РЕКЛАМА

Загрузка...
Изгибами своего мышления с читателями «АиФ» делятся Б.Грызлов, В.Чуров, В.Жириновский, С.Иванов, В.Мутко, И.Яровая и специальный гость - Н.Бурджанадзе

В. ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР:

«Нельсон Мандела 30 лет в тюрьме отсидел (и получил Нобелевскую премию мира. - Ред.). А что сделал Обама? Ничего!»

Обама - да кто его посадит, он же памятник... Памятник политкорректности Нобелевского комитета!' />

Перлы известных политиков

Перлы известных политиковИзгибами своего мышления с читателями «АиФ» делятся Б.Грызлов, В.Чуров, В.Жириновский, С.Иванов, В.Мутко, И.Яровая и специальный гость - Н.Бурджанадзе

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы:

«Если у той или иной оппозиционной партии нет готовности или умения напряжённо работать, никакое законодательство ей не поможет».

А если у правящей партии есть административный ресурс, никакое законодательство ей не помешает!

В. ЧУРОВ, председатель Центр-избиркома:

«Кризис на явку не повлиял, а футбольный матч Россия - Германия в некоторых регионах повлиял. Ночь ругались, потом заснули».

В футбол Россия проиграла, зато на выборах повсеместно победила «Единая Россия». Почему же фанаты последней на улицах не празднуют?

В. ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР:

«Нельсон Мандела 30 лет в тюрьме отсидел (и получил Нобелевскую премию мира. - Ред.). А что сделал Обама? Ничего!»

Обама - да кто его посадит, он же памятник... Памятник политкорректности Нобелевского комитета!

С. ИВАНОВ, вице-премьер:

«Система «ГЛОНАСС» помогает предотвращать коррупцию, воровство и другие проявления».

Например, при помощи отечественной системы глобального позиционирования можно бороться со взятками: прикрепляем к каждой купюре передатчик системы «ГЛОНАСС»... Правда, для этого сперва неплохо бы добиться, чтобы он весил менее 3 кг!

В. МУТКО, министр спорта, туризма и молодёжной политики:

«Думаю, что к Олимпиаде в Сочи мы будем готовы ввести такой комплекс (спортивных нормативов для школьников. - Ред.) - «Готов к труду и защите!».

Судя по обстановке вокруг олимпийских объектов в Сочи, в эти «нормы ГТЗ» стоит ввести такие дисциплины, как бег с капиталами, кидание партнёра и стрельба по бегущему ревизору.

И. ЯРОВАЯ, депутат Госдумы:

«Школа не место для дискуссий! Школьников надо учить догмам, ценностным ориентирам».

В советские времена единственным местом для дискуссий оставалась собственная кухня. И чем это закончилось?

Н. БУРДЖАНАДЗЕ, лидер грузинской оппозиции:

«Каждый день, который Саакашвили остаётся у власти, продолжает для Грузии игру в «русскую рулетку».

Куда более увлекательна другая игра - грузинская рулетка. Правила просты: заряжаешь револьвер, стреляешь в сторону Южной Осетии и ждёшь 58-ю армию...
3
1416
16 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Владимир Жириновский написал письмо Бараку ОбамеВладимир Жириновский написал письмо Бараку Обаме

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в письме президенту США Бараку Обаме напомнил о его предвыборном обещании закрыть тюрьму в Гуанта...

В России запретят Call of Duty!В России запретят Call of Duty!

Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили свое внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входи...

Приколы и интересности!

Сводный рейтинг из 50 самых лучших перлов и афоризмов расиянских политиков, выданых ими в 2010 году1. В. Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспек...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
16 октября 2009 12:48
помоему не так уж и плохи высказывания особенно жириновского и бурджанадзе

Pikasso
16 октября 2009 16:50
Специально для тех, кто в школе на уроки русского языка забивал, даю пояснение:
В этой статье, в КОВЫЧКАХ пишется высказываение политика, а НИЖЕ (без ковычек) высказывание афффтора статьи. Типа "навеяло" ему)))
Это он хохмит смешно, а наши политики тупят.

andre100
16 октября 2009 18:53
Hartigen, согласен. вполне нормальные высказывания. перл - это когда лидер державы говорит, например, следующее: только я взялся за яйцы, как пропало масло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 25 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 29 минут назад Почему не скажешь? stockton 153 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 231 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 264 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 300 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 310 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 320 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 877 гостей