РЕКЛАМА

Загрузка...

От чего зависит эффективность быстрого соблазнения?' />

Сильная фишка в соблазнении

На первый взгляд составляющих достаточно много - но перечислим основные. Во-первых, конечно, это сильная заинтересованность девочки в парне как в сексуальном партнере. Во-вторых, это эмоциональное состояние обоих, подталкивающее к определённым действиям. Как это состояние вызвать у девочки, учат как раз на тренинге. В-третьих, это внутренний настрой парня на быстрое соблазнение - здесь очень многие оказываются сами не готовы к такому развитию событий.

Типичная ошибка большинства мужчин в соблазнение, в том числе быстром, это перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Таким образом, слабые мужчины оправдывают свою нерешительность, фактически отдавая инициативу в этом вопросе женщине. А это очень большой косяк. Но об этом позже.

Так с чего же начинается соблазнение? Правильно - со знакомства. Многие не склонны сильно завышать значение эффективности знакомства, хотя оно напрямую проецируется на последующее общение и отношение между людьми. Так вот - ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЫСТРОГО СОБЛАЗНЕНИЯ ВО МНОГОМ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРВОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Здесь прослеживается определённая прогрессия. Чем сильнее о тебе первое впечатление - тем меньше времени тебе потребуется для соблазнения. И наоборот. Опыт показывает, что яркие эмоции, которые девочка получает в самом начале вашего с ней общения, могут очень долго перекрывать твои минусы и какие-то косяки в поведении. Но здесь стоит отметить,что даже такие сильные и яркие эмоции проходят, поэтому не тяни время - пользуся ситуацией.

Самая частая ошибка начинающих - это как раз нежелание или неумение вложиться в начале, чтобы победить в конце. Так как же его создавать? Вариантов много.

1. Дать эмоции. У тебя есть примерно минута для того, чтобы передать определённые эмоции девочке. Это может быть удивление от необычного поведения - познакомься нестандартно - это запоминается. Или рассмеши так, как ты это умеешь делать – смех, пожалуй, одна из самых ярких эмоций у человека. Используй шаблоны, а лучше покреативь - она это оценит. Расскажи ей что-нибудь про неё саму - это всегда интересно. Будь искренним - флирт флиртом, но ценится именно открытость и прямота проявления эмоций.

2. Сделай крышеснос. Тут требуется решительность и опять же креатив. Есть много способов снести крышу за несколько секунд - поделюсь парочкой.

Открывашка засосом. Оставляет метасообщение о тебе как об уверенном в себе парне, который делает то, что ему хочется. Но это скорее кафешный вариант.

Явная кинестетика с предложением секса. Работает на пафосных и уверенных в себе девочках. Оставляет метасообщение эдакого похотливого подлеца, который не стесняется своих эмоций. Это подходит и для улицы.

3 Жёсткий директстайл. Способ работает на разрыв шаблона. Просто вырываешь её на несколько секунд из толпы и собственных мыслей. Тут важно говорить уверенно, смотреть прямо в глаза, долго не рассуждать, а сразу брать номер. При этом варианте важно умение быстро и уверенно проходить первоначальные проверки. Большое значение придаётся невербалике и голосу. Просто скажи ей, что спешишь и записывай номер.

Если всё идёт здорово - она пришла на свидание и явно вкладывается - нельзя упускать момент. Ты должен поставить себе на сегодня цель - секс. Составь мини-план и действуй. В этой ситуации главное не напортачить и не испортить то, что уже есть. Теперь твоя задача дать комфорт - эмоции ты уже дал. Поработай на доверие - погрузи себя вместе с девочкой в ваш собственный мир. Визуализируй - пусть она расслабится и посвятит тебя в свои тайны.

Очень часто, когда парень видит, что девочка готова к сексу, он начинает тупить, как будто сам боится переходить к нему. Возьми инициативу на себя - предложи поехать куда-нибудь (место для секса), скажи, что тебе не хочется расставаться с ней. Если вы уже на месте - приступай к действию. Возбуждай её всеми знакомыми способами - это очень важно. Если она хочет секса, то не будет отвлекаться на всякие ненужные для тебя мысли. Переходи в атаку. Уверенно продвигайся к её самым интимным местам и не забывай постоянно ласкать и целовать. Часто бывает, что перед самым сексом девочка включает самый сильный уровень сопротивления - это нормально. Она как бы неосознанно проверяет тебя на настойчивость: пройдёшь - она твоя, нет - можешь навсегда потерять. Это так называемое сопротивление в последний момент. Проходить можно разными способами.

1. Обход сознания. На словах соглашаешься с ней во всём, а сам продолжаешь раздевать и возбуждать, то есть гнуть свою линию.

2. Прожим. Многих девочек по-другому не возьмёшь. Они отдаются только тому, кто смог взять её почти на грани изнасилования. Этот способ старый как мир - в нём есть что-то животное.

3. Отморожение. После нескольких безуспешных попыток войти в неё просто отодвинься от неё, отвернись и займись чем-нибудь, полностью игнорируя её. В итоге она должна понять, что насопротивлялась лишнего и сама начнёт приставать.

Используй эти знания в соблазнении и делись своим опытом с другими. Удачи.
0
3339
20 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первое свидание с разводом на сексПервое свидание с разводом на секс

Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.Если есть часик...

Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?Почему можно влюбиться за 3 дня навсегда?

Влюбление – это не антураж, а эмоции, которые внутри этого антуража существуют. Очень часто хватает, казалось бы, вполне обычных вещей (и каждой женщи...

Игры в 3Д: Деньги, Девушки, ДинамоИгры в 3Д: Деньги, Девушки, Динамо

Хочешь ты того или нет, но если деньги и девушки представляют для тебя хоть какую-то ценность, то эти два понятия рано или поздно окажутся неразрывно...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 126 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 139 минут назад Зачот! freez 145 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 146 минут назад Внезапно. maestro1410 162 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 184 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 190 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 192 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1643 гостя