РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лечение длительного кашля. Народная медицина

Кашель почти всегда сопровождает простудные заболевания. Но иногда он долго не проходит, как лечить кашель в этом случае?
Лечение длительного кашля. Народная медицина

Противокашлевых средств в народной медицине довольно много. Вот некоторые из них:

1. Черную редьку (6-8 шт.) нарезать тоненькими ломтиками. Посыпать каждый ломтик обильно сахаром. Появившийся сок пить по 1 столовой ложке каждый час. Знахари утверждают, что описанное средство излечивает самый тяжелый кашель в сравнительно короткие сроки.

2. Бразильский способ: 2 спелых банана протереть через сито, добавить 1 чашку кипяченой воды, подогреть и пить эту смесь.

3. При продолжительном сухом кашле натереть грудь сухой суконной тряпкой, затем втереть досуха внутреннее свиное сало, прибавив к нему немножко соснового масла.

4. Мелко нарезать 10 луковиц и 1 головку чеснока и варить их в непастеризованном молоке до тех пор, пока лук и чеснок не станут мягкими. Прибавить немного сока будры (другое название - собачья мята) и меда. Пить по 1 столовой ложке каждый час в течение дня.

5. Смешать 500 г очищенного измельченного лука (можно натереть на терке), 50 г меда, 400 г сахара. Всю эту смесь варить в 1 л воды в течение 3 часов на слабом огне. Жидкость остудить, слить в бутылки и плотно закупорить. Принимать при сильном кашле по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
8
2546
27 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Факты о мёдеФакты о мёде

1. Древние египтяне и римляне использовали мед вместо золота для выплаты налогов.2. В столовой ложке меда на 18 калорий больше, чем в ложке сахара.3....

Загрузка...
Комментарии

BriefKlammern
27 октября 2009 10:47
пошёл смореть что ест на кухне.... а то счас от кашля памру=\\

alex17
27 октября 2009 12:05
Цитата: BriefKlammern
счас от кашля памру=\\

raspberry_m
27 октября 2009 12:40
ага, редька, на самом деле, хорошо помогает, но я бы лучше бананами лечилась :)

Литвин
27 октября 2009 15:21
Мёд вызывает першение и неподходит для лечения кашля.
Ингаляция вот это круто.

Hip
27 октября 2009 17:14
4 вариант жесть наверное?!

ElfenLaiD
27 октября 2009 19:55
м, длительный кашель зачастую признак серьёзного лёгочного заболевания - пневмании например. давайте ребят, удачи вылечиццо бананами Ж)

Tatita
15 ноября 2011 22:16
Да, природа всегда нам помогает. Я знаю бальзам от кашля чисто на травах. Это Пектосан. Туда какая-то цидония входит, сосна и ещё что-то. Но он так быстро помогает забыть о кашле, что просто шикарно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 44 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 54 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 64 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 67 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 67 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 76 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 78 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 106 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
47 пользователей, 811 гостей