РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.
Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).' />

Темперамент по группе крови.

Четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).
Темперамент по группе крови.

Группа О(I)
Люди с этой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты, чем частенько пользуются. И мужчины, и женщины этой группы быстро знакомятся и в первый же вечер могут перейти к сексуальным отношениям. Возможно, это обуславливается их склонностью к алкоголю. Правда, с утра партнеры с легкостью могут разбежаться и больше никогда не увидеться, о чем ни один из них не будет жалеть.

В постели они весьма темпераментны, с удовольствием фантазируют и экспериментируют, зачастую просто неутомимы.

Женщин этой группы с легкостью можно склонить на оральный секс в туалете ночного клуба или на рабочем месте. В постели предпочитают, чтобы мужчина был сзади или сверху.

Мужчины быстро загораются и могут без зазрения совести изменить своей жене с первой встречной, но кунилингусом способны заняться исключительно с постоянной партнершей.

Группа А(II)

Считается, что ее носители - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. В житейском смысле их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не самый бурный темперамент.

Трудоголики в работе, они не всегда готовы заняться сексом, и раз на раз в их случае не приходится. Они одинаково могут как и поразить партнера фонтаном сексуальности, так и разочаровать. В первом случае секс покажется идеальным и повторение удачи уже будет зависеть от партнера, во втором - не следует расстраиваться и надо дать им еще один шанс.

Сексуальных запретов для людей данной группы не существует. Они готовы делать все, на что согласен партнер. Секс в таком случае будет приносить полное удовлетворение.

Группа В(III)

Чувственные натуры, тонкие, одаренные

люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования к себе, коллегам и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Мужчины этой группы чаще других страдают импотенцией, а также склонны к садо-мазохизму. Но это - в худшем случае. В лучшем - они самые нежные и заботливые любовники.

Что касается дам, то секс для них в большей степени - обязательное дополнение к повседневной жизни, чем самостоятельная ценность. Но это не мешает им пойти на поводу у партнера, сумевшего объяснить, что заняться сексом, например, в ботаническом саду очень интересно и современно.

Группа АВ(IV)

Люди с этой группой крови подвержены пусть не всегда явным, но сильным страстям. Они отдаются на волю чувств, но никогда не сжигают последний мостик, чтоб в случае чего вернуться. Любовь для них не столько радость, сколько источник душевного разлада. Постоянная ревность и подозрительность, мучительные сомнения и терзания заставляют их заниматься сексом каждый раз, как последний.

И мужчины, и женщины с IV группой крови часто имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Темперамент по группе крови.

По утверждению японских исследователей, люди с отрицательным резус-фактором независимо от группы крови более сексуальны, чем обладатели положительного резус-фактора.
1
2202
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа крови и сексуальная совместимостьГруппа крови и сексуальная совместимость

Женщина O(I) группы кровиЯпонцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Е...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Для спонтанного секса женщине нужен мачоДля спонтанного секса женщине нужен мачо

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чт...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:02
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 15 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 22 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 24 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 25 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 26 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 26 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1166 гостей