РЕКЛАМА

Загрузка...
Курьёзный случай произошёл с английским мусорщиком, по имени Грэм Хилл.
Однажды убирая содержимое мусорных баков, он нашёл там пакет, до верху набит деньгами… На этом бы удивительная история о счастливчике-мусорщике и закончилась бы, если не одно «но». 10-ти и 20-ти фунтовые купюры в пакете были изорваны в мелкие кусочки.
Или мусорщик был честный, или он подумал, что ему рваные деньги ни к чему, а сдав находку в полицию, вдруг, получит вознаграждение от властей?! Но пива, на «дурняк», ему не пришлось попить. В полиции находку приняли, оформили всё, как полагается, пожали ему руку и… всё. Ну, что тут поделаешь: пошёл мусорщик дальше заниматься своей работой – копаться в мусоре.' />

Миллионы из мусорного бачка

Миллионы из мусорного бачкаКурьёзный случай произошёл с английским мусорщиком, по имени Грэм Хилл.
Однажды убирая содержимое мусорных баков, он нашёл там пакет, до верху набит деньгами… На этом бы удивительная история о счастливчике-мусорщике и закончилась бы, если не одно «но». 10-ти и 20-ти фунтовые купюры в пакете были изорваны в мелкие кусочки.
Или мусорщик был честный, или он подумал, что ему рваные деньги ни к чему, а сдав находку в полицию, вдруг, получит вознаграждение от властей?! Но пива, на «дурняк», ему не пришлось попить. В полиции находку приняли, оформили всё, как полагается, пожали ему руку и… всё. Ну, что тут поделаешь: пошёл мусорщик дальше заниматься своей работой – копаться в мусоре.
А через полгода вызвали Хилла в полицию и говорят ему: «Хозяин денег до сих пор не установлен. Да и не обращался никто к нам с заявлением о пропаже денег… В общем, по закону разорванные фунты принадлежат вам, дорогой Грэм Хилл!» Растерявшийся мусорщик не знал, что им ответить – против закона не «попрёшь». Правда, в полицейском участке Хиллу объявили о намерении Банка Англии обменять ему все купюры на новые банкноты, с условием, что он их все предварительно склеит так, что бы видно было серийные номера. Эта новость поначалу обрадовала мусорщика: ведь в пакете было без малого, - хоть и кусочками, но всё же, - 10 тыс. фунтов! Потом, Хилл сник – ведь такой «замороченный» пазл ему никогда не приходилось складывать.
Склеил ли бедный мусорщик эти купюры или нет – пока не известно. Но его друзья горячо верят в его способность собирать мозаику и надеются выпить с ним пива на «честно отработанные» фунты.
Ну, что за манеры у этих «капиталистов» - "Ни сам - гам, ни людям не дам!" - если не нужны деньги, то обязательно порвут их и выкинут в мусорную корзину!
3
1647
26 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Миллионы из мусорного бачкаМиллионы из мусорного бачка

Курьёзный случай произошёл с английским мусорщиком, по имени Грэм Хилл.Однажды убирая содержимое мусорных баков, он нашёл там пакет, до верху набит де...

Парень выловил из реки €100,000Парень выловил из реки €100,000

Дичь какая. Некий австрийский парень-подросток на днях увидел, что мимо него в воде Дуная плывут деньги. Парень не раздумывая прыгнул в воду и начал с...

Новые долларовые купюрыНовые долларовые купюры

Лучше старых?...

Dustbot: обаятельный робот-мусорщик из ИталииDustbot: обаятельный робот-мусорщик из Италии

Город Пиза, известный на весь мир благодаря Падающей башне, совсем скоро сможет похвастаться еще одной яркой достопримечательностью – обаятельными роб...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
26 октября 2009 11:40
Cправедливость восторжествовала
У нас бы.........точно не вызвали человека спустя пол года...........

Nen
26 октября 2009 12:32
За 10к фунтов можно и потрудиться.

ZeTeR
26 октября 2009 15:48
Оо, 6ля
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров