РЕКЛАМА

Загрузка...
Эдриан Аскари (Adrian Askarieh), продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая ставится по одноименной игре 2007 г. в., назвал имя исполнителя одной из главных ролей.
На роль смертника Адама Маркуса по кличке Кейн... вы не поверите... мы тоже в шоке... приглашен лично Брюс «Крепкий орешек» Уиллис (Bruce Willis).
Пробы на вторую главную роль все еще продолжаются. «Сценарий фильма был очень благосклонно встречен всеми актерами, - рассказывает г-н Аскари. - Прочитав его, Брюс Уиллис сам позвонил мне, чтобы сказать, что это одна из лучших экшен-работ с которой он знакомился. Поверьте, вы не найдете более авторитетного мнения».' />

Брюс Уиллис сыграет смертника

 Брюс Уиллис сыграет смертникаЭдриан Аскари (Adrian Askarieh), продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая ставится по одноименной игре 2007 г. в., назвал имя исполнителя одной из главных ролей.
На роль смертника Адама Маркуса по кличке Кейн... вы не поверите... мы тоже в шоке... приглашен лично Брюс «Крепкий орешек» Уиллис (Bruce Willis).
Пробы на вторую главную роль все еще продолжаются. «Сценарий фильма был очень благосклонно встречен всеми актерами, - рассказывает г-н Аскари. - Прочитав его, Брюс Уиллис сам позвонил мне, чтобы сказать, что это одна из лучших экшен-работ с которой он знакомился. Поверьте, вы не найдете более авторитетного мнения».

Также стали известны новые подробности о проекте. Сюжет картины будет следовать игровой истории, но слепо копировать последнюю сценаристы не стали. Съемки начнутся в марте 2010 года; к этому моменту Эдриан Аскари, разумеется, намерен полностью определиться с актерским составом. Фильм будут снимать в Южной Америке, Европе и штате Луизиана (США). Режиссировать картину приглашен Саймон Крейн (Simon Crane), работавший режиссером второго плана в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Троя».

Главными героями игры являлись Адам «Кейн» Маркус и Джеймс Сет Линч, приговоренные к смертной казни и чудом избежавшие ее - будучи освобожденными некоей организацией «Семерка». Удерживая семью Кейна в заложниках, руководители «Семерки» отправляют парочку за деньгами, ранее принадлежавшими организации. Вся остальная игра может быть описана двумя словами: яростная перестрелка. Сметая все на своем пути, мы должны добраться до похитителей и освободить Кейново семейство. Напомним также, что г-н Аскари занимается сейчас киноадаптацией игры Just Cause.
4
1056
22 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брюс Уиллис готовит режиссерский дебютБрюс Уиллис готовит режиссерский дебют

Брюс Уиллис снимет режиссерский дебют! Никаких бандитов, террористов, спасения Америки и вообще долой стереотипы — это будет психологический триллер п...

Брюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервовБрюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервов

Голливудский актер Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов.Сюжет видеоролика, как и сумма гонорара актера, пока не разглашаются. Из...

Как живёт Брюс Уиллис?Как живёт Брюс Уиллис?

Как-как... Красиво живёт Брюс Уиллис! Проведём небольшую экскурсию по его квартире. Отличная квартира в престижном районе Нью-Йорка, которая стоила ем...

Снимут Снимут "Крепкий орешек - 5"?

Один из самых крутых копов Голливуда все никак не хочет уходить на пенсию. Как передает таблоид The Sun, Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что хотел...

Загрузка...
Комментарии

IceMuse
22 октября 2009 13:00
Игра так себе а вот задумка была всегда актуальной и незаезженой

Dimka ST-13
22 октября 2009 16:24
Интересно что за фильм получится .

Kvant
22 октября 2009 19:50
Кейн и Линч рулят. А концовок в игре две - что выбирут режиссеры картины?

cic
22 октября 2009 20:08
ябывдул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 42 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

СтОит как жетон в метро и еще немножко.......

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 179 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 389 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 395 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 401 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 410 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 412 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 418 минут назад Ага...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 676 гостей