РЕКЛАМА

Загрузка...

Большая часть фильмов, не говоря уже о мультиках, обычно заканчивается безоговорочной победой Добра над Злом. Бывает, конечно, что победа эта сомнительна, но таких фильмов немного. И еще меньше картин, где Зло побеждает добро, целиком и полностью. Вот о таких фильмах мы как раз сегодня и поговорим.' />

Топ-5 фильмов, где побеждают плохие парни

Топ-5 фильмов, где побеждают плохие парни

Большая часть фильмов, не говоря уже о мультиках, обычно заканчивается безоговорочной победой Добра над Злом. Бывает, конечно, что победа эта сомнительна, но таких фильмов немного. И еще меньше картин, где Зло побеждает добро, целиком и полностью. Вот о таких фильмах мы как раз сегодня и поговорим.

Подозрительные лица

Своеобразным девизом фильма является высказывание одного из героев - "Величайшая хитрость Дьявола заключается в способности
убедить мир в том, что на самом деле Дьявола не существует".
Таким дьяволом в этом фильме является загадочный и ужасный Кайзер Соза - человек, который является теневым боссом мафии, обставивший все так, что некоторые люди вообще сомневаются в его существовании. Но вот пятерым преступникам приходится непосредственно знакомиться с этим великим и ужасным злодеем, поручившего им выполнять очень опасное задание, скажем даже - смертельно опасное.
Герои фильма понимают, как все это опасно, но отказаться от выполнения не могут, поскольку месть Созы будет в таком случае очень жестокой. Как думаете, удастся ли им обмануть судьбу и выпутаться из этой ситуации? Конечно же нет, главный злодей выходит победителем, получив все, что желал.

Полет над гнездом кукушки

В этом великолепном фильме, получившем пять Оскаров, сюжет разворачивается вокруг своеобразной дуэли между вынужденным скрываться в психушке свободолюбивым преступником и ненавидящей своих пациентов медсестрой. Свободный духом Макмерфи, главный герой, начинает вроде как одерживать победу над "Гитлером в юбке", и для своей окончательной победы он устраивает вечеринку со спиртным и девочками прямо в отделении.
Заканчивается все очень плохо - Макмерфи делают лоботомию, признав его невменяемым, и в конце-концов его и вовсе убивает бывший подручный, "сжалившись" над превратившимся в растение бывшим лидером.

Помни

Главный герой этого фильма - адвокат, страдающей особой формой амнезии, при которой человек живет отрезками времени, забывая обо всех событиях, старше нескольких минут.
Так вот, Леонард Шелби, адвокат, и есть тот самый "плохой парень", который побеждает всех и вся. Без зазрения совести он убивает даже своего друга Тедди, в сознательном состоянии "запрограммировав" все так, чтобы все закончилось именно убийством несчастного Тедди.
Фильм очень сложный, понять сюжет довольно непросто, но все же можно. В общем, Зло торжествует.

Ганнибал

У этого фильма довольно двусмысленный сюжет, где каннибал-преступник иногда выглядит получше (в моральном плане), чем его жертвы.
Женщина-агент постоянно старается поймать преступника, и ей это действительно удается. При всей своей жестокости Ганнибал Лектор не лишен способности испытывать человеческие чувства, и похоже, влюбляется в агента Старлинг. При поимке она приковывает руку преступника наручниками к своей руке. Но тот, не будь дураком, лишает себя самого руки, предпочитая свободу (как видим, он отсек свою кисть, а не кисть женщины-полицейского), и сбегает.
Все заканчивается тем, что в самолете Ганнибал кормит ребенка мозгом человека, которого победил в ходе интеллектуального соперничества. В общем и целом, Ганнибала сложно назвать все же положительным героем, поэтому будем считать, что Зло все же побеждает.

