РЕКЛАМА

Загрузка...
Эд Гейн наиболее популярен среди романистов и режиссеров. Гейн послужил прототипом для героев таких известных фильмов как - "Техасская пила", "Психо", "Молчание ягнят".
В принципе серийным убийцей принято считать человека убившего три и более жертв. Это связано с тем, что при убийстве третьей жертвы у серийника формируется свой способ действия. Однако все исследователи считают Эда Гейна состоявшимся серийным убийцей, несмотря на то, что, на его счету только две доказанные жертвы. Эд Гейн наиболее популярен среди романистов и режиссеров. Гейн послужил прототипом для героев таких известных фильмов как - "Техасская пила", "Психо", "Молчание ягнят". По количеству поклонниц он может поспорить с самым "симпатичным" серийником Тедом Банди. Сотни женщин присылали ему в тюрьму письма с просьбой прислать локон волос.

Эдвард Теодор Гейн родился 27 августа 1906 года в Висконсине. Эди был вторым сыном в семье.

Мать Гейна Августа была фанатично религиозной женщиной, абсолютно уверенная в своей непогрешимости и природной греховности остальных женщин на свете. Ее ежедневные речи о греховности сексуального и о связи мира плотского и геены огненной надолго отбили охоту у маленького Эди к противоположному полу, одновременно с этим формируя у ребенка ощущение божественности матери.' />

Техасская резня бензопилой

Техасская резня бензопилойЭд Гейн наиболее популярен среди романистов и режиссеров. Гейн послужил прототипом для героев таких известных фильмов как - "Техасская пила", "Психо", "Молчание ягнят".
В принципе серийным убийцей принято считать человека убившего три и более жертв. Это связано с тем, что при убийстве третьей жертвы у серийника формируется свой способ действия. Однако все исследователи считают Эда Гейна состоявшимся серийным убийцей, несмотря на то, что, на его счету только две доказанные жертвы. Эд Гейн наиболее популярен среди романистов и режиссеров. Гейн послужил прототипом для героев таких известных фильмов как - "Техасская пила", "Психо", "Молчание ягнят". По количеству поклонниц он может поспорить с самым "симпатичным" серийником Тедом Банди. Сотни женщин присылали ему в тюрьму письма с просьбой прислать локон волос.

Эдвард Теодор Гейн родился 27 августа 1906 года в Висконсине. Эди был вторым сыном в семье.

Мать Гейна Августа была фанатично религиозной женщиной, абсолютно уверенная в своей непогрешимости и природной греховности остальных женщин на свете. Ее ежедневные речи о греховности сексуального и о связи мира плотского и геены огненной надолго отбили охоту у маленького Эди к противоположному полу, одновременно с этим формируя у ребенка ощущение божественности матери.

Техасская резня бензопилойОтец Гейна был алкоголиком, у него не хватало сил противостоять своей энергичной жене, которая в отношении мужа не чуралась применения грубой силы. Забота о пропитании в семье полностью лежала на Августе, что придавало ей дополнительную уверенность в своей непогрешимости.

1914 год. Семья Гейнов перебирается в маленький городок Плэйнфилд, которому суждено вскоре получить мировую известность, в связи с новыми жителями.

В новом городе Августа предпринимала дополнительные усилия, чтобы обезопасить детей от мерзости окружающего мира. Так она была однозначно против общения Эди с соседскими детьми, а ферма Гейнов была удалена от ближайших соседей на полкилометра. Конечно, она была вынуждена отдать ребенка в школу, но каждый день по приходу сына домой она подвергала трактовке все чему научили ее сына в школе. Обделенный общением со сверстниками, Эд погрузился в мир приключенческих романов о нацистах, охотниках за головами и людоедах. Дополнительным обстоятельством ухода ребенка в выдуманный мир были постоянные предсказания матери о том, что детей ждет судьба алкоголика-отца, что выработало у ребенку установку на пожизненное нахождение под опекой матери, которая была способна оградить Эда от столь печальной судьбы.

1940 год. Умирает отец Эда.

Эд буквально молился на мать, она была для него непогрешимым авторитетом, поэтому некоторая критика матери со стороны его старшего брата Генри звучала для Эда как крамола. Пикировки Генри с матерью учащались и прекратились только со случайной смертью Генри, единственным свидетелем которой оказался Эд Гейн. Расследование данной смерти не дало никаких результатов. Младший брат отказывался подробно излагать обстоятельства смерти своего старшего брата в 1944 году.

Техасская резня бензопилой12.1945 год. Умирает Августа. Гейн остается один.

