РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.' />

Хирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиМногие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.


София Ротару, похоже, делала круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс. София Михайловна также прибегала к подтяжке шеи. Татьяна Веденеева также «уличена» в пластике век и круговой подтяжке лица.

Не ускользнули от внимания хирургов и изменения во внешности Ренаты Литвиновой, которая делала пластику век и изменила форму носа. Надежда Бабкина, так и дышащая молодостью в последнее время, очевидно, обращалась к медикам за круговой подтяжкой с пластикой шеи, верхних и нижних век.

У Леры Кудрявцевой не исключены блефаропластика (пластика век) и увеличение груди.

«Читать по лицам» можно и голливудских звезд. Серьезным изменениям подверглось лицо Анджелины Джоли, которой сузили нос, подтянули виски, подняли кончики бровей и уголки глаз, а также увеличили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.

Поэтому никаких секретов красоты звезд не существует! Как поется в известной песне, «Не нужен мне Микки Рурк, ни Славик Бондарчук, а просто пластический хирург».
11
3324
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собчак превращается в МалиновскуюСобчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИ...

Звезды до и после пластичеких операцийЗвезды до и после пластичеких операций

Вот к чему приводит силиконовая погоня за молодостью и красотой...Кортни ЛавИзменения заметны. Губы стали пухлее: похоже, в них введен филлер или гель...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Собчак рассказала о новых чудачествах столичной элитыСобчак рассказала о новых чудачествах столичной элиты

«Буфера» не нужны!»- Ксюш, пресса вам постоянно приписывает какие-то пластические операции, которые вы, якобы, делаете за границей. Это действительно...

Загрузка...
Комментарии

Vikusya
19 октября 2009 11:02
+1

m16-utah
19 октября 2009 12:32
Семенович и чехова - БУЭ =(((
накочали "герметика для аквариумов"....

Lesya
19 октября 2009 14:18
а лучше пусть будет то что тебе дала природа..

Snikers88
19 октября 2009 14:48
фига се новость, тупо сравнить фотосессию этой коровы за 2005 (или 2006 не помню) в журнале "пингвин", и то что мы имеем сейчас. Сразу всё станет ясно, даже не надо быть хирургом-пластиком

Gambut
19 октября 2009 15:12
семенович сжечь заживо

Yuirka
19 октября 2009 16:26
Да насрать, пусть себе хоть вместо мозга силикон закачивают. Есть люди, которые им за это готовы платить - вот пусть и платят

Хмели-Сунели
19 октября 2009 16:40
ха! расскрыли однако

Mc
19 октября 2009 16:54
То же мне новость нашли...

Glazzz
19 октября 2009 17:37
и что? главное что я не замечу что не свое)))

dzirt
20 октября 2009 00:49
nobody cares

Dex`y
20 октября 2009 21:47
величили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.
lol ну и бреееееед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 26 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 28 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 46 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 52 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 63 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 80 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 141 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 857 гостей