РЕКЛАМА

Загрузка...
Британское трио Muse удостоено награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.
В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis.
Лучшим новым артистом, по версии Q, стало лондонское трио White Lies, а в номинации "Прорыв года" первенствовала группа Mr Hudson.' />

Muse признали лучшей группой современности

Muse признали лучшей группой современностиБританское трио Muse удостоено награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.
В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis.
Лучшим новым артистом, по версии Q, стало лондонское трио White Lies, а в номинации "Прорыв года" первенствовала группа Mr Hudson.

Песней 2009 года была признана композиция Лили Аллен "The Fear", а лучшим видео - "Just Dance" певицы Lady GaGa. Альбомом года был выбран диск Kasabian "West Ryder Pauper Lunatic Asylum". Arctic Monkeys оказались первыми в категории "Лучший концертный состав".

Премии в почетных номинациях "Кумир Q", "Икона Q" и "Легенда Q" получили группа Spandau Ballet, певица Марианна Фэйтфул и лидер Orange Juice Эдвин Коллинз соответственно. Награда за вдохновение досталась ска-группе The Specials, а премия за инновации в звуке - Sonic Youth.

Диск U2 "The Unforgettable Fire" 1984 года был признан "Классическим альбомом Q", а "Классической песней Q" стала "Relax" группы Frankie Goes To Hollywood. Классическим автором-исполнителем был назван певец Юсуф Ислам, ранее известный как Кэт Стивенс. Приз за выдающийся вклад в музыку получил бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант.
13
1389
27 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журнал Q назвал номинантов своей ежегодной премииЖурнал Q назвал номинантов своей ежегодной премии

Музыкальный журнал Q обнародовал шорт-лист своей ежегодной музыкальной премии. Наибольшее число наград в 2008 году может завоевать коллектив Coldplay...

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинацияхБритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Ее клип на песню \"A Piece Of Me\" (\"Частица меня\") был признан лучшим в номинации \"Клип года\", а также в номинации \"Лучшее видео в стиле поп\" и...

"Нейро Дюбель" стал победителем "Рок-коронации-2007"

Вечером 29 февраля в концертном зале \"Минск\" жюри назвало победителей в различных номинациях \"Рок-коронации-2007\". Группой года и обладательницей...

На RAMP-2009 На RAMP-2009 "Ляписы" получили сразу две награды

Группа победила сразу в двух номинациях Группа \"Ляпис Трубецкой\" стала триумфатором крупнейших российских альтернативных наград \"RAMP\". «Ляписы» п...

Загрузка...
Комментарии

Vaverka
27 октября 2009 11:46
Поздровляю Muse!!!Группа с Сумерками тесно связана)))

Scarlett
27 октября 2009 12:02
Ха... конечно, с такими то конкурентами ... тьфу )))

Lesya
27 октября 2009 13:28
обожаю эту группу,до сих пор слушаю их саундтрэки с "Сумерок"))) tongue

Ichigo
27 октября 2009 14:53
Muse мегарулят! Обожаю их манеру исполнения и тексты песен
Scarlett,
У Muse в принципе почти нету конкурентов. По уровню с ними можно сравнить только U2, Queen и Битлов

Жениус
27 октября 2009 15:10
Могу конечно их немного покритиковать за некоторую однообразность песен, за тексты депрессивные)) в последнем альбоме одинаковых гармоний в песнях куча. но стиль выдерживают, молодцы в общем :) рад за них и буду продолжать слушать. счас как раз Queen и Muse слушаю. )

ЛЕТУЧАЯ
27 октября 2009 15:33
из всех групп, упомянутых в этой статье (за исключением, конечно, U2 и цеппелинов), кроме Muse я больше ничего и не слышала, даже названия

Hartigen
27 октября 2009 16:40
ЛЕТУЧАЯ,
неужели о колдплее ничего не слышала?

рад за них. действительно заслуженно

-Semen-
27 октября 2009 17:13
7/10 лично для мну

PART
27 октября 2009 19:02
Coldplay и Oasis больше по душе. Плаксивая манера вокала раздражает, хатя пару песен есть ничего

ЛЕТУЧАЯ
27 октября 2009 19:10
Hartigen,название слышала

Rustaveli
27 октября 2009 20:23
Kasabian "West Ryder Pauper Lunatic Asylum"
полагаю имеет право быть на фтп

Последние альбомы колдплэй и оазис понравились больше, арктические обезьяны показались занудными)

mareg
27 октября 2009 20:31
Манкисы в сегодняшнем составе ну никак не тянут на лучший концертный состав.. Одни Курты Кобэйны какие-то... Я бы Кайзер чивс дал награду, Кэзэйбиан все заслужено..

[616]GreK
28 октября 2009 08:53
молодцы мьюс чего сказать, рад за них)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 17 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 17 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 20 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 30 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 46 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 87 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 108 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 110 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2713 гостей