РЕКЛАМА

Загрузка...

В Великобритании ежегодный ущерб компаний от социальных сетей оценивается более чем в 1,38 млрд фунтов стерлингов.' />

Посчитан колосальный ущерб от социальных сетей

Посчитан колосальный ущерб от социальных сетей

В Великобритании ежегодный ущерб компаний от социальных сетей оценивается более чем в 1,38 млрд фунтов стерлингов.
Увлечение работников социальными сетями, такими как Twitter или Facebook, стоит британским компаниям более 1,38 млрд фунтов стерлингов в год, говорится в новом исследовании компании Morse.
Более половины опрошенных офисных работников признались в том, что они регулярно с личными целями заходят на сайты социальных сетей в рабочее время и проводят там, в среднем, около 40 минут в неделю.
Треть из почти полутора тысяч опрошенных офисных работников заявили, что видели, как секретная или важная корпоративная информация публикуется в социальных сетях, что потенциально также наносит ущерб компаниям. Три четверти опрошенных заявили, что напрямую их наниматели не запрещали им использовать Twitter или Facebook.
«Когда мы спрашивали кого-то о том, сколько времени он проводит в подобных сетях, то обычно нам называли цифру около 40 минут в неделю, однако, говоря о своих коллегах, эти же люди отмечали, что те проводят на таких сайтах не меньше часа в день. Поэтому, вероятно, наши показатели даже занижены», - сказал Филипп Викс (Phillip Wicks), сотрудник компании Morse.
«Когда мы говорим об офисах, то использование социальных сетей на самом деле превращается в черную дыру для рабочего времени сотрудников. Это то, чем люди занимаются постоянно, ведь эту деятельность нельзя просто так завершить. Социальные сети могут приносить пользу при их использовании в профессиональных целях, но я лично считаю, что организации должны проснуться и понять, что очень много времени теряется на таких сайтах впустую», - отметил он.
Специалисты также отмечают, что социальные сети так или иначе будут проникать в повседневную работу различных компаний. «Со временем на работу будет приходить все больше молодых людей, и я считаю, что компаниям все равно придется найти применение социальным сетям, отмечая не только их пользу для отдыха сотрудников, но и возможности для коммуникаций, предоставляемые такими сайтами», - сказал Дэвид Клабб (David Clubb), управляющий директор рекрутинговой компании Office Angels.
5
1770
27 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В каких социальных сетях вы активно присутствуете?В каких социальных сетях вы активно присутствуете?

Социальных сетей развелось как арабов в Париже. Время от времени появляются еще и новые, со своими уникальными \"фишками\". А есть еще узкоспециальные...

Загрузка...
Комментарии

ухажор
27 октября 2009 10:26
да говно эти социальные сети, сделаны чтобы сделать из людей дебилов да еще и заработать на этом денег

v3r3r
27 октября 2009 17:00
Лучше реала еще ничего не придумали winked

AlexMegaKing
27 октября 2009 18:38
ой реальщики!небоись как откомментили сразу пошли всем писать вконтакте про эту статью

Antonio1
27 октября 2009 21:59
А фильтр на работе поставить на эти сайты слабо?

_malush_
27 октября 2009 23:25
Antonio1 а что обойти фильтр проблема?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 16 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 23 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 25 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 26 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 27 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 27 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1202 гостя