Пила

Еще один фильм с сюжетом, где главный герой устраивает свое собственное правосудие, "игру", для всех, кто тем либо иным способом нарушил нормы морали, но получил слишком мягкое, по мнению главного Злодея, наказание.
В итоге всем, кто попал в Игру, приходится калечить себя и других людей, пытаясь выжить. Одним это удается, другим - нет. В любом случае, Зло в этом фильме карается при помощи Зла. Главный герой, кстати, тоже рано или поздно умрет, потому как у него неизлечимая форма рака мозга. Тем не менее, он заставляет страдать очень многих людей.
Конечно же, сюжет фильма разительно отличается от "Каннибала", но, тем не менее, у обоих картин есть много общего, включая "победные" дела главных героев.
26
4016
14 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 фильмов ужасов о мести5 фильмов ужасов о мести

Месть — блюдо, которое надо подавать холодным. © Именно данное выражение как нельзя подходит к данному списку фильмов. Мщение — тема благодатная в лит...

Найден главный герой для продолжения Найден главный герой для продолжения "Гитлера капут!"

Знаменитый герой анекдотов про войну 1812 года - поручик Ржевский станет центральным персонажем нового фильма \"Наполеон капут!\", к съемкам которого...

Фильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игрыФильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игры

В ходе недавнего интервью сайту Ain\'t It Cool режиссер экранизации легендарного шутера Wolfenstein Роджер Эвери поведал некоторые подробности о готов...

Официальный трейлер «Открытые окна»Официальный трейлер «Открытые окна»

Саша Грей! Да-да, в фильме снимается Саша Грей. А вообще это какой-то новый триллер, где главный герой носится с ноутбуком и подсматривает за актрисой...

Загрузка...
Комментарии

[DH]EvilSoul
14 октября 2009 16:21
Пила... Круто...
А я знаю книгу, где во всех грехах виновата девушка - Библия! lol

Linik
14 октября 2009 16:30
не одного не сморел

ZeTeR
14 октября 2009 16:33
ТОЛЬКО ПИЛКУ ПАЛИЛ

Drakula
14 октября 2009 16:52
Кто Знает, как называются продолжения фильмов после Ганибала???

[DH]EvilSoul
14 октября 2009 17:05
Drakula,
Если я не путаю, то перед ганибылом было молчание егнят. Но не факт. А продолжение хз...

Dron-sB
14 октября 2009 17:13
Пролетая над гнездом кукушки высший фильм, Макмерфи реально было очень жалко в конце.

Drakula
14 октября 2009 17:18
[DH]EvilSou,
Спасибо)

Hip
14 октября 2009 17:33
Помни стоящий фильм!!!!

FillBogg
14 октября 2009 18:48
Скоро выйдет Пила-6

dyap
14 октября 2009 19:52
Пила это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!! winked
А 23 октября 6 пила выйдет....Как же все-таки обидно, что у нас не покажут в кино этот фильм. no

litfog
14 октября 2009 21:00
молчание ягнят - классика кино. я не знаю, как хопкинс согласился сняться в таком слабом продолжении, как ганнибал

polo4anin
14 октября 2009 21:07
Если ещё актуально, то продолжение франшизы "Молчание ягнят", "Ганнибал" называется "Красный дракон".
Все эти фильмы смотрел, отличные, "Помни" по сюжету просто жесть, постоянно путаешьься, потому что сюжет там идёт от конца к началу, но режиссёр Кристофер Нолан (снял крайний фильм про Бэтмена "Тёмный рыцарь") - а это о многом тем, кто в теме, говорит:)
"Пила" вообще входит в пятёрку моих любимых фильмов.
А в "Подозрительных лицах" снимается Кевин Спейси, один из моих любимых актёров, фильм огонь, советую, очень красивый и развязка реально как в "Пиле", просто ошарашивает.

Hartigen
14 октября 2009 21:26
обожаю фильмы без хеппи ендов

Pauladin
14 октября 2009 21:51
Фильм ПОМНИ, а точнее "Память" совсем не о том. Это детектив, где главный герой страдает амнезией из-за потрясения от смерти своей жены, и ищет ее убийцу. Фишка фильма в том, что он идет от финала, когда герой убивает убийцу, и раскручивается в обратном направлении.

Crazylife
14 октября 2009 21:58
а на картинке какой фильм?

Dimka ST-13
14 октября 2009 22:36
Шикарные все фильмы .

