РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Происхождение жизни на Земле, как устроена Вселенная, и что ждёт «человека разумного» в будущем. (Заключение.)

Заключение. «Взгляд в будущее».
Человек породил различные формы социальной информации, и эта информация, материализовавшись, может служить во благо, а может погубить Человечество.

Наши предки, жившие в период працивилизации, обходились без слов. Им не нужна была письменность.

Информациология утверждает, что современный человек снова возвращается к бесписьменному и бессловесному способу общения.

Речь привела к огромному прогрессу. Однако в атомный век стремительного времени никто не задумывается над тем, какие неоправданно огромные материальные затраты часто являются результатом преднамеренно или необдуманно произнесённых слов или длинной речи.

Люди научились видеть и слышать на расстоянии, используя технические средства (телефоны, радио, телевидение, Интернет), теперь они стоят перед необходимостью научиться понимать друг друга уже не с полуслова, а с полувзгляда и полумысли, используя информационно-мыслительные и зрительные средства, но не прибегая к речевой энергии, количественные затраты которой в конечном итоге обратно пропорциональны прожитым годам, что позволит поддерживать в оптимальном состоянии нервную систему, от сохранения которой зависит долголетие человека. Всё это постепенно разовьётся в единый для всех жителей Вселенной, информационный зрительно-мысленный язык (телепатию) общения друг с другом, не требуя сравнительно больших и к тому же невосстанавливаемых затрат речевой энергии, стабилизирующий таким образом нервную систему.

В прошедших столетиях люди учились говорить, в третьем тысячелетии они будут учиться молчать. Общение между людьми станет информационно-интеллектуальным. Люди разовьют и овладеют телепатией, телекинезом, гипнозом, и другими сверхспособностями. Меньше слов – больше дела.

Более 95 % информации воспринимается человеком зрительно. Смотрят глаза, а видит мозг. Через органы зрения информация воспринимается в сотни раз быстрее, чем через слуховые каналы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Слова – это одежда наших мыслей. Пустые, но хорошо одетые в слова мысли, могут казаться красивыми. Наше непонимание друг друга чаще всего происходит из-за неправильности толкования слов. Слова «двусмысленны».

Нерегулируемый рост объёмов информации, ошибки в развитии средств сбора, хранения, переноса информации, затрудняют поиск истины, усиливают непонимание людей друг другом, приводят к извращённому пониманию сути происходящих в мире событий. Получается то, что произошло при строительстве Вавилонской башни – люди перестали понимать друг друга, стали говорить на разных языках. Печать, радио, телевидение часто отражают действительность в «кривом зеркале». Искусственно формируется извращённое сознание, которым можно манипулировать. Человек оказывается в иллюзорном, призрачном мире виртуальной действительности. Он перестаёт быть самим собой, верить своим собственным ощущениям. Он видит мир чужими глазами, слышит чужими ушами, повторяет чужие слова, зависит от мнения окружающих, замыкается в себе. Призраки он принимает за действительность, а действительность за призрак. Человек перестаёт верить себе, верить другим. Теряется вера, надежда, любовь. Остаётся одна иллюзия, которая разрушает мир. От этого погибла наша працивилизация. И мы стоим на грани информационной катастрофы. Мы должны это предотвратить. Нельзя дать замкнуться спирали времени.
Происхождение жизни на Земле, как устроена Вселенная, и что ждёт «человека разумного» в будущем. (Заключение.)Наши мысли представляют огромную силу. Мысли из дематериализованной, идеальной формы информации, могут превращаться в материальные вещи, предметы, сооружения. Плохие мысли притягиваются к плохим, хорошие к хорошим и т. д. Информационно-мыслительные волны одного человека обладают свойством притягивать (принимать) к себе при соответствующих условиях другие информационно-мыслительные волны другого человека, примерно одинаковых длин, частот, энергий и кодов.

Говорят, что после смерти остаётся жить душа. С точки зрения информациологии, Душа – это поток информационов, входящих после смерти физического тела человека в информационное пространство Космоса.

Прав был тот, кто сказал, что: «Вселенная есть суперсовременная вычислительная машина, и кроме неё ничего в мире больше нет. Всё остальное – та или иная форма проявления Абсолюта». А что было бы, если б не было Абсолюта? Что было бы на месте «ничего»? Главное – Абсолют создал «человека разумного», а то, что нас ждёт в будущем, каких целей мы достигнем, и как будем жить – зависит от нас, наших мыслей, планов и дел. Мы творцы своего будущего! И наше будущее – в наших руках! Необходимо идти к цели несмотря ни на что. Необходимо каждому человеку осознать, что он Лидер в своём конкретном деле, и каждый конкретный человек вносит свой вклад в Общее дело Человеческой Цивилизации. Необходимо осознать, что нет ничего невозможного, главное:

ЖЕЛАНИЕ + МЕЧТА + ВЕРА + ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ + ДЕЙСТВИЕ = УСПЕХ (ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ).

