РЕКЛАМА

Загрузка...
Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Оставшиеся 20 процентов акций будут переданы частному инвестору Солану Доцзи. Об этом сообщает AP.
Сумма сделки пока не уточняется. По данным Bloomberg, компания Hummer была продана за 150 миллионов долларов США. Помимо прав на марку, Tengzhong получила также в собственность дилерскую сеть Hummer.
Новые владельцы планируют потратить на вывод компании Hummer из кризиса и разработку новых моделей более двух миллиардов долларов США. Кроме того, Tengzhong не собирается закрывать заводы в Северной Америке, но планируют организовать производство "Хаммеров" еще и в Китае.
Ранее также сообщалось, что штаб-квартира Hummer после смены владельца переедет в Мичиган.' />

Концерн GM продал марку Hummer китайцам

10
1192
11 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hummer продадут китайской компанииHummer продадут китайской компании

Концерн General Motors (GM) достиг соглашения о продаже марки внедорожников Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery. Об...

Марку Volvo продали китайцамМарку Volvo продали китайцам

Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со сс...

General Motors закрывает HummerGeneral Motors закрывает Hummer

Знаменитая американская марка Hummer, выпускающая внедорожники в специфичном стиле а-ля милитари, может стать достоянием истории. Сделка с китайской S...

«Малютка» Hummer H4«Малютка» Hummer H4

Американский концерн General Motors утвердил проект по запуску компактного внедорожника Hummer H4 в массовое производство. Презентация прототипа автом...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
11 октября 2009 11:18
приехали) всего 150кк

Hartigen
11 октября 2009 11:24
150 млн.. даром. лучше бы арни отдали.

iogik_
11 октября 2009 11:27
нас ожидают дешёвые китайские хамеры ._.

Mexx
11 октября 2009 11:49
Hummer китайцам?? Лучше б просто выбросили.. no

Dimm
11 октября 2009 12:19
Mexx,

Ну не знаю, некоторые очень даже не плохо сейчас отзываются о китайских машинах.

Grimmjow
11 октября 2009 12:24
ХМ китайцы умеют делать машины )))) это новость)))

Mexx
11 октября 2009 12:26
Dimm,
Да в принципе как и о телефонах китайских, и обо всем другом. Но пройдет много времени,прежде чем пройдет неприятный осадок от всех этих китайских некачественных товаров. А Хаммер всегда ассоциировался с чем-то качественным,незыблемым и дорогим.Имхо,естественно.

Dimka ST-13
11 октября 2009 12:31
Цитата: Dimm
Ну не знаю, некоторые очень даже не плохо сейчас отзываются о китайских машинах.

Ага . Это так . многие хвалят .

Dimm
11 октября 2009 12:42
Цитата: Mexx
А Хаммер всегда ассоциировался с чем-то качественным,незыблемым и дорогим.Имхо,естественно.


Времена меняются, тем более, что в этом времени начало главенства Китая. Надеюсь, что качество останется, а вот цена снизится. winked

elionor
11 октября 2009 16:05
скоро хаммер 10 штук стоить будет.
говорят они некамфортные, жесткие очень.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 26 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 32 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 35 минут назад Это трындец..... Vamos 37 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 40 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 46 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 52 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 83 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...