РЕКЛАМА

Загрузка...
Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.' />

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себеЮморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.

Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.

Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себе телевизионного", - отметил, в частности, warsh.
19
1835
23 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Блоггеры не хотят видеть ПетросянаБлоггеры не хотят видеть Петросяна

Евгений Ваганович Петросян решил провести встречу с известными блоггерами Рунета. Это сейчас модно, встречи проводит премьер РФ, активно идет навстреч...

Евгений Петросян потребовал за свое фото 10 миллионов долларовЕвгений Петросян потребовал за свое фото 10 миллионов долларов

Российский юморист Евгений Петросян требует в американском суде от двух телевизионных компаний 10 миллионов долларов США за использование своего образ...

Юмор на ТВ:шутки ниже пояса в лидерах (к сожалению)Юмор на ТВ:шутки ниже пояса в лидерах (к сожалению)

Для кого существуют юмористические передачи на ТВ? Кому они интересны и выгодны? Если ответить с армейской прямотой, что всем, то ответ окажется самым...

Загрузка...
Комментарии

Analyzer
23 октября 2009 12:47
хгп.

dima_sd
23 октября 2009 12:53
кого вообще волнуют эти блоггеры?

geimer
23 октября 2009 13:17
кого вобще волнует Петросян)

Margasan
23 октября 2009 13:21
А кто такой Петросян? Первый раз слышу ... what

Vaalon
23 октября 2009 13:40
у агонь

Gambut
23 октября 2009 14:51
всем покуй

Блим Кололей
23 октября 2009 15:21
то ли смеяться, то ли плакать... Петросян уже изжил себя, и уже даже прикалываться с него лениво

Dex`y
23 октября 2009 17:13
Мне его жаль :( опустили человека ни за что

I`m loving`it
23 октября 2009 17:32
В Своё время норм был человек... и нех его судить в наше время, если он из Совкового...
через пару десятков лет и камедиклаберов будут обсирать...

Maniya
23 октября 2009 17:33
Кому он мешает?Пусть смешит себе пенсионеров)

Rustaveli
23 октября 2009 17:59
I`m loving`it,
Уже, они изжили себя еще бысрее)

Ignis Divine
23 октября 2009 18:57
Исписался, как и Задорнов.... Позор нации а не комики. Противно и неприятно.
Один в скоморошество ударился, другой в квазинауку с квазилингвистикой и такой же квазиненавистью к западу. Печально. Но социологи могут найти пищу для размышлений о будущем России (про Беларусь не говорю).

hyallmarr
23 октября 2009 19:00
камеди тоже исписались, и юмор у них низкий, это факт

mazafakka
23 октября 2009 19:56
Ignis Divine,
помоему Задорнов ниразу не исписался

x_Mogilnui Pau4ok_X
23 октября 2009 20:02
Да мне вообще пофиг. Лучше фильм прикольный посмотреть, чем передачу "развлекательную" так называемую!

TooDam
23 октября 2009 20:35
Петросян отличный юморист. В детстве его обожал.
а на блогеров посрать

Gullag
23 октября 2009 22:07
TooDam,
тож в детстве до слез доводили его шутки.. но действительно когда видишь во 2, 3 раз, это начинает доводить...

и все-таки он зарабатывает на много больше, каждого из нас, за один концерт.

Mike
23 октября 2009 23:46
Цитата: I`m loving`it
через пару десятков лет и камедиклаберов будут обсирать...

вааще юмор низкий... лучше петросяна посмотреть, чем людей, которые шутят "ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ"

Antonio1
24 октября 2009 00:43
Цитата: dima_sd
кого вообще волнуют эти блоггеры?

Цитата: geimer
кого вобще волнует Петросян)

Ребята, жжоте)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 109 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 101 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 129 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 136 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 138 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 210 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 226 минут назад талант Butters 227 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1285 гостей