РЕКЛАМА

Загрузка...
Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.
"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.
По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.' />

Четвертых "Пиратов" в ближайшее время не снимут

Четвертых "Пиратов" в ближайшее время не снимут Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.

"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.

По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.

Актер не сомневается, что когда-то этот момент настанет. "Было бы просто удивительно, если бы они не захотели продолжить успех первых трех фильмов", - сказал он.

Что же касается собственных планов, то Найи не исключил своего участия в продолжении "Пиратов Карибского моря", если его персонажу найдется место в сюжете.

Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья.

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока неизвестно.
7
979
23 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джек Воробей раскрыл название четвертых Джек Воробей раскрыл название четвертых "Пиратов Карибского моря"

Четвертая часть киносериала \"Пираты Карибского моря\" будет носить название \"На странных волнах\" (On Stranger Tides). Об этом журналисты AP узнали...

Депп не получит 50 млн за Депп не получит 50 млн за "Пиратов Карибского моря 4"

picТерри Россио, один из сценаристов трилогии \"Пираты Карибского моря\", опроверг все слухи о четвертых \"Пиратах\". Вот и верь после этого таблоидам...

«Пираты» могут остаться без Деппа«Пираты» могут остаться без Деппа

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) шокировал поклонников заявлением о возможном отказе от участия в новой части «Пиратов Карибского Моря» («Pirates of th...

Загрузка...
Комментарии

=)
23 октября 2009 13:27
Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря".

это будет ошибкой!

Eugene
23 октября 2009 14:18
"Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.

Я бы добавил зачем нам продолжение именно этой пиратской саги? Ведь существует столько историй историй и книг о пиратах, почему не снять фильмы по ним. Зачем зацикливаться на Джеке Воробье?

N.A.N.A.
23 октября 2009 14:28
Ну и правильно - заи_али уже =_=

sweetx
23 октября 2009 16:05
пересняли бы 20 тысяч лье под водой)))

Пересняли бы 20 тысяч лье под водой, с нынешними возможностями кинематографа получилось бы нечто, ну, в руках умелого режиссёра конечно.

Dex`y
23 октября 2009 17:10
Остров сокровищ пересняли бы winked

Памяркоўны
23 октября 2009 21:35
Мне здаецца, працяг будзе не цікавы - бо здымаць будуць з-за грошау. Навошта выдумляць нешта, калі усе прыйдуць глядзець чацьвертую частку.

Штейхель
24 октября 2009 01:18
Смотрел-бы их и смотрел, жаль, что долго ждать! sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2104 гостя