РЕКЛАМА

Загрузка...

От чего зависит эффективность быстрого соблазнения?' />

Сильная фишка в соблазнении

На первый взгляд составляющих достаточно много - но перечислим основные. Во-первых, конечно, это сильная заинтересованность девочки в парне как в сексуальном партнере. Во-вторых, это эмоциональное состояние обоих, подталкивающее к определённым действиям. Как это состояние вызвать у девочки, учат как раз на тренинге. В-третьих, это внутренний настрой парня на быстрое соблазнение - здесь очень многие оказываются сами не готовы к такому развитию событий.

Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк. Но об этом позже.

Так с чего же начинается соблазнение? Правильно - со знакомства. Многие не склонны сильно завышать значение эффективности знакомства, хотя оно напрямую проецируется на последующее общение и отношение между людьми. Так вот - ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЫСТРОГО СОБЛАЗНЕНИЯ ВО МНОГОМ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРВОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Здесь прослеживается определённая прогрессия. Чем сильнее о тебе первое впечатление - тем меньше времени тебе потребуется для соблазнения. И наоборот. Опыт показывает, что яркие эмоции, которые девочка получает в самом начале вашего с ней общения, могут очень долго перекрывать твои минусы и какие-то косяки в поведении. Но здесь стоит отметить,что даже такие сильные и яркие эмоции проходят, поэтому не тяни время - пользуся ситуацией.

Самая частая ошибка начинающих - это как раз нежелание или неумение вложиться в начале, чтобы победить в конце. Так как же его создавать? Вариантов много.

1. Дать эмоции. У тебя есть примерно минута для того, чтобы передать определённые эмоции девочке. Это может быть удивление от необычного поведения - познакомься нестандартно - это запоминается. Или рассмеши так, как ты это умеешь делать – смех, пожалуй, одна из самых ярких эмоций у человека. Используй шаблоны, а лучше покреативь - она это оценит. Расскажи ей что-нибудь про неё саму - это всегда интересно. Будь искренним - флирт флиртом, но ценится именно открытость и прямота проявления эмоций.

2. Сделай крышеснос. Тут требуется решительность и опять же креатив. Есть много способов снести крышу за несколько секунд - поделюсь парочкой.

Открывашка засосом. Оставляет метасообщение о тебе как об уверенном в себе парне, который делает то, что ему хочется. Но это скорее кафешный вариант.

Явная кинестетика с предложением секса. Работает на пафосных и уверенных в себе девочках. Оставляет метасообщение эдакого похотливого подлеца, который не стесняется своих эмоций. Это подходит и для улицы.

3 Жёсткий директстайл. Способ работает на разрыв шаблона. Просто вырываешь её на несколько секунд из толпы и собственных мыслей. Тут важно говорить уверенно, смотреть прямо в глаза, долго не рассуждать, а сразу брать номер. При этом варианте важно умение быстро и уверенно проходить первоначальные проверки. Большое значение придаётся невербалике и голосу. Просто скажи ей, что спешишь и записывай номер.

Если всё идёт здорово - она пришла на свидание и явно вкладывается - нельзя упускать момент. Ты должен поставить себе на сегодня цель - секс. Составь мини-план и действуй. В этой ситуации главное не напортачить и не испортить то, что уже есть. Теперь твоя задача дать комфорт - эмоции ты уже дал. Поработай на доверие - погрузи себя вместе с девочкой в ваш собственный мир. Визуализируй - пусть она расслабится и посвятит тебя в свои тайны.

Очень часто, когда парень видит, что девочка готова к сексу, он начинает тупить, как будто сам боится переходить к нему. Возьми инициативу на себя - предложи поехать куда-нибудь (место для секса), скажи, что тебе не хочется расставаться с ней. Если вы уже на месте - приступай к действию. Возбуждай её всеми знакомыми способами - это очень важно. Если она хочет секса, то не будет отвлекаться на всякие ненужные для тебя мысли. Переходи в атаку. Уверенно продвигайся к её самым интимным местам и не забывай постоянно ласкать и целовать. Часто бывает, что перед самым сексом девочка включает самый сильный уровень сопротивления - это нормально. Она как бы неосознанно проверяет тебя на настойчивость: пройдёшь - она твоя, нет - можешь навсегда потерять. Это так называемое сопротивление в последний момент. Проходить можно разными способами.

1. Обход сознания. На словах соглашаешься с ней во всём, а сам продолжаешь раздевать и возбуждать, то есть гнуть свою линию.

2. Прожим. Многих девочек по-другому не возьмёшь. Они отдаются только тому, кто смог взять её почти на грани изнасилования. Этот способ старый как мир - в нём есть что-то животное.

3. Отморожение. После нескольких безуспешных попыток войти в неё просто отодвинься от неё, отвернись и займись чем-нибудь, полностью игнорируя её. В итоге она должна понять, что насопротивлялась лишнего и сама начнёт приставать.

Используй эти знания в соблазнении и делись своим опытом с другими. Удачи.
0
3365
20 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первое свидание с разводом на сексПервое свидание с разводом на секс

Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.Если есть часик...

Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?

Влюбление – это не антураж, а эмоции, которые внутри этого антуража существуют. Очень часто хватает, казалось бы, вполне обычных вещей (и каждой женщи...

Игры в 3Д: Деньги, Девушки, ДинамоИгры в 3Д: Деньги, Девушки, Динамо

Хочешь ты того или нет, но если деньги и девушки представляют для тебя хоть какую-то ценность, то эти два понятия рано или поздно окажутся неразрывно...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
antoshkin 2 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми

совсем с головой плохо, или от просмотра БТ, ОНТ и прочей дряни мозгом пользоваться разучился? написано черным по-английски - Police said her family had even warned them she would not be taken alive... The video shows she turned not once but three times and pointed a gun at the officers. They fired shots but did not hit her, so the officer closest to her in his patrol car, ran into her to stop the threat.
Margasan 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Я только за национализацию - только ВСЕХ банков, европейских тоже, они ведь как бы тоже иностранный капитал который влияет на экономику страны
Ход конём ...
vitut 38 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 41 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 45 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 45 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 49 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 52 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 943 гостя