РЕКЛАМА

Загрузка...
Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанные Кэмероном технологии.
Как передает Lenta.Ru, сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.
После выхода картины «Звездные войны. Месть ситхов» Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.' />

Лукас переснимет "Звездные войны"

Лукас переснимет "Звездные войны"Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанные Кэмероном технологии.

Как передает Lenta.Ru, сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

После выхода картины «Звездные войны. Месть ситхов» Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.

Анимационная версия под названием «Звездные войны: Война клонов» уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.

Напомним, всемирную известность Лукасу принесли «Звездные войны» - фантастическая сага, задуманная американским режиссером в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. Первый фильм назывался «Звездные войны», но после выхода следующего эпизода, у первого фильма появился подзаголовок «Новая надежда».

Первый фильм вышел 25 мая 1977 года. Он имел огромное влияние на международную культуру. Спустя двадцать два года после выхода первого фильма на экраны был выпущен Star Wars: Episode I и Лукас начал режиссировать вторую трилогию. По его признанию, идея фильма возникла под влиянием исследований Джозефа Кэмпбелла по сравнительной мифологии.

По оригинальной трилогии снято 6 лент. В 1977 году вышла «Новая надежда», 1980 - «Империя наносит ответный удар», 1983 - «Возвращение Джедая», 1999 - «Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза», 2002 - «Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов», 2005 - «Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов».
10
2094
22 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Лукас снимает телесериал Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"

Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о \"жизни роботов\". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэп...

Disney будет снимать новые "Звездные войны"

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи «Звездные войны», его компанию за 4 с лишним миллиарда долла...

Лукас показал новый фрагмент из старых Лукас показал новый фрагмент из старых "Звездных войн"

Джордж Лукас показал не демонстрировавшийся ранее эпизод из фильма \"Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая\" на фестивале Star Wars Celebratio...

Star Wars - 30 лет спустя (1977-2007)Star Wars - 30 лет спустя (1977-2007)

Первая серия Звездных Войн вышла в 1977 году и называлась она: Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда. С выхода этой части прошло уже 30 лет. За это...

Загрузка...
Комментарии

George
22 октября 2009 11:25
крута smile

Alex Lucas
22 октября 2009 11:35
Творческий кризис на лицо

George
22 октября 2009 11:43
Alex Lucas,
родственник чоле? belay

MaRs40D
22 октября 2009 12:08
кризис фантазии!)))

wearvolf
22 октября 2009 13:19
Новость отличная. Пусть они сами себя себя почаще вдохновляют!
Кстати, раз уж сам Лукас впечатлен "Аватаром", что ждет нас рядовых зрителей???

Eugene
22 октября 2009 14:14
Классно!!! Давно пора! Будем ждать!!!

NeR
22 октября 2009 17:26
оооо классс

gani
22 октября 2009 17:47
вспоминаеца серия саут парка про индиану джонса)

Kelt
22 октября 2009 19:02
Не то что будет продлжения меня радует, но периснимать это бред

TooDam
22 октября 2009 20:26
заeбал уже этот жадный лукас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 43 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 121 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 154 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 190 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 201 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 211 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 231 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 254 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 741 гость