РЕКЛАМА

Загрузка...
Российский премьер-министр Владимир Путин выступил в качестве одного из персонажей мультсериала "Гриффины" (Family Guy).
В рамках сюжета известные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - город, где живет семья Гриффинов. Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой "Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо".
Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину.
Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат - в качестве зажигалки. Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами. Кроме этого он показывает им пародию на "Ежика в тумане".
Сериал "Гриффины" показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.' />

Владимир Путин появился в мультсериале "Гриффины"

7
1340
15 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собаку Гриффинов насмерть сбила машинаСобаку Гриффинов насмерть сбила машина

В серии «Гриффинов» («Family Guy»), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, погиб говорящий пес Брайан, один из постоянных персонажей мультсериала....

Создатели Создатели "Гриффинов" поддались на уговоры и воскресят пса Брайана

Создатели американского анимационного телесериала \"Гриффины\" (Family Guy) вняли просьбе поклонников, которая собрала в интернете более 120 тысяч под...

Владимир Путин: Лукашенко – не диктаторВладимир Путин: Лукашенко – не диктатор

Премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопрос журналиста www.charter97.org во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-минист...

СЕНСАЦИЯ! Владимир Путин арестован!СЕНСАЦИЯ! Владимир Путин арестован!

Во Флориде в городе Уэст-Палм-Бич полиция арестовала Владимира Путина. Владимир Путин проник в административную часть супермаркета, где начал кричать...

Загрузка...
Комментарии

VOLKODAFF
15 октября 2009 12:50
request

Mc
15 октября 2009 12:59
+1

16lion84
15 октября 2009 17:44
А пророк мухамед??

DiMoS
15 октября 2009 20:50
Смотрел в понедельник - офигительная серия, всем советую! fellow

Vaverka
15 октября 2009 23:56
в саут-парке и не такое бывает)))

DiMoS
16 октября 2009 10:47
Vaverka, там он тоже был, если не ошибаюсь.

xAlanWakex
16 октября 2009 19:37
Он ответим им как в саус парке за пророка мухамеда ответили :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 8 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 12 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 22 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 30 минут назад как то не очень The_reef 30 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров