РЕКЛАМА

Загрузка...

В Бразилии с 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие.' />

В Бразилии запретили Counter-Strike.

В Бразилии с четверга 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей", сообщает AFP. Эти игры должны быть удалены со всех компьютеров, на которые они были установлены, в ином случае их владельцу придется выплачивать ежедневный штраф в размере трех тысяч долларов США, пишет сайт Gotfrag.com.

Запрет на эти игры был утвержден Федеральным судом Бразилии еще в октябре 2007 года, но его введение было отложено. По словам судьи Карлоша Альберту Симоеша, Counter-Strike и Everquest провоцируют "нарушение общественного порядка и представляют собой угрозу для демократического государства, закона и общественной безопасности".
В Бразилии запретили Counter-Strike.

По данным сайта Gotfrag.com, федеральное агентство по защите прав потребителей "Прокон" начало арест всех копий этих игр в штате Гояс, а также разослало предупредительные сообщения по компьютерным клубам штата. По словам владельца одного из них, его клуб понесет большие финансовые потери, так как все установленные версии игр – лицензионные, а Counter-Strike – самая популярная игра в любом компьютерном клубе.

Официальный распространитель этих игр в Бразилии – компания Electronic Arts (EA) – уже прокомментировала решение бразильских властей. По словам представителя компании, "EA ждет официального судебного извещения, чтобы принять соответствующие меры".
ждём когда подобное будет у нас?..
1
2763
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Counter-Strike в подарочной оберткеCounter-Strike в подарочной обертке

Анонсировав сборник стратегий, \"Бука\" готовит подарок и поклонникам боевиков. Издатели сообщили, что 11 декабря в продажу поступит сборник \"Полная...

Отец Counter-Strike убьет свое детище!Отец Counter-Strike убьет свое детище!

Мин Ли (Minh Le), создавший культовую Counter-Strike, решил затмить свое собственное детище. Он сообщил, что готовит новый проект под названием Tactic...

Counter-Strike 1.6 – достижение, или это не предел?Counter-Strike 1.6 – достижение, или это не предел?

Все, кто хоть раз слышал про Counter-Strike 1.6 знают, что эта игра сейчас очень популярна, и есть официальной киберспортивной дисциплиной на всех тур...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 05:03
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 17 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 35 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 50 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 63 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 813 гостей