DM12
14 октября 2009 23:16




Drakula "Красный дракон" из этой же серии, ну и "Молчание ягнят"

Hartigen
14 октября 2009 23:26
Crazylife,
ганнибал

Mexx
15 октября 2009 05:18
М-м-м,когда плохие парни побеждают- это круто)) Таких фильмов так мало,что каждый из них прям на весь золота. Никаких те соплей,никакой веселой музычки в титрах..Лепота..

Hartigen
15 октября 2009 07:12
Mexx,
я могу назвать тебе кучу фильмов где бы ты никак не хотела что бы главный герой погибал)

Mexx
15 октября 2009 07:42
Hartigen,
Ну,удиви меня ))

polo4anin
15 октября 2009 11:27
Mexx Армагеддон, Храброе сердце, Спасти рядового Райана, Терминатор 2, Гладиатор, Кинг-Конг (если мартышку за героя считать:)), Реквием по мечте (с натяжкой, но всё же), 300, 12 обезьян, Бойцовский клуб, Сайлент Хилл, Троя, Матрица, Голубая бездна, Достучаться до небес, Ловец солнца, Последний самурай, Страсти Христовы (:)))
Чисто навскидку кратенький список фильмов, где главный герой уходит со сцены не на своих ногах:)

andrey317
15 октября 2009 18:14
Ни в одном из перечисленных фильмов не хотел бы другой концовки.

Hartigen
15 октября 2009 20:11
polo4anin,
nice try) на самом деле из всего етого списка только возможно армагеддон, матрица и обязательно достучаться до небес. остальные фильмы не подходят потому что ей в них актеры не нравятся;))

Mexx,
тут и без меня хватает "удивляльщиков") ладно как насчет общества мертвых поэтов?)

Mexx
16 октября 2009 03:18
polo4anin,
По-моему те фильмы,что вы назвали только выигрывают своими концовками, в "Армагеддоне",я бы еще и Бена Афлека прибила.. "300" и "Ловец солнца" не смотрела.. Голубая бездна вообще шикарнейший фильм!!
А вообще не люблю притянутые за уши хэппи-энды. События в фильме должны быть яркие,неожиданные,а не разруливаться в последний момент)

Hartigen,
nice try)
lol

alex17
16 октября 2009 10:03
Цитата: WorldKing
Пила это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!

скорее бы пилу 6 в норм качестве
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Mab 1 минут назад
Цитата: dianest
а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)

Не знаю, я этими данными не заведую. Но на мой субъективный взгляд я уверен на 100% что иностранцев в свободном от российских оккупантов Крыму было в разы больше.
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
Они показывают какой там бардак, показывают как нагло врет вся российская власть.

зачем? когда у них собственный бардак в разы больше и их власть пи3дит точно так же.
Цитата: Mab
Но Крым по российским законам - субъект РФ, значит уже как минимум какая-то часть бюджета у них общая.

и что?
Fly333379 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
а ведь нас читают дети и геи what

про маба то я и не подумал вообще....
gismo_2 4 минут назад
Цитата: 26-128
Нивкоем случаи нельзя достовать социопата из его уютного кокона, а то всё кончится очень и очень плачевно. Например кишками коллег намотанными на бензопилу, которым эта сучка улыбалась кроме его.
Бред.

А так вообще если кто-то будет ходить и на гитаре бренчать то он этой гитарой в лучшем случае по голове получит.
vitut 4 минут назад красное
зеленое
синее

RGB комплект. Первое понравилось, второе —никакое. Ждем третье.
glum 6 минут назад А вдувать можно?? Mab 3 минут назад
Цитата: dianest
ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Это ты идиот. Они не оглядываются. Они показывают какой там бардак, показывают как нагло врет вся российская власть.

Цитата: dianest
чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.

Это не ущербная логика. Это экономика. Если зарабатывает как ты выражаешься Крым то тогда терпят убытки от этого остальные субъекты РФ. Но Крым по российским законам - субъект РФ, значит уже как минимум какая-то часть бюджета у них общая.
Так что как ни верти, отсутсвие иностранных туристов с валютой бьет не только по Крыму, но и по всей РФ.
almeki 7 минут назад Шах и мат, крыница. Красивый ход, это вам не александрию хлебать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1127 гостей