РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.' />

Хирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиМногие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.


София Ротару, похоже, делала круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс. София Михайловна также прибегала к подтяжке шеи. Татьяна Веденеева также «уличена» в пластике век и круговой подтяжке лица.

Не ускользнули от внимания хирургов и изменения во внешности Ренаты Литвиновой, которая делала пластику век и изменила форму носа. Надежда Бабкина, так и дышащая молодостью в последнее время, очевидно, обращалась к медикам за круговой подтяжкой с пластикой шеи, верхних и нижних век.

У Леры Кудрявцевой не исключены блефаропластика (пластика век) и увеличение груди.

«Читать по лицам» можно и голливудских звезд. Серьезным изменениям подверглось лицо Анджелины Джоли, которой сузили нос, подтянули виски, подняли кончики бровей и уголки глаз, а также увеличили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.

Поэтому никаких секретов красоты звезд не существует! Как поется в известной песне, «Не нужен мне Микки Рурк, ни Славик Бондарчук, а просто пластический хирург».
11
3230
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собчак превращается в МалиновскуюСобчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИ...

Звезды до и после пластичеких операцийЗвезды до и после пластичеких операций

Вот к чему приводит силиконовая погоня за молодостью и красотой...Кортни ЛавИзменения заметны. Губы стали пухлее: похоже, в них введен филлер или гель...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Собчак рассказала о новых чудачествах столичной элитыСобчак рассказала о новых чудачествах столичной элиты

«Буфера» не нужны!»- Ксюш, пресса вам постоянно приписывает какие-то пластические операции, которые вы, якобы, делаете за границей. Это действительно...

Загрузка...
Комментарии

Vikusya
19 октября 2009 11:02
+1

m16-utah
19 октября 2009 12:32
Семенович и чехова - БУЭ =(((
накочали "герметика для аквариумов"....

Lesya
19 октября 2009 14:18
а лучше пусть будет то что тебе дала природа..

Snikers88
19 октября 2009 14:48
фига се новость, тупо сравнить фотосессию этой коровы за 2005 (или 2006 не помню) в журнале "пингвин", и то что мы имеем сейчас. Сразу всё станет ясно, даже не надо быть хирургом-пластиком

Gambut
19 октября 2009 15:12
семенович сжечь заживо

Yuirka
19 октября 2009 16:26
Да насрать, пусть себе хоть вместо мозга силикон закачивают. Есть люди, которые им за это готовы платить - вот пусть и платят

Хмели-Сунели
19 октября 2009 16:40
ха! расскрыли однако

Mc
19 октября 2009 16:54
То же мне новость нашли...

Glazzz
19 октября 2009 17:37
и что? главное что я не замечу что не свое)))

dzirt
20 октября 2009 00:49
nobody cares

Dex`y
20 октября 2009 21:47
величили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.
lol ну и бреееееед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 3 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 5 минут назад для даунов ?
Andruhan 7 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 10 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 14 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 16 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 30 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 36 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...