РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.' />

Хирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиМногие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.


София Ротару, похоже, делала круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс. София Михайловна также прибегала к подтяжке шеи. Татьяна Веденеева также «уличена» в пластике век и круговой подтяжке лица.

Не ускользнули от внимания хирургов и изменения во внешности Ренаты Литвиновой, которая делала пластику век и изменила форму носа. Надежда Бабкина, так и дышащая молодостью в последнее время, очевидно, обращалась к медикам за круговой подтяжкой с пластикой шеи, верхних и нижних век.

У Леры Кудрявцевой не исключены блефаропластика (пластика век) и увеличение груди.

«Читать по лицам» можно и голливудских звезд. Серьезным изменениям подверглось лицо Анджелины Джоли, которой сузили нос, подтянули виски, подняли кончики бровей и уголки глаз, а также увеличили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.

Поэтому никаких секретов красоты звезд не существует! Как поется в известной песне, «Не нужен мне Микки Рурк, ни Славик Бондарчук, а просто пластический хирург».
11
3260
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собчак превращается в МалиновскуюСобчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИ...

Звезды до и после пластичеких операцийЗвезды до и после пластичеких операций

Вот к чему приводит силиконовая погоня за молодостью и красотой...Кортни ЛавИзменения заметны. Губы стали пухлее: похоже, в них введен филлер или гель...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Собчак рассказала о новых чудачествах столичной элитыСобчак рассказала о новых чудачествах столичной элиты

«Буфера» не нужны!»- Ксюш, пресса вам постоянно приписывает какие-то пластические операции, которые вы, якобы, делаете за границей. Это действительно...

Загрузка...
Комментарии

Vikusya
19 октября 2009 11:02
+1

m16-utah
19 октября 2009 12:32
Семенович и чехова - БУЭ =(((
накочали "герметика для аквариумов"....

Lesya
19 октября 2009 14:18
а лучше пусть будет то что тебе дала природа..

Snikers88
19 октября 2009 14:48
фига се новость, тупо сравнить фотосессию этой коровы за 2005 (или 2006 не помню) в журнале "пингвин", и то что мы имеем сейчас. Сразу всё станет ясно, даже не надо быть хирургом-пластиком

Gambut
19 октября 2009 15:12
семенович сжечь заживо

Yuirka
19 октября 2009 16:26
Да насрать, пусть себе хоть вместо мозга силикон закачивают. Есть люди, которые им за это готовы платить - вот пусть и платят

Хмели-Сунели
19 октября 2009 16:40
ха! расскрыли однако

Mc
19 октября 2009 16:54
То же мне новость нашли...

Glazzz
19 октября 2009 17:37
и что? главное что я не замечу что не свое)))

dzirt
20 октября 2009 00:49
nobody cares

Dex`y
20 октября 2009 21:47
величили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.
lol ну и бреееееед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Читерша!))) Flint 6 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 24 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 19 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 29 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 32 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 32 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 37 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...