РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Происхождение жизни на Земле, как устроена Вселенная, и что ждёт «человека разумного» в будущем. (Заключение.)

Заключение. «Взгляд в будущее».
Человек породил различные формы социальной информации, и эта информация, материализовавшись, может служить во благо, а может погубить Человечество.

Наши предки, жившие в период працивилизации, обходились без слов. Им не нужна была письменность.

Информациология утверждает, что современный человек снова возвращается к бесписьменному и бессловесному способу общения.

Речь привела к огромному прогрессу. Однако в атомный век стремительного времени никто не задумывается над тем, какие неоправданно огромные материальные затраты часто являются результатом преднамеренно или необдуманно произнесённых слов или длинной речи.

Люди научились видеть и слышать на расстоянии, используя технические средства (телефоны, радио, телевидение, Интернет), теперь они стоят перед необходимостью научиться понимать друг друга уже не с полуслова, а с полувзгляда и полумысли, используя информационно-мыслительные и зрительные средства, но не прибегая к речевой энергии, количественные затраты которой в конечном итоге обратно пропорциональны прожитым годам, что позволит поддерживать в оптимальном состоянии нервную систему, от сохранения которой зависит долголетие человека. Всё это постепенно разовьётся в единый для всех жителей Вселенной, информационный зрительно-мысленный язык (телепатию) общения друг с другом, не требуя сравнительно больших и к тому же невосстанавливаемых затрат речевой энергии, стабилизирующий таким образом нервную систему.

В прошедших столетиях люди учились говорить, в третьем тысячелетии они будут учиться молчать. Общение между людьми станет информационно-интеллектуальным. Люди разовьют и овладеют телепатией, телекинезом, гипнозом, и другими сверхспособностями. Меньше слов – больше дела.

Более 95 % информации воспринимается человеком зрительно. Смотрят глаза, а видит мозг. Через органы зрения информация воспринимается в сотни раз быстрее, чем через слуховые каналы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Слова – это одежда наших мыслей. Пустые, но хорошо одетые в слова мысли, могут казаться красивыми. Наше непонимание друг друга чаще всего происходит из-за неправильности толкования слов. Слова «двусмысленны».

Нерегулируемый рост объёмов информации, ошибки в развитии средств сбора, хранения, переноса информации, затрудняют поиск истины, усиливают непонимание людей друг другом, приводят к извращённому пониманию сути происходящих в мире событий. Получается то, что произошло при строительстве Вавилонской башни – люди перестали понимать друг друга, стали говорить на разных языках. Печать, радио, телевидение часто отражают действительность в «кривом зеркале». Искусственно формируется извращённое сознание, которым можно манипулировать. Человек оказывается в иллюзорном, призрачном мире виртуальной действительности. Он перестаёт быть самим собой, верить своим собственным ощущениям. Он видит мир чужими глазами, слышит чужими ушами, повторяет чужие слова, зависит от мнения окружающих, замыкается в себе. Призраки он принимает за действительность, а действительность за призрак. Человек перестаёт верить себе, верить другим. Теряется вера, надежда, любовь. Остаётся одна иллюзия, которая разрушает мир. От этого погибла наша працивилизация. И мы стоим на грани информационной катастрофы. Мы должны это предотвратить. Нельзя дать замкнуться спирали времени.
Происхождение жизни на Земле, как устроена Вселенная, и что ждёт «человека разумного» в будущем. (Заключение.)Наши мысли представляют огромную силу. Мысли из дематериализованной, идеальной формы информации, могут превращаться в материальные вещи, предметы, сооружения. Плохие мысли притягиваются к плохим, хорошие к хорошим и т. д. Информационно-мыслительные волны одного человека обладают свойством притягивать (принимать) к себе при соответствующих условиях другие информационно-мыслительные волны другого человека, примерно одинаковых длин, частот, энергий и кодов.

Говорят, что после смерти остаётся жить душа. С точки зрения информациологии, Душа – это поток информационов, входящих после смерти физического тела человека в информационное пространство Космоса.

Прав был тот, кто сказал, что: «Вселенная есть суперсовременная вычислительная машина, и кроме неё ничего в мире больше нет. Всё остальное – та или иная форма проявления Абсолюта». А что было бы, если б не было Абсолюта? Что было бы на месте «ничего»? Главное – Абсолют создал «человека разумного», а то, что нас ждёт в будущем, каких целей мы достигнем, и как будем жить – зависит от нас, наших мыслей, планов и дел. Мы творцы своего будущего! И наше будущее – в наших руках! Необходимо идти к цели несмотря ни на что. Необходимо каждому человеку осознать, что он Лидер в своём конкретном деле, и каждый конкретный человек вносит свой вклад в Общее дело Человеческой Цивилизации. Необходимо осознать, что нет ничего невозможного, главное:

ЖЕЛАНИЕ + МЕЧТА + ВЕРА + ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ + ДЕЙСТВИЕ = УСПЕХ (ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ).

А если не достигаешь целей, которые перед собой ставишь, тогда жизнь теряет смысл.

Что нас ждёт в будущем, какая форма проявления Абсолюта, какая реальность – это зависит от нас. Живите настоящим, учитесь на ошибках прошлого и стройте планы на будущее!

А уродливое Мировоззрение – путь к катастрофе. Как говорил Жан Батист Ламарк: «Как бы велики ни были трудности, сопряжённые с открытием новых истин при изучении природы, ещё большие трудности стоят на пути их признания».

Иногда надо пройти полмира, чтобы убедиться, что истина была не где-то там, а рядом. Кто ищет – тот найдёт…

автор: некто Виталий.
8
1742
15 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил общения5 правил общения

Часто люди при разговоре друг с другом прилагают все усилия, повышают или понижают голос, волнуются и стараются что-то доказать, а между тем понимания...

Загадка на логику - четыре человека в шапках

Загадка крайне занимательная, прямо фильм \"Пила\"!Итак, похититель закопал четырех человек в землю по самую шею. Они не могут двигаться, но могут смо...

Загрузка...
Комментарии

oxotnikNEW
15 октября 2009 23:04
Ай лень читать!

Crazylife
15 октября 2009 23:11
oxotnikNEW,
wink

Monk
15 октября 2009 23:29
А на картинке - Путин...

Vaverka
15 октября 2009 23:38
oxotnikNEW,
у меня такая же фигня))))

qazwsx
15 октября 2009 23:40
с каждой частью всё тупее и тупее.

litfog
16 октября 2009 00:08
С точки зрения информациологии, Душа – это поток информационов, входящих после смерти физического тела человека в информационное пространство Космоса.

абассака. да еще и с прописной буквы.
прогресс тормозят не слова, а вера в душу. вернадский с ноосферой начала 20 века куда прогрессивнее некого виталия.

Кирпичь
16 октября 2009 13:11
Спасибо за статью.)

Tugcrereled
16 июня 2011 02:15
Если вы решились bittorrent скачать , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 12 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 17 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 22 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 25 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 28 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 28 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 955 гостей