РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.
Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).' />

Темперамент по группе крови.

Четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).
Темперамент по группе крови.

Группа О(I)
Люди с этой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты, чем частенько пользуются. И мужчины, и женщины этой группы быстро знакомятся и в первый же вечер могут перейти к сексуальным отношениям. Возможно, это обуславливается их склонностью к алкоголю. Правда, с утра партнеры с легкостью могут разбежаться и больше никогда не увидеться, о чем ни один из них не будет жалеть.

В постели они весьма темпераментны, с удовольствием фантазируют и экспериментируют, зачастую просто неутомимы.

Женщин этой группы с легкостью можно склонить на оральный секс в туалете ночного клуба или на рабочем месте. В постели предпочитают, чтобы мужчина был сзади или сверху.

Мужчины быстро загораются и могут без зазрения совести изменить своей жене с первой встречной, но кунилингусом способны заняться исключительно с постоянной партнершей.

Группа А(II)

Считается, что ее носители - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. В житейском смысле их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не самый бурный темперамент.

Трудоголики в работе, они не всегда готовы заняться сексом, и раз на раз в их случае не приходится. Они одинаково могут как и поразить партнера фонтаном сексуальности, так и разочаровать. В первом случае секс покажется идеальным и повторение удачи уже будет зависеть от партнера, во втором - не следует расстраиваться и надо дать им еще один шанс.

Сексуальных запретов для людей данной группы не существует. Они готовы делать все, на что согласен партнер. Секс в таком случае будет приносить полное удовлетворение.

Группа В(III)

Чувственные натуры, тонкие, одаренные

люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования к себе, коллегам и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Мужчины этой группы чаще других страдают импотенцией, а также склонны к садо-мазохизму. Но это - в худшем случае. В лучшем - они самые нежные и заботливые любовники.

Что касается дам, то секс для них в большей степени - обязательное дополнение к повседневной жизни, чем самостоятельная ценность. Но это не мешает им пойти на поводу у партнера, сумевшего объяснить, что заняться сексом, например, в ботаническом саду очень интересно и современно.

Группа АВ(IV)

Люди с этой группой крови подвержены пусть не всегда явным, но сильным страстям. Они отдаются на волю чувств, но никогда не сжигают последний мостик, чтоб в случае чего вернуться. Любовь для них не столько радость, сколько источник душевного разлада. Постоянная ревность и подозрительность, мучительные сомнения и терзания заставляют их заниматься сексом каждый раз, как последний.

И мужчины, и женщины с IV группой крови часто имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Темперамент по группе крови.

По утверждению японских исследователей, люди с отрицательным резус-фактором независимо от группы крови более сексуальны, чем обладатели положительного резус-фактора.
1
2178
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа крови и сексуальная совместимостьГруппа крови и сексуальная совместимость

Женщина O(I) группы кровиЯпонцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Е...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Для спонтанного секса женщине нужен мачоДля спонтанного секса женщине нужен мачо

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чт...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:02
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 3 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 29 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 32 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 33 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 41 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 43 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 47 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 2099 гостей