А если не достигаешь целей, которые перед собой ставишь, тогда жизнь теряет смысл.

Что нас ждёт в будущем, какая форма проявления Абсолюта, какая реальность – это зависит от нас. Живите настоящим, учитесь на ошибках прошлого и стройте планы на будущее!

А уродливое Мировоззрение – путь к катастрофе. Как говорил Жан Батист Ламарк: «Как бы велики ни были трудности, сопряжённые с открытием новых истин при изучении природы, ещё большие трудности стоят на пути их признания».

Иногда надо пройти полмира, чтобы убедиться, что истина была не где-то там, а рядом. Кто ищет – тот найдёт…

автор: некто Виталий.
8
1817
15 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил общения5 правил общения

Часто люди при разговоре друг с другом прилагают все усилия, повышают или понижают голос, волнуются и стараются что-то доказать, а между тем понимания...

Загадка на логику - четыре человека в шапках

Загадка крайне занимательная, прямо фильм \"Пила\"!Итак, похититель закопал четырех человек в землю по самую шею. Они не могут двигаться, но могут смо...

Загрузка...
Комментарии

oxotnikNEW
15 октября 2009 23:04
Ай лень читать!

Crazylife
15 октября 2009 23:11
oxotnikNEW,
wink

Monk
15 октября 2009 23:29
А на картинке - Путин...

Vaverka
15 октября 2009 23:38
oxotnikNEW,
у меня такая же фигня))))

qazwsx
15 октября 2009 23:40
с каждой частью всё тупее и тупее.

litfog
16 октября 2009 00:08
С точки зрения информациологии, Душа – это поток информационов, входящих после смерти физического тела человека в информационное пространство Космоса.

абассака. да еще и с прописной буквы.
прогресс тормозят не слова, а вера в душу. вернадский с ноосферой начала 20 века куда прогрессивнее некого виталия.

Кирпичь
16 октября 2009 13:11
Спасибо за статью.)

Tugcrereled
16 июня 2011 02:15
Если вы решились bittorrent скачать , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Jack 220 минут назад
PROSTO CHEL, просмотрел каждую фотку внимательно, ни на одной я личинок шелкопряда не увидел.

sanich_1 288 минут назад Жмякательный пес) Kano 293 минут назад Так мастиф такой и есть. Странно что уродом назвали. Kano 296 минут назад
Цитата: западная ведьма
Kano,
Забор нет, да они вразнобой.. Понимаешь, две вместе, одна и ещё одна подальше.. Это ж лес, я не знаю, что там бурить, и земли то нет, куда она делась?
Могли с собой забрать, на те же пробы.
Kano 297 минут назад Можно я в четверг сразу сдохну? Kano 299 минут назад Ебланы! западная ведьма 307 минут назад RenFray,
Может быть... Это не выглядит, как провал, а как будто просто взяли цилиндр земли и куда то дели.. Может, я смогу сфоткать

4799121212,
Вот тебе смешно, а в лесу это все по другому воспринимается! Вот мы идём, а на земле клочья шкуры! Серой.. Ну волк чтоли?? Не собачья явно( дальше идём... Смотрю, ветки накиданы, сверху хрень какая то лежит.. Этот, с кем я шла.. А все нормально, грит, все нормально! Я спрашиваю - подойдём? Нет, но все нормально, это ловушка на медведя...!!! На медведя?????? Я думала там барсуки только водятся( белочки всякие.. Лес просто жуткий! И это ещё далеко не все, что я там видела и слышала(

Kano,
Забор нет, да они вразнобой.. Понимаешь, две вместе, одна и ещё одна подальше.. Это ж лес, я не знаю, что там бурить, и земли то нет, куда она делась?
Kano 313 минут назад №1 Китайская правительница которая померла от обжорства и ее сгубила -дыня.

Цитата: западная ведьма
Интересно, товарищи, кто разбирается в лесе? Я нашла в лесу несколько дырок. Они как цилиндр, ровные, вертикальные, разной глубины. Одна глубину даже не увидела, но камень летел 6 секунд. Две вторые рядом, по метру примерно в глубину, и одна дырка см 70. Земли вырытой рядом с этими дырками не было... В диаметре все одинаковые, см 70 тоже... Интересно, что это может быть? Конечно дома, в тепле и уюте это кажется забавным, но в жутком тёмном лесу я была готова поверить даже в инопланетян.
А забор проб земли у вас там не делали?, Бурить ничего не пробовали?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 814 гостей