Оставшись в одиночестве, Гейн возвращается к своему юношескому хобби - чтению приключенческих романов. Дополнительная сфера интереса у Гейна в этот период - изучение книг по анатомии. Также он увлекается чтением местной прессы, особенно раздела, в котором публикуют некрологи.

От чтения некрологов Гейн переходит к ночным посещениям кладбища, во время которых он выкапывает и разделывает труппы. По собственным заверениям Гейна он никогда не вступал в половую связь с трупами, однако некоторые исследователи сомневаются в этом.

Изъятые на кладбище черепа Гейн подвергал обработке и развешивал на стенах. Приходивших к нему мальчишек он убеждал, что эти черепа - трофеи его юности. Правда, последующим рассказам мальчиков об увиденном в городке никто не верил, считая их детскими выдумками. Изредка встречая Гейна соседи любили пошутить о черепах, на что тот всегда улыбаясь, подтверждал эти рассказы. Соседи считали Гейна человеком с хорошим чувством юмора, и не подозревали о том, что тот говорит только малую толику правды. Действительно даже в виде шутки Гейн никому не рассказывал, о сшитом из человеческой кожи костюме, о кресле, обитом такой же кожей, о черепах, из которых он сделал кубки и миски и о многом другом.

1947 год. Найдена убитой восьмилетняя девочка, единственной уликой найденной полицией были следы шин, как впоследствии выяснилось, принадлежавшей Гейну. Правда Гейн не признался в совершении этого преступления.

1952 год. Исчезли два туриста остановившиеся устроить маленький пикник недалеко от дома Гейна. Их трупы не найдены до сих пор. Относимость Гейна к этому преступлению также не доказана.

1953 год. Найдена убитой пятнадцатилетняя девочка. Причастность Гейна также не была доказана, однако некоторые элементы совпадения с первым убийством просматриваются достаточно четко.

1954 год. Гейн убивает Мэри Хоган, хозяйку местной таверны. Гейн умудрился незаметно перенести восьмидесятикилограммовую женщину к себе домой через весь город, где женщина была расчленена.

11.1957 года. На квартире Эда Гейна был произведен обыск. При обыске в гостиной найдена туша, которую шериф изначально принял за тушу оленя, но более внимательный анализ подсказал копу, что перед ним обезглавленная и выпотрошенная туша человека. По результатам следственного опознания была установлена личность потерпевшей, ею оказалась Бернис Ворден - пятидесятилетняя владелица скобяной лавки. Подозрение на Гейна пало только потому, что один из местных жителей видел его в день убийства около этой лавки.

Проведенный обыск территории фермы дал результаты в виде большого количества трупов, подавляющее большинство которых были похищены Гейном с кладбища, однако объяснить происхождение некоторых из них не мог дать ни Гейн, ни шериф. Точнее Гейн отказался дать объяснение, а шериф не смог.

1958 год. Дом Гейна хотели превратить в аттракцион, однако кто-то из местных жителей накануне открытия этого аттракциона поджег ферму. Пожарная команда почему-то сильно опоздала на тушение огня. Пожарные тоже ведь люди, к тому же местные.

1958 год. Гейн отправлен в психиатрическую клинику.

1968 год. На судебном заседании Эд Гейн приговорен к тюремному заключению. В тюрьме Гейн был счастлив и по заверению начальника тюрьмы был идеальным пациентом.

26.06.1984 года Эд Гейн умер в тюрьме от рака.
1
1488
21 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Техасская резня бензопилой | Бифштекс с кровью по-техасскиТехасская резня бензопилой | Бифштекс с кровью по-техасски

Попробуйте вспомнить самых ужасных маньяков, которых Вы когда-либо видели в кино. Наверняка, из пяти-шести имён, пришедших на ум, лидирующие позиции з...

Серийные убийцы: Эд ГейнСерийные убийцы: Эд Гейн

Один из самых известных убийц в истории США, несмотря на то что на его счету всего два доказанных убийства, чудовищность которых шокировала мир....

МаньякиМаньяки

Много текста. Полицейские фотографии. Содержимое только для взрослых....

Джоли разрыдалась на пресс-конференцииДжоли разрыдалась на пресс-конференции

Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт прибыли в Лондон, где должна была состояться презентация нового фильма с участием кинозвезды «Подмена». Действие эт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 02:31
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад Красный конечно проежет первым. BO}I{bIK 10 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 10 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 24 минут назад вылысыпыдыст isiasan 26 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно Бабка_в_кедах 27 минут назад
Цитата: blitz41
Красная проедет первой

да
blitz41 30 минут назад Красная проедет первой PROSTO CHEL 69 минут назад Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать - вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...