РЕКЛАМА

Загрузка...
Картина "Паранормальная активность" (Paranormal Activity), снятая группой энтузиастов за 11 тысяч долларов, попала на пятое место по кассовым сборам в североамериканском прокате по итогам выходных 9-11 октября, передает агентство Reuters.

Фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, основан на личном опыте режиссера Оурена Пели. По сюжету картины, молодая пара переселяется в новый дом и вскоре понимает, что он населен призраками. В сентябре 2009 года права на прокат фильма приобрела кинокомпания Paramount.' />

Низкобюджетный фильм ужасов вошел в десятку лидеров проката

Низкобюджетный фильм ужасов вошел в десятку лидеров прокатаКартина "Паранормальная активность" (Paranormal Activity), снятая группой энтузиастов за 11 тысяч долларов, попала на пятое место по кассовым сборам в североамериканском прокате по итогам выходных 9-11 октября, передает агентство Reuters.

Фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, основан на личном опыте режиссера Оурена Пели. По сюжету картины, молодая пара переселяется в новый дом и вскоре понимает, что он населен призраками. В сентябре 2009 года права на прокат фильма приобрела кинокомпания Paramount.

"Паранормальная активность" заработала в прокате за минувший уикенд 7,1 миллиона долларов, поднявшись сразу на 15 строчек в рейтинге самых популярных картин. При этом, отмечает агентство, низкобюджетную картину демонстрировали всего в 160 кинотеатрах.

На первом месте по сборам оказалась комедия "Семейный курорт" (Couples Retreat), в которой в том числе снялись Винс Вон и Жан Рено. Картина собрала в кинотеатрах Северной Америки 35,3 миллиона долларов. Как указывает Reuters, скорее всего, успех фильма, который критики назвали скучным, был обусловлен отсутствием других интересных премьер.

На второе место опустился лидер прошлой недели "Зомбилэнд", собравший 15 миллионов долларов, а третье занял мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" с 12 миллионами долларов. На четвертом месте оказалась 3D-версия "Истории игрушек" и "Истории игрушек-2", заработавшая за минувший уикенд 7,7 миллиона долларов.
6
1214
12 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зомби заработали в прокате 25 миллионов долларовЗомби заработали в прокате 25 миллионов долларов

Комедия \"Зомбилэнд\" с участием Вуди Харрельсона стала лидером североамериканского проката в выходные 2-4 октября, собрав 25 миллионов долларов, пере...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
12 октября 2009 12:33
ппц... жгут) 7 лямов щитай из ничего)

Az1k
12 октября 2009 14:27
пока что 7 лямов)

FIGHTER
12 октября 2009 16:24
Вспомним "Ведьму из Блэр".

-Semen-
12 октября 2009 18:05
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"
ну прост глокбастер wink

trulli
13 октября 2009 15:19
Да-а-а-а! Ведьмочка цикавая была.

patrokl
1 ноября 2009 18:00
Отменный фильмок am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
"падение" и "что останется после тебя"
Помечу в блокнотике.
гном_Вася 3 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 7 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 9 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 29 минут назад Я б купил.
Новости от партнеров