РЕКЛАМА

Загрузка...
Самый дорогой карт для гольфа - Hummer.
$ 20.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Самый дорогой автомобиль для перевоза игроков от лунки до лунки при игре в гольф, обойдется вам в кругленькую сумму, но зато, он будет чертовски похож на машину из вашего гаража!' />

Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Самый дорогой карт для гольфа - Hummer.
$ 20.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Самый дорогой автомобиль для перевоза игроков от лунки до лунки при игре в гольф, обойдется вам в кругленькую сумму, но зато, он будет чертовски похож на машину из вашего гаража!

Например, эти кары для гольфа, построены по лицензии “Дженерал Моторс”, и являюся полностью электрическими.
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили


Автомобильная эмблема самая дорогая опция
$ 200.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Дилер элитных Rolls Royce на Манхэттене, решив приукрасить эксклюзивный Phantom, создал один из самых дорогих в мире автомобильных аксессуаров: для этого стандартную фигурку “Духа Экстаза” - символическое изображение богини Ники, являющуюся неотъемлемым атрибутом всех моделей этой марки, он заменил на настоящий ювелирный вариант.

Статуэтка выполнена из платины и других драгоценных металлов общим весом 150 карат и инкрустирована бриллиантами, расположенным вплотную друг к другу. Для украшения крыльев “Ники” были использованы бриллианты желтого цвета.
Обойдется такое украшение в 200 000 долларов, что по сумме соотносится со стоимостью настоящего суперкара и составляет примерно наполовину стоимости самого Rolls Royce, на котором она стоит. Об этом сообщает MotorAuthority.com.
Дизайнер бриллиантовой “Ники” Жано Кеманджиан считает, что его творение станет “данью легендарной марке элитных автомобилей”.
Такое украшение было создано в единственном экземпляре. Но несмотря на цену украшения, владелец автосалона ожидает хороший спрос на уникальный автомобиль.
Фигурка на капот для автомобилей Rolls-Royce под названием The Spirit of Ecstasy, или более известная как Летящяя леди (The Flying Lady) стоит как десять автомобилей Honda Accords.

2008 Mercedes-Benz McLaren SLR MANSORY
$ 1.000.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Mansory Mercedes-Benz McLaren SLR Renovatio 2008 года выпуска. В продажу поступила всего одна машина. При разработке этого впечатляющего суперкара особое внимание было уделено индивидуальному дизайну и отличным аэродинамическим характеристикам.
Использована экстремально-уникальная золотая окраска и карбоновые детали. MANSORY преуспел в создании совершенного симбиоза спортивных функциональных возможностей и роскошного оснащения. Только самые лучшие материалы использовались в интерьере.
Двигатель автомобиля - восьми цилиндровый V-образный, объемом 5,6 литров. Его максимальная мощность - 690 л.с. , а крутящий момент составляет 880 Нм . Машина разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды, Максимальная скорость Мерседес SLR составляет 340 км/ч. Так же, как у гоночных автомобилей Формулы-1 McLaren-Mercedes.

2007 Porsche Carrera GT Gemballa Mirage GT
$ 850.000

Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Porsche в скором времени прекратит серийное производство Carrera GT. Как ранее предполагалось, количество выпущенных автомобилей должно было составить 1 500 единиц. Но планы были скорректированы, и всего будет произведено 1 270 автомобилей.
Сейчас заканчивается производство последней партии Garrera GT. Половина из выпущенных суперкаров была предназначена для США – там Carrera GT продавалась по цене в 440 тысяч долларов. В Европе цена была несколько выше – 330 тысяч евро.
Экзотический суперкар можно было приобрести и в России – за 580 тысяч евро.
Под капотом, вернее, позади кокпита Carraera GT, в базе, расположен 10-цилиндровый двигатель объемом 5,7 литра мощностью 612 л.с. Длина Porsche Carrera GT 4,61 метра, ширина 1,92 метра, а высота 1,16 метра. Вес автомобиля - 1 380 килограмм. До 100 км/ч Carrera GT разгоняется за 3,9 секунды, еще 6 секунд нужно, чтобы развить скорость в 200 км/ч, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

2008 Bugatti EB 16.4 Veyron “Pur Sang”
$ 2.000.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Автомобиль, детище итальянского производителя сверхмощных суперкаров, демонстрирует все последние достижения в области новейших технологий и дизайна. Кузов суперкара выполнен из легких материалов – карбона и алюминия. От стандартной версии машина отличается окраской, точнее, ее отсутствием. Покупатель сможет приобрести автомобиль в естественном, “родном” цвете, под названием - “полированный алюминий и карбон”.
“Когда мы смотрим на этот суперкар, то не перестаем поражаться его совершенству и красоте, - говорит Аким Аншейдт (Achim Anscheidt), глава дизайнерского отдела Bugatti. – Казалось бы, создать еще более уникальный автомобиль практически невозможно, но мы попытались. У нас возникла идея выпустить несколько моделей, которые будут блестеть полированным алюминием и карбоном. Это только лишний раз подчеркнет индивидуальность владельца».
В результате применения этих материалов автомобиль стал намного легче. Вес суперкара составляет 1 888 кг, а максимальная мощность – 1000 л.с. Таким образом, на 1 “лошадь” приходится 1,8 кг. массы. Данные показатели, по словам создателей, улучшить невозможно. Благодаря такой легкости и мощности автомобиль разгоняется до скорости более 400 км/час. Это самый быстрый серийный суперкар из всех существующих. «Автомобиль стал не только красивым и гармоничным, как внутри, так и снаружи, но и более мощным.Bugatti EB 16.4 Veyron “Pur Sang” собрано всего пять штук, и все они были проданы за 24 часа


Рукоятка передач Asanti Shift Knob
$ 168.000

Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Самая дорогая ручка переключения передач. З30 каратов настоящих бриллиантов, в целом 230 камней и 10 унций 18-каратного белого золота превратились в экстравагантный рычаг переключения передач. Заплатите всего 115000 евро и спите спокойно – конкуренты посрамлены.


