РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.
Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).' />

Темперамент по группе крови.

Четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).
Темперамент по группе крови.

Группа О(I)
Люди с этой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты, чем частенько пользуются. И мужчины, и женщины этой группы быстро знакомятся и в первый же вечер могут перейти к сексуальным отношениям. Возможно, это обуславливается их склонностью к алкоголю. Правда, с утра партнеры с легкостью могут разбежаться и больше никогда не увидеться, о чем ни один из них не будет жалеть.

В постели они весьма темпераментны, с удовольствием фантазируют и экспериментируют, зачастую просто неутомимы.

Женщин этой группы с легкостью можно склонить на оральный секс в туалете ночного клуба или на рабочем месте. В постели предпочитают, чтобы мужчина был сзади или сверху.

Мужчины быстро загораются и могут без зазрения совести изменить своей жене с первой встречной, но кунилингусом способны заняться исключительно с постоянной партнершей.

Группа А(II)

Считается, что ее носители - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. В житейском смысле их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не самый бурный темперамент.

Трудоголики в работе, они не всегда готовы заняться сексом, и раз на раз в их случае не приходится. Они одинаково могут как и поразить партнера фонтаном сексуальности, так и разочаровать. В первом случае секс покажется идеальным и повторение удачи уже будет зависеть от партнера, во втором - не следует расстраиваться и надо дать им еще один шанс.

Сексуальных запретов для людей данной группы не существует. Они готовы делать все, на что согласен партнер. Секс в таком случае будет приносить полное удовлетворение.

Группа В(III)

Чувственные натуры, тонкие, одаренные

люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования к себе, коллегам и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Мужчины этой группы чаще других страдают импотенцией, а также склонны к садо-мазохизму. Но это - в худшем случае. В лучшем - они самые нежные и заботливые любовники.

Что касается дам, то секс для них в большей степени - обязательное дополнение к повседневной жизни, чем самостоятельная ценность. Но это не мешает им пойти на поводу у партнера, сумевшего объяснить, что заняться сексом, например, в ботаническом саду очень интересно и современно.

Группа АВ(IV)

Люди с этой группой крови подвержены пусть не всегда явным, но сильным страстям. Они отдаются на волю чувств, но никогда не сжигают последний мостик, чтоб в случае чего вернуться. Любовь для них не столько радость, сколько источник душевного разлада. Постоянная ревность и подозрительность, мучительные сомнения и терзания заставляют их заниматься сексом каждый раз, как последний.

И мужчины, и женщины с IV группой крови часто имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Темперамент по группе крови.

По утверждению японских исследователей, люди с отрицательным резус-фактором независимо от группы крови более сексуальны, чем обладатели положительного резус-фактора.
1
2122
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа крови и сексуальная совместимостьГруппа крови и сексуальная совместимость

Женщина O(I) группы кровиЯпонцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Е...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Для спонтанного секса женщине нужен мачоДля спонтанного секса женщине нужен мачо

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чт...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:02
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 44 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1087 гостей