РЕКЛАМА

Загрузка...
16 октября судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности Верховного суда под председательством Галины Глуховской по итогам рассмотрения гражданского дела отказала в восстановлении срока обжалования решения о регистрации в Беларуси товарного знака "МТС".' />

МТС отстояло товарный знак в Белоруссии

МТС отстояло товарный знак в Белоруссии16 октября судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности Верховного суда под председательством Галины Глуховской по итогам рассмотрения гражданского дела отказала в восстановлении срока обжалования решения о регистрации в Беларуси товарного знака "МТС".

Напомним, 16 октября 2007 года судья судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности ВС Виктор Ковшун оставил без удовлетворения иск о защите авторского права художника Виктора Марковца и поэта Алеся Рязанова. Это гражданское дело было возбуждено 16 августа 2007 года после того, как Марковец и Рязанов (авторы художественного проекта "Яйцеквадраты", созданного ими в 1992 году и впервые исполненного в живописных произведениях) потребовали признания и опубликования в СМИ факта нарушения авторских прав в отношении своего проекта, которые выразились в незаконной переделке оригинальных произведений и дальнейшем их использовании. Как полагают художники, с весны 2006 года "яйцеквадраты" стали применяться в изображении товарного знака компании "МТС", которая 10 июля 2007 года официально зарегистрировала свой бренд на территории Беларуси.
8 мая 2008 года апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности оставил в силе регистрацию в Беларуси товарного знака "МТС" с изображением белого яйца в красном квадрате. Это решение было обжаловано в Верховном суде 27 июля 2009 года и рассмотрено 14-16 октября.

В интервью БелаПАН представитель Марковца в суде Татьяна Гаранская не исключила возможности обжалования решения судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности ВС у председателя Верховного суда.

28 июля судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности ВС под председательством Инны Цысик приостановила рассмотрение гражданского дела о восстановлении в Беларуси регистрации бренда "МТС" (красное яйцо на белом фоне).
4
1534
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности при ...Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности при ...

Минск, 3 мая. 3 мая апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компа...

Беларусь ответила на обвинения США в пиратстве и контрафакцииБеларусь ответила на обвинения США в пиратстве и контрафакции

Утверждение Офиса торгового представителя США о защите прав интеллектуальной собственности о том, что \"пиратство и контрафакция по-прежнему широко ра...

МТС предлагает Алесю Рязанову и Виктору Марковцу мировую по поводу логотипа ...

Представитель компании «Мобильные ТелеСистемы» Дмитрий Ходас намерен предложить писателю Алесю Рязанову и художнику Виктору Марковцу мировое соглашени...

Продается бренд Продается бренд "Батька"

Российская торгово - производственная компания \"Лик\", которая занимается внедрением в бизнес - среду обьектов интеллектуальной собственности, патент...

Загрузка...
Комментарии

Enik
19 октября 2009 13:13
Бред!!

spam
19 октября 2009 16:42
нихера не понял что там написано fellow

MARVEL
19 октября 2009 19:39
no

g5-freemen
20 октября 2009 00:27
spam,
ну чего ж непонятного то? чуваки нарисовали яйцо на красном фоне и говорят, что МТС стырило их охрененную идею и должно отвалить им бабла немеряно за логотип
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
fk 2 минут назад Himley1,
Вот и отлично.
Himley1 3 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 8 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 14 минут назад 2 секи Mab 9 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 22 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 23 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 29 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Новости от партнеров