РЕКЛАМА

Загрузка...
Трое участников марафона в Детройте умерли, не добежав до финиша. Об этом в воскресенье, 18 октября, сообщило местное издание Detroit Free Press, выступающее в качестве одного из организаторов традиционного марафона.

По информации организаторов мероприятия, первый бегун - 36-летний Дэниель Лэнгдон - скончался на участке марафона между 11-ой и 12-ой милями. Спустя некоторое время в этом же районе умер другой бегун - 65-летний Рик Браун. Третий участник забега - 26-летний Джон Фенлон - скончался, пробежав половину дистанции.' />

На марафоне в Детройте умерли трое бегунов

На марафоне в Детройте умерли трое бегуновТрое участников марафона в Детройте умерли, не добежав до финиша. Об этом в воскресенье, 18 октября, сообщило местное издание Detroit Free Press, выступающее в качестве одного из организаторов традиционного марафона.

По информации организаторов мероприятия, первый бегун - 36-летний Дэниель Лэнгдон - скончался на участке марафона между 11-ой и 12-ой милями. Спустя некоторое время в этом же районе умер другой бегун - 65-летний Рик Браун. Третий участник забега - 26-летний Джон Фенлон - скончался, пробежав половину дистанции.

Точные причины смерти спортсменов пока не установлены. По предварительной версии, бегуны могли умереть от сердечного приступа. Организаторы конкурса особо подчеркнули, что всех бегунов обязывают предоставить справку о состоянии здоровья, а на самом марафоне дежурят шесть бригад врачей.

В 1994 году от сердечного приступа умер 42-летний участник забега Самуэль Грэфтон. До настоящего момента смерть Грэфтона была единственным смертельным случаем на марафоне в Детройте.
12
1285
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольный мир в шоке - капитан испанского Футбольный мир в шоке - капитан испанского "Эспаньола" Дани Харке скончал ...

Капитан испанского футбольного клуба \"Эспаньол\" 26-летний Дани Харке скончался в субботу вечером от сердечного приступа. Смерть игрока произошла в И...

Умер известный рок-гитарист Гарри МурУмер известный рок-гитарист Гарри Мур

Утром 6-го февраля выдающийся гитарист-виртуоз из Великобритании Гарри Мур скончался на 59-м году жизни в Испании. Уроженец Северной Ирландии, которог...

На На "президентской лыжне" умер чиновник

В Беларуси, во время лыжного забега, проводившегося по указанию президента А.Лукашенко, скончался руководитель одной из местных администраций, сообщае...

Умер капитан испанского футбольного клуба Умер капитан испанского футбольного клуба "Эспаньол"

В субботу вечером в Италии от сердечного приступа скончался капитан испанского футбольного клуба \"Эспаньол\" Дани Харке.26-летний Харке вместе с клуб...

Загрузка...
Комментарии

1111111
19 октября 2009 11:44
МИНУС 3

1st
19 октября 2009 12:20
Устал- отдохни.

Futureman
19 октября 2009 12:33
спорт-могила!

Barboss
19 октября 2009 13:40
Спорт продлевает жизнь.

Douglas
19 октября 2009 13:49
Беги Форест бееееегиииииииииииии!!!!!!!!

Zzombik
19 октября 2009 13:57
Цитата: Barboss
Спорт продлевает жизнь.

Спорт гробит людей. Физические тренировки - продлевают жизнь.

Shetlan
19 октября 2009 13:57
трус не играет в хоккей....

Velaz18
19 октября 2009 17:53
Новые витаминчики (допинг) придумали! А вот организм не выдерживает! Просто не все можно выявить!

Dager
19 октября 2009 22:33
Douglas,
вспомнил эту фразачку, долго ржал))))

Mejestik12
20 октября 2009 01:24
Death Note у кого-то из бегунов есть))))))

buuuzz
20 октября 2009 04:47
Допинг - зло

Lentiajka
20 октября 2009 20:25
мамочки! марафон-убийца! belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.
ЛамповыйКун 5 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 10 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 17 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 21 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...