РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Торт шоколадный.

надо:
1,5 ст сахара
1 ст какао
1 ст масла растительного
2 яйца
2 ст муки для выпечки
2 ст кипятка
1 пакетик ванилина
0.5 пакетика разрыхлителя

По рецепту надо смешать все сухие ингредиенты отдельно и все жидкие отдельно, а затем всё смешать.
Яйца растереть с сахаром. Очень важно взять большую посудину, т.к в конце получается много теста.
Торт шоколадный.


Добавляем какао и масло и осторожно перемешиваем сначала ложкой а затем и миксером, самое главное не запачкать всё вокруг.
Торт шоколадный.

Торт шоколадный.


В муку добавляем разрыхлитель и ванилин а затем это всё добавляем к общей массе и осторожно перемешиваем ложкой.
Торт шоколадный.


Наливаем по стакану кипятка и сразу перемешиваем миксером. Тесто получается жидковатое.
Торт шоколадный.

Торт шоколадный.

Торт шоколадный.



Духовку предварительно разогреваем, и выпекаем при температуре 175-180 градусов, примерно 45-60 минут.
Торт получается воздушным и немного трескается, это нормально.
Торт шоколадный.


Сверху торт надо полить глазурью из 200 гр сливок (масло) и 1-й плитки горького шоколада.
Делаем Глазурь.
Торт шоколадный.


Масло или сливки доводим до кипения.
Торт шоколадный.


Добавляем шоколад и тщательно перемешиваем.
Торт шоколадный.

Торт шоколадный.

Приятного аппетита!
Торт шоколадный.
0
2511
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТОРТ из киселя.ТОРТ из киселя.

Просто. Быстро. Дёшево....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1158 гостей