РЕКЛАМА

Загрузка...

Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.' />

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.

«Наша компания 14 октября подписала с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром» меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции на территории Республики Беларусь». В соответствии с данным документом мы договорились о возможности контрактного розлива продукции под международным брендом Nemiroff на мощностях одного из специализированных предприятий, предоставленных «Белгоспищепромом», - говорит Александр Глусь.

В ближайшее время Nemiroff Холдинг приступит к выбору производственной площадки в Беларуси, на которой будет выпускать свою водку.

«Главное требование к производственной площадке - возможность внедрения на ней нашей технологии производства, соблюдение всех технических стандартов. Возможность интеграции наших производственных процессов – ведь для нас подобная площадка, является не просто местом для розлива продукции, а полноценной платформой, которую компания Nemiroff будет развивать, улучшать и в которую будет инвестировать», - подчеркнул в интервью «БДГ» Александр Глусь.

При этом он отметил, что его компании важны и технические параметры, касающиеся белорусской производственной площадки, а именно – наличие качественной воды и хороших логистических возможностей.

«Для нас также очень важен персонал предприятия – его профессиональный уровень, структура управления предприятием, выстроенные бизнес процессы. Обычно в таких проектах мы инвестируем, в том числе и в людей – проводим обучение, развиваем персонал и повышаем его профессиональный уровень», - отметил Александр Глусь.

По его словам, Nemiroff Холдинг с большим интересом смотрит на белорусский водочный рынок. «Белорусский рынок входит в десятку самых крупных водочных рынков мира, поэтому он, безусловно, важен для нас», - говорит Александр Глусь.

В интервью «БДГ» председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг подчеркнул, что размер инвестиций, которые компания направит на развитие своего бизнеса в Беларуси, будет зависеть от доли компании на белорусском рынке. «Объем инвестиций пропорционально зависит от доли рынка. Наша компания никогда не идет по пути нездорового агрессивного завоевания доли», - заявил Александр Глусь.

В июле этого года председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко констатировал, что Nemiroff ведет переговоры с Гродненским ликероводочным заводом на предмет возможного сотрудничества. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь рассказал «БДГ», что его компания ранее изучала существующих в Беларуси производителей алкогольной продукции, в том числе и Гродненский ликероводочный завод. Однако конкретных планов по началу выпуска водки Nemiroff на гродненском заводе не существовало. «Мы не планировали разливать продукцию на данном предприятии», - подчеркнул Александр Глусь.

По его словам, только сейчас, после подписания меморандума о сотрудничестве с «Белгоспищепромом», Nemiroff Холдинг может приступить «к реальному выбору производственной площадки». «Мы стратегический инвестор и нас интересуют глобальные проекты», - резюмировал в интервью «БДГ» Александр Глусь.

Справка «БДГ»

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине (водка Nemiroff поставляется в 55 стран). В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemiroff, Дочернее предприятие «Алко Инвест», Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до 482,9 млн. долларов. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков торговой марки Nemiroff составил 213,5 млн. долларов, что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.
13
2579
23 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Белгоспищепром" и Nemiroff будут разливать водку

Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя в Украине \"Nemiroff Холдинг\" подписал меморандум о сотрудничестве с концерном \"Белгоспищепром\"...

"Nemiroff Трофи 2007" - Мутанты.

Вот первый кандидат... \"Кpаб\" на базе УАЗ....

Белорусский рынок программного обеспечения пиратский на 85%Белорусский рынок программного обеспечения пиратский на 85%

По оценкам экспертов, лицензионное программное обеспечение в Беларуси по-прежнему не превышает 15% общего рынка ПО. Об этом 16 февраля на пресс-конфер...

Загрузка...
Комментарии

a d r e n a l i n
23 октября 2009 12:24
только за немироФ

ZeTeR
23 октября 2009 13:05
алкоголикам на радость)

sweetx
23 октября 2009 16:10
и батлы станосвятся похожими на кристалловские и Брестские)))
главное, чтоб куриные какашки не подкидывали))

stjkeeeeeeee
23 октября 2009 16:52
перцовочька ришает )

Torri
23 октября 2009 17:33
Не будет у них успеха... Это просто нереально - конкурировать с чарлом по 2760...

elionor
23 октября 2009 17:45
Torri, по себе судишь? даже точную цену знаешь...

hyallmarr
23 октября 2009 19:01
Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото)

wink

a d r e n a l i n
23 октября 2009 21:23
Torri,
было ж 2600 а кризис же)

Torri
23 октября 2009 21:23
elionor,
нет) друзья эту херь пьют...

cherkaoui
23 октября 2009 21:35
План Даллеса не существует, но действует.

Antonio1
24 октября 2009 00:46
Немироф мягче нашей водки, хотя только полный идиот их не отличит, все же кристалл неплох.

hju
25 октября 2009 16:42
Водка хорошая

stirlz
28 октября 2009 14:04
помню пил такую когда на украине ее только начали делать и про нее еще никто не знал 2000 или 2001 год был не помню точно, вот тогда они марку держали и продукт был качественный а сейчас чет перцовочка испортилась, и под эту марку кстати очень много подделок по снг!....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.
ЛамповыйКун 4 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 9 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 16 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 20 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1334 гостя