РЕКЛАМА

Загрузка...
Эдриан Аскари (Adrian Askarieh), продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая ставится по одноименной игре 2007 г. в., назвал имя исполнителя одной из главных ролей.
На роль смертника Адама Маркуса по кличке Кейн... вы не поверите... мы тоже в шоке... приглашен лично Брюс «Крепкий орешек» Уиллис (Bruce Willis).
Пробы на вторую главную роль все еще продолжаются. «Сценарий фильма был очень благосклонно встречен всеми актерами, - рассказывает г-н Аскари. - Прочитав его, Брюс Уиллис сам позвонил мне, чтобы сказать, что это одна из лучших экшен-работ с которой он знакомился. Поверьте, вы не найдете более авторитетного мнения».' />

Брюс Уиллис сыграет смертника

 Брюс Уиллис сыграет смертникаЭдриан Аскари (Adrian Askarieh), продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая ставится по одноименной игре 2007 г. в., назвал имя исполнителя одной из главных ролей.
На роль смертника Адама Маркуса по кличке Кейн... вы не поверите... мы тоже в шоке... приглашен лично Брюс «Крепкий орешек» Уиллис (Bruce Willis).
Пробы на вторую главную роль все еще продолжаются. «Сценарий фильма был очень благосклонно встречен всеми актерами, - рассказывает г-н Аскари. - Прочитав его, Брюс Уиллис сам позвонил мне, чтобы сказать, что это одна из лучших экшен-работ с которой он знакомился. Поверьте, вы не найдете более авторитетного мнения».

Также стали известны новые подробности о проекте. Сюжет картины будет следовать игровой истории, но слепо копировать последнюю сценаристы не стали. Съемки начнутся в марте 2010 года; к этому моменту Эдриан Аскари, разумеется, намерен полностью определиться с актерским составом. Фильм будут снимать в Южной Америке, Европе и штате Луизиана (США). Режиссировать картину приглашен Саймон Крейн (Simon Crane), работавший режиссером второго плана в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Троя».

Главными героями игры являлись Адам «Кейн» Маркус и Джеймс Сет Линч, приговоренные к смертной казни и чудом избежавшие ее - будучи освобожденными некоей организацией «Семерка». Удерживая семью Кейна в заложниках, руководители «Семерки» отправляют парочку за деньгами, ранее принадлежавшими организации. Вся остальная игра может быть описана двумя словами: яростная перестрелка. Сметая все на своем пути, мы должны добраться до похитителей и освободить Кейново семейство. Напомним также, что г-н Аскари занимается сейчас киноадаптацией игры Just Cause.
4
1029
22 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брюс Уиллис готовит режиссерский дебютБрюс Уиллис готовит режиссерский дебют

Брюс Уиллис снимет режиссерский дебют! Никаких бандитов, террористов, спасения Америки и вообще долой стереотипы — это будет психологический триллер п...

Все еще крепкий орешек: Брюс Уиллис в фотосессииВсе еще крепкий орешек: Брюс Уиллис в фотосессии

Летний, июньско-июльский выпуск журнал Esquire решил посвятить настоящему \"крепкому орешку\", Брюсу Уиллису, у которого в скором времени в прокат вых...

Брюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервовБрюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервов

Голливудский актер Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов.Сюжет видеоролика, как и сумма гонорара актера, пока не разглашаются. Из...

Как живёт Брюс Уиллис?Как живёт Брюс Уиллис?

Как-как... Красиво живёт Брюс Уиллис! Проведём небольшую экскурсию по его квартире. Отличная квартира в престижном районе Нью-Йорка, которая стоила ем...

Загрузка...
Комментарии

IceMuse
22 октября 2009 13:00
Игра так себе а вот задумка была всегда актуальной и незаезженой

Dimka ST-13
22 октября 2009 16:24
Интересно что за фильм получится .

Kvant
22 октября 2009 19:50
Кейн и Линч рулят. А концовок в игре две - что выбирут режиссеры картины?

cic
22 октября 2009 20:08
ябывдул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 6 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 9 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 14 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 14 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 30 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 49 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 58 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 61 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
Новости от партнеров