РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Необычная икра

Обеспеченные гурманы отныне могут отведать новый экзотический деликатес. Компания De Jaeger вышла на рынок с уникальным продуктом - икрой улиток. Родина чуда гастрономии, разумеется, Франция. Сами улитки - продукт для фирмы не новый, а запуску производства икры предшествовали 3 года исследований и экспериментов, и вот, наконец, технология отработана и началось «массовое» производство.
Икра улиток молочного цвета и очень похожа на жемчуг. Впрочем, сходство с жемчугом не ограничивается внешним видом. Нескромная цена - 115$ за 50 граммов икры - это плата за трудоемкий и дорогостоящий процесс получения продукта.
Необычная икра

Каждая улитка откладывает кладку из примерно 100 икринок один раз в год. Вес кладки всего около 4 граммов. Для того чтобы получить килограмм икры, требуется вручную обработать около 260 кладок. К употреблению икру готовят в специальном солевом рассоле, после чего упаковывают в металлические баночки.

Производитель обещает уникальный нежный вкус, совершенно отличный от вкуса более привычной икры осетровых рыб. Употреблять икру улиток рекомендуется комнатной температуры, добавляя сметану.
Необычная икра

Необычная икра

Необычная икра

Необычная икра

Необычная икра
10
1066
13 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Икра улиток - новый деликатесИкра улиток - новый деликатес

Обеспеченные гурманы отныне могут отведать новый экзотический деликатес. Компания De Jaeger вышла на рынок с уникальным продуктом - икрой улиток. Роди...

 Бездомных Милана накормят контрабандной икрой Бездомных Милана накормят контрабандной икрой

Власти итальянского города Милан заявили, что конфискованные таможенниками 40 килограммов белужьей икры будут розданы городской бедноте в качестве рож...

Уругвай - новый мировой поставщик черной икрыУругвай - новый мировой поставщик черной икры

Чёрная икра – крайне редкий и дорогой деликатес. Более 95%населения Земли не может себе позволить её употребление по причине высокой стоимости. Традиц...

Яйца улиток - новый деликатесЯйца улиток - новый деликатес

Гениальный Dominique Pierru придумал новое кулинарное чудо - икру из яиц улиток. На его ферме живутт 180.000 улиток, которые дают пока около 200 килог...

Загрузка...
Комментарии

Lesya
13 октября 2009 14:13
Оо..no comments

x_Mogilnui Pau4ok_X
13 октября 2009 15:04
Нет уж, спасибо..Улитки пробовала, гадость жуткая, наверняка икра такая же будет! what

Crazylife
13 октября 2009 16:32
да ну нафиг...даже выглядит как-то неаппетитно....))

jl
13 октября 2009 16:48
Правильно, ешьте рис и картофель фри, икры на всех не хватит!

FILE`sD
13 октября 2009 17:48
отстой за 115$ лучше уже обычная икра, скоро выпустят икру тараканов =)

Crazylife
13 октября 2009 17:56
jl,
главное чтоб тебе хватило=))

Mental
13 октября 2009 23:38
Не суждено на её пока попробовать, но всё впереди.

Mexx
14 октября 2009 07:51
красивая winked

seregas
14 октября 2009 13:03
попробуйте поискать инфу о производстве икры в промышленных объемах :) При цене в 2300 $/кг ее себестоимость примерно 10, из них большая чать упаковка и доставка

M_E_X_A_N
13 января 2010 17:16
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Главный калибр 4 минут назад сделать надо вообще штраф в 300 евро. тогда и пенсионерам можно будет бесплатно сделать. все будут платить.

и строго с маскировкой +полномочия мусора вручить контролеру.
zlayakaka 10 минут назад meredian2,
[hide][/hide][hide][/hide]
cctvict 11 минут назад Mab,
регик заканчивал обгон, трактор должен пропустить.
BO}I{bIK 13 минут назад а если я буду в ней диски хранить я поломаю систему? Прокуратор Иудеи 15 минут назад
Цитата: xexun
Очень большая вероятность, что it's a trap! :) Предположительно jennifer revlon,или как-то так. Дальше гуглить не стану.

Omg)
sauch 19 минут назад тоесть проехал с парочкой древних или тупо тяжелых заднеприводных корчей и это прям валит? тачки которые ковыряют годами? ШОЗАБРЕД?

700 сильная тесла Р85 Едет чуть быстрее 12ти секунд 402м
Подготовленная Р100 ПОДГОТОВЛЕННАЯ проехали 10.8

Стоковые теслы стоят около 130 000 бачей.

минский драг кар с бюджетом меньше 20 000 бачей проезжает 10.5 402 метра, и это машина на каждый день, и обслуга стоит не сравнить.

Тесла крутая! ОЧЕНЬ, всё супер но сравнивать её с подготовленными для разгонов автомобилями в цене и результатах просто смешно

Mab 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

Это для многополосных дорог. Водитель должен перестроится в крайнее положение (перед поворотом!) не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения. Но здесь 1 полоса, поэтому необходимости в перестроении перед поворотом налево нет.

Цитата: Vardisodo
Ну вот например При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

И что? Трамвайный путь это тоже самое что дополнительная полоса в попутном направлении (нам так инструктор объяснял). Поэтому ты должен уступить. А здесь ситуация другая - регик выехал на встречку.
Juvikont 30 минут назад Ни одной настоящей фото
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1217 гостей