Самый дорогой автомобиль Porsche Schuppan 962CR 1994
$ 2.500.000

Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

На первом месте в списке самых дорогих автомобилей стоит Schuppan 962 CR 1994 года, разработанный бывшим гонщиком «Формулы-1» новозеландцем Верном Шуппаном. Он создал автомобиль с двигателем от машины, неоднократно побеждавшей в гонке «24 часа Ле Мана» - спорткара Porsche 926. Это шестицилиндровый двигатель объемом 3294 см3 с двумя турбонагнетателями мощностью 600 л.с. с максимальным крутящим моментом 650 Нм при 6800 об/мин. Силовой агрегат позволяет разогнаться до 100 км/ч всего за 3 секунды, а максимальная скорость ограничена 345 км/ч. Это был самый быстрый автомобиль на момент своего появления. Всего было собрано пять экземпляров.

Rolls-Royce Phantom Limousine Mutec
$ 1.450.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

На 1м. 10см. длиннее чем стандартный Фантом, это - воистину огромный лимузин! и это предполагает царские удобства для пассажиров. Новая четырехместная конфигурация лицом к лицу (индивидуально приспосабливаемая) отмечает этот Фантом как истинное роскошное произведение. Это тотальное сражение между BMW, которой принадлежит Роллс-ройс и Daimler, собственником Maybach.

1937 Talbot Lago дорогой ретромобиль
$ 1.750.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Одна из самых прекрасных форм в истории автомобильного дизайна, Тальбо-Лаго показана на Парижском автосалоне в 1937. Один из 14 сделанных во Франции с этой формой кузова “слезинка”, выпущена изготовителями автомобильных кузовов Figoni и Falaschi Carrosseriers. Оккупация франции германией, во время второй мировой войны привело к остановке производства, но все 14 экземпляров сохранились до наших дней! Этот специфический автомобиль был первоначально куплен доктором Dr. Masquefa, который держал эго в Алжире до 1981. Нынешний владелец редкого Тальбо, Уильям Коннер II, купил его в 1995, восстановил полностью за два года, и показал автомобиль публике в 1997 году на конкурсе Concours d’Elegance in Pebble Beach - где и победил в абсолютной категории “Best of Show.”

1998 Mercedes-Benz CLK GTR
$ 1.550.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Mersedes-Benz CLK GTR 1998 года выпуска. В продажу поступило всего 25 машин. Первоначально модель изготавливалась для гонок в классе FIA GT 1, а затем был выпущен аналог для любителей. Автомобиль создавался при активном участии тюнингового подразделения компании Mersedes-Benz AMG. Двигатель автомобиля - двенадцатицилиндровый V-образный, объемом 6898 см3. Его максимальная мощность - 612 л.с. при 6800 об/мин, а крутящий момент составляет 775 Нм при 5250 об/мин. При массе 1545 кг машина разгоняется до 100 км/ч за 3,4 секунды, и набирает максимальную скорость 307,4 км/ч.

Колесный диск Asanti ASF 34
$ 2.000.000
Самые дорогие вещи в мире. Автомобили

Новая линия эксклюзивных колесных дисков для автомобилей от американской фирмы Asanti. Новый продукт Asanti настолько дорог, что его могут позволить себе лишь избранные - те, для кого слово “бюджет” является чем-то из языка арго. Новая эксклюзивная серия ASF 130 - это 34-дюймовые диски, инкрустированные 26 000 бриллиантов и 1 200 рубинов. А стоимость одного такого диска приравнивается к цене на отличный автомобиль.
7
5678
15 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые быстрые в мире автомобилиНазваны самые быстрые в мире автомобили

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.Британское издание Sky News со...

Mercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 SMercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S

В начале января следующего года компания Mercedes-Benz начнет принимать заказы на открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S, чьи первые официальные...

Mercedes показал самый мощный С-классMercedes показал самый мощный С-класс

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии самого быстрого С-класса.Автомобиль будет называться C63 AMG, а под его капотом окажется 8-цил...

Dodge сделал самый мощный автомобиль в историиDodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил мод...

Загрузка...
Комментарии

zombu
15 октября 2009 09:57
Кароче да люди копите на одно колесико за 2лимона smile

stjkeeeeeeee
15 октября 2009 10:20
нет слов

Барабулька
15 октября 2009 11:58
Ролс-Ройс просто ШиКаРеН)))

LLlyMAXEP
15 октября 2009 13:37
Мне аж плакать охота recourse

M_E_X_A_N
13 января 2010 17:39
Цитата: LLlyMAXEP
Мне аж плакать охота

плачь

Tugcrereled
20 июня 2011 06:31
Если вы решились скачать бесплатно torrent , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 22:15
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 17 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 64 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 118 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 175 минут назад У 20-й преимущество kotad 185 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 204 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 213 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 213 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1128 гостей