РЕКЛАМА

Загрузка...

Не исключено, что новинки созданы в кооперации с французским ателье ModeLabs, занимающимся созданием сотовых для различных модных брендов.
' />

Christian Dior работает над второй коллекцией телефонов

В Сети появилась информация о новой коллекции элитных мобильных телефонов, которую готовит к выпуску дом моды Christian Dior. Первая фирменная линейка аппаратов была выпущена им в прошлом году.
Christian Dior работает над второй коллекцией телефонов

Не исключено, что новинки созданы в кооперации с французским ателье ModeLabs, занимающимся созданием сотовых для различных модных брендов.

Новая линейка будет включать аппарат в черном корпусе с PVD-покрытием, кристаллами сапфира и золотым напылением. Его стоимость составит 6 500 долларов.

Модель Nacre, которая будет предлагаться за 8 700 долларов, заключена в корпус с перламутровым покрытием и отделкой из жемчуга.

Аппараты Zelie и Zenaide (красный и белый соответственно), инкрустированные бриллиантами, будут доступны только по спецзаказу. На их ценниках будут написаны следующие заветные цифры: $7900 и $13400.

Кроме того, в дополнение к любому из телефонов можно приобрести Bluetooth-гарнитуру стоимостью $470, украшенную кристаллами сапфира. Аксессуар доступен в магазинах Christian Dior с сентября.
2
794
22 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телефоны Gresso Grand Monaco с духом Формулы 1Телефоны Gresso Grand Monaco с духом Формулы 1

Российский производитель элитных телефонов компания Gresso анонсировала выход новой коллекции телефонов — Gresso Grand Monaco.На создание этих телефон...

Загрузка...
Комментарии

Vaverka
22 октября 2009 14:19
офигенные love
жаль мне они не светят recourse

clayman
22 октября 2009 22:13
гавно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
basalt155 14 минут назад Mab,
ты ещё медик оказывается?
basalt155 17 минут назад причёска "весеннее обострение" счас шизиков много повылазит Xeops64 18 минут назад Фигню выдумали, обыкновенный рицин из клещевины. Был популярен одно время. basalt155 21 минут назад там пластики больше чем фотошопа... basalt155 23 минут назад
Сбылась мечта – стало 9 пальцев!
а меня переклинило. я подумал решила пальцы отрастить новые а тут отрезала тьфу
basalt155 26 минут назад Dimm1,
ахах. дома и потолок может на голову рухнуть так что теперь не жить?
мне уже пофиг на всё. хоть колесо с трассы, хоть кирпич...посмотрим что будет завтра. а хотя нет... завтро на работу (( эх не хочу ((
Xeops64 27 минут назад Как точно попало! Судьба Есть! tergo2000 36 минут назад Да. Дилемма. Легализуешь - полицейских обидишь...не легализуешь - нАриков (теневой сегмент экономики) и нуждающихся по медицинским показаниям (больных) обидишь...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 3230 гостей