РЕКЛАМА

Загрузка...
Голливудская актриса Шарлиз Терон стала собирать деньги для помощи голодающей Африке с помощью продажи поцелуев. Поклонница заплатила рекордные $140 тыс. за 20 секунд тесного общения со звездой, сообщает Infox.
Обладательница «Оскара» Шарлиз Терон установила рекорд стоимости женского поцелуя. Необычный лот был выставлен на продажу в Сан-Франциско, где актриса вела благотворительную церемонию в поддержку голодающих Африки. Терон собирала деньги для своего фонда Charlize Teron African Outreach Project, который вместе с международной организацией OneXOne поставляет питьевую воду и продовольствие детям Южной Африки.Как сообщает американское издание US Weekly, идея продать поцелуй возникла совершенно случайно — Терон обнаружила, что за изначальный лот, двухнедельную поездку в ЮАР, дают всего $37 тыс. Соведущим актрисы выступал звезда «Рок-н-рольщика» Джереми Пайвен, которому удалось продать двум желающим возможность участвовать на съемках шоу «Окружение» на телеканале HBO за $280 тыс.' />

$140 тыс за поцелуй Шарлиз Терон

$140 тыс за поцелуй Шарлиз ТеронГолливудская актриса Шарлиз Терон стала собирать деньги для помощи голодающей Африке с помощью продажи поцелуев. Поклонница заплатила рекордные $140 тыс. за 20 секунд тесного общения со звездой, сообщает Infox.
Обладательница «Оскара» Шарлиз Терон установила рекорд стоимости женского поцелуя. Необычный лот был выставлен на продажу в Сан-Франциско, где актриса вела благотворительную церемонию в поддержку голодающих Африки. Терон собирала деньги для своего фонда Charlize Teron African Outreach Project, который вместе с международной организацией OneXOne поставляет питьевую воду и продовольствие детям Южной Африки.Как сообщает американское издание US Weekly, идея продать поцелуй возникла совершенно случайно — Терон обнаружила, что за изначальный лот, двухнедельную поездку в ЮАР, дают всего $37 тыс. Соведущим актрисы выступал звезда «Рок-н-рольщика» Джереми Пайвен, которому удалось продать двум желающим возможность участвовать на съемках шоу «Окружение» на телеканале HBO за $280 тыс.

«Да я ни за что не уйду отсюда, допустив, чтобы Джереми Пайвен получил больше. У меня же есть грудь, в конце концов», — возмутилась Терон. В результате она добавила к двухнедельной поездке право поцеловать себя, которое приобрела одна из посетительниц за $140 тыс.

По словам очевидцев, французский поцелуй продлился 20−25 секунд, при этом обе женщины активно помогали друг другу руками.

Имя обладательницы лота не сообщается. По фотографиям, распространенным голливудским изданием Hollyscoop, видно, что покупательница, как и актриса, блондинка. Ей удалось увести предложение звезды из рук мужчины, дававшего $135 тыс. за традиционный поцелуй со звездой «Эон Флакс».

После поцелуя с щедрой девушкой Терон пошутила, что рада отсутствию своего жениха на вечере. 34−летняя уроженка ЮАР встречается с актером Стюартом Таунсендом. По словам самой Терон, она не выйдет замуж до тех пор, пока не будут легализованы однополые браки.

$140 тыс., выплаченные в Сан-Франциско, становятся рекордной суммой. Ранее звезды женского пола, такие как Шэрон Стоун и Кейт Мосс, получали не более $50 тыс. Признанным рекордсменом среди мужчин является Джордж Клуни, заработавший в 2007 году $350 тыс. за традиционный поцелуй с девушкой в рамках поддержках Фонда исследования СПИДа.

Напомним, стала спецпосланником мира в ноябре 2008 года. По словам актрисы, особый упор в своей деятельности она будет делать на борьбу с насилием в отношении женщин. Тема насилия особо близка Терон, отца которой застрелила ее собственная мать.

Шарлиз Терон принимает участие в программе по созданию мобильных клиник в ЮАР, которые призваны оказывать помощь жителям удаленных районов страны. Она также основала Организацию помощи Африке своего имени, которая занимается просвещением в вопросах ВИЧ/СПИД в беднейших слоях населения ЮАР.

Шарлиз Терон — американская актриса, родившаяся в ЮАР, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Монстр». Также она снималась в лентах «Дети кукурузы — 3», «Правила дома виноделов», «Жена астронавта», «Адвокат дьявола», «Военный ныряльщик» и других.
12
1534
25 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эротические фантазии Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон раскрыла интригующие секреты своей жизни. Звезда фильма «Хэнкок» рассказала о том, какие эротические фантазии ее инт...

Шарлиз Терон для W magazineШарлиз Терон для W magazine

Не за горами премьера перезапуска франшизы \"Безумный Макс\", в котором шикарная Шарлиз Терон сыграла одну из главных ролей. И конечно же в рамках кам...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
25 октября 2009 15:14
хмм, интересно, тогда сколько за вые6ку

Nachalnik
25 октября 2009 15:22
Красивая девушка winked

n1ght_dance
25 октября 2009 15:29
Цитата: ZeTeR
хмм, интересно, тогда сколько за вые6ку

Около ляма.

Dimka ST-13
25 октября 2009 16:02
Ну у меня таких денег нет . Но за 140 $ я бы согласился .

ZeTeR
25 октября 2009 16:08
Цитата: Dimka ST-13
Ну у меня таких денег нет . Но за 140 $ я бы согласился .

за 140 бачикав можно в кризис снять "СУПЕР мегОо ШЛЮШАРУ"...

Eugene
25 октября 2009 17:05
Фигня всё это. Дешёвый пиар. Это просто реклама, типа чтобы помнили, так как слава быстро проходит и наступает забвение. Поэтому и придумывают всевозможные ухищрения. Основная цель быть на слуху.

alex17
25 октября 2009 18:35
ZeTeR,
lol

Антонио
25 октября 2009 19:19
Eugene

Действительно простой пиар ход

-Semen-
25 октября 2009 19:38
Цитата: ZeTeR
тогда сколько за вые6ку

wink

Dimka ST-13
25 октября 2009 20:07
ZeTeR- так это не то совсем . У них оскара нет .

Романтик1987
25 октября 2009 21:12
поцеловать Шарлиз Терон и умереть...

Turb0fat
29 октября 2009 00:48
Дети любят Сборные модели
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 31 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 79 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 327 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 367 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 430 минут назад годный фильмец походу pysto 508 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 573 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 583 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1224 гостя