-рыбак / The Fisher King
1992 — Игрушки / Toys
1993 — Человеческие слабости / Being Human
1993 — Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire
1995 — Девять месяцев / Nine months
1995 — Джуманджи / Jumanji
1996 — Клетка для пташек / The Birdcage
1996 — Джек / Jack
1996 — Секретный агент / The Secret Agent
1996 — Гамлет / Hamlet
1997 — Разбирая Гарри / Deconstructing Harry
1997 — Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting
1997 — Флаббер / Flubber
1997 — День отца / Fathers' Day
1998 — Целитель Адамс / Patch Adams
1998 — Куда приводят мечты / What Dreams May Come
1999 — Двухсотлетний человек / Bicentennial Man
1999 — Яков Лжец / Jakob the Liar
2000-е
2002 — Бессонница / Insomnia
2002 — Убить Смучи / Death to Smoochy
2002 — Фото за час / One Hour Photo
2004 — Окончательный монтаж / The Final Cut
2005 — Большая белая обуза / The Big White
2005 — Дом Ди / House of D
2006 — Дурдом на колёсах / RV
2006 — Человек года / Man of the Year
2006 — Ночной слушатель / The Night Listener
2006 — Ночь в музее / Night in the Museum
2007 — Август Раш/ August Rush
2007 — Лицензия на брак/ License to Wed
2009 — Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2009 — Величайший отец в мире / World's Greatest Dad
Телесериалы
Морк и Минди (телесериал) / Mork and Mindy

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс
20
3599
13 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин Уильямс снимется в комедии о вреде бракаРобин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии \"Wedding Banned\", которую намеревается снимать студия Touchstone....

Робин Уильямс всёРобин Уильямс всё

Американский актер-комик Робин Уильямс покончил с собой 11 августа. Предполагается, что он повесился из-за депрессии и на почве алкоголизма. Уильямсу...

Ночь в музее / Night at the MuseumНочь в музее / Night at the Museum

Название: Ночь в музееОригинальное название: Night at the MuseumГод выхода: 2006Жанр: Комедия / Приключения / Семейный / ФантастикаРежиссер: Шон ЛевиВ...

Робин Уильямс - подробностиРобин Уильямс - подробности

Обнародованы подробности ухода из жизни американского актера и комика Робина Уильямса....

Загрузка...
Комментарии

dj_angel
13 октября 2009 21:49
smile

helpuk
13 октября 2009 21:53
классный актер!

PacMan
13 октября 2009 21:57
Хороший актер

Hartigen
13 октября 2009 22:07
правда? мне только одному кажется что здесь на 7 снизу деймон?
актер замечательный. все что смотрел все нравилось кроме "куда приводят мечты". из некомедийных фильмов с его участием оч понравился яков лжец

REDwi
13 октября 2009 22:16
Цитата: Hartigen
мне только одному кажется что здесь на 7 снизу деймон?
Нет ты не один
супер актёр!!!!!!!!!!!

Lesya
13 октября 2009 22:26
замечательный актёр))

juronimo
13 октября 2009 22:46
На фотке де он в очках в магазине вроде, на Боно похож

Grimmjow
13 октября 2009 22:53
REDwi,
Hartigen, сори из другой темы Кинулось

P.S самый любимый актёр

CureX
13 октября 2009 23:50
реальный мужик

Aquila
14 октября 2009 00:13
актер хороший, но ручищщии волосястые жеееееееееесть!!!!!
и фотку мета деймона всунули

Grimmjow
14 октября 2009 07:29

Aquila, да из другой темы случайно попала )))

frukt
14 октября 2009 09:38
это он в атлантисе играл?

Ы-ыть_какая)
14 октября 2009 09:49
feel love

=ARTMAN=
14 октября 2009 14:41
стареет... what

kipachi
14 октября 2009 17:29
smile

cherkaoui
14 октября 2009 18:01
респект Робу. когда я смотрел в детстве "Куда приводят мечты"- я плакал....

Барабулька
14 октября 2009 20:00
Крутой че)))

ZHENEK
15 октября 2009 17:23
на 7-ой фотке похож оченема на Мэта Деймона

Grimmjow
16 октября 2009 23:04
ZHENEK,
ДА далана ,а мот это он и есть??? как думаеш ?

M_E_X_A_N
13 января 2010 16:56
супер актёр
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 116 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 107 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 135 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 142 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 145 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 217 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 233 минут назад талант Butters 234 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1238 гостей