РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Инструмент шантажа

Инструмент шантажаЖенщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает , а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

© Copyright: Альфред Шторм, 2009
61
9114
30 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Оставь впечатление – задай вопрос!Оставь впечатление – задай вопрос!

Принято считать, что глупые вопросы задают исключительно женщины. Но мы-то знаем: мужчины тоже умеют отличиться. Чего только от них не услышишь: от ба...

Мужские мифы о женском поведенииМужские мифы о женском поведении

Мужчины любят упрекать женские сайты в глупости и нелепости. То ли дело сайты мужские, где пишут только умные и, главное, правдивые вещи и дают очень...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
30 октября 2009 10:38
И так что же я могу тут сказать) Для начала спасибо Альфреду Шторму за его труд поскольку я думаю что не легко ему приходится когда под твоими окнам всю ночь на пролет митингуют озлобленные феминистки) Как говорится статья и улыбнула и всплакнула потому как правда глаза колет. Но думаю что любой мужик в районе 25-30 лет прикрасно понимает это на своем опыте увы раньше это увы недоходит)

ndt.nix_ki.d
30 октября 2009 10:45
+стопицсот! автор истый тру, познал дао. Всем бы это знание... Просто, лаконично и в цель. Кто не согласен идёт на хуй

Nachalnik
30 октября 2009 10:49
Я ахуел! Жесть! Вся истина в этих словах... belay lol wink no bully

elka_metelka
30 октября 2009 10:53
сочувствую автору.
не повезло ему с женщинами в жизни. бедный.

MadTan
30 октября 2009 10:55
Подписываюсь под статьей )

wearvolf
30 октября 2009 11:00
В целом, истинная правда, мысли, давно витающие в моей голове, но высказанные другим.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие

В детском саду они об этом начинают только догадываться, постигают, так сказать, на интуитивном уровне. Применяют его значительно позже... но зато очень эффективно... И только со временем, когда "оружие" изнашивается, женщины снижают свои запросы. wink

mozg
30 октября 2009 11:11
В заметки статью, полностью правда. Автор просто молодец, так точно всё описал, слов просто нет..

Rom4eG
30 октября 2009 11:14
+стописот!!!!! автор молодец! =)

Antonio1
30 октября 2009 11:19
Жестко, но правдиво, пусть даже ни одна девушка не согласится с этой статьей - так уж устроен наш мир на данном этапе, значит большинство это устраивает или просто лень менять)

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Вот эту фразу высечь в граните.

MadMan
30 октября 2009 11:23
Да, зачот на+300, а ещё плюс ко всему вышесказанному наши барышни очень хотят равноправия полов, но если что в лом, сразу аргумент:"Ну тыж мужик!", а если чё надо:"Ну яж женщина!" Двойные стандарты)

Tron
30 октября 2009 11:33
Согласен, много раз такое замечал: сделал ей приятное, сводил в ресторан и т.д.- получи пирожок, не сводил - иди домой. Рыночные отношения епта...

HARD
30 октября 2009 11:35
"то-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой (мужской писюн)"...

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ни(мужского писюна) сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскороднакоются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.


в яблочко

MTvStyle
30 октября 2009 11:44
зачетная вещь...многих должна навести на размышления

MDS
30 октября 2009 11:57
+1

kipachi
30 октября 2009 12:05
wink

yurgen
30 октября 2009 12:15
Вы извините, но автор и вместе с тем, кто подписывается под статьей - тупо неудачники и слабаки, для которых дамы - это некий непокоримый Эверест.

Если они (женщины с их запросами ) такие все - неустраивают Вас, ну так сидите себе тихонько с правой рукой у монитора и радуйтесь жизни водиночку - слабо ? А то орете тут на всю Медию, что они такие раз такие - как дети ей богу.

Никогда никто из женщин не стояла Выше меня... и одновременно с этим искренне считаю, что они стоят того, чтобы за ними ухаживать и исполнять маленькие прихоти.

1st
30 октября 2009 12:23
yurgen, подписываются люди под выводом "Долой потребительское отношение как у женщин, так и у мужчин, которое повсеместно насаждается нам."


yurgen
30 октября 2009 12:31
1st - ну это имхо другая тема для беседы....

То, что тут написано, да ещё таким тоном, напоминает стаю 18-летних парней, которые вконтакте пытались сцепить девочек и которые им не дали подержаться за пиSку. И сейчас тут плачутся дружно - очень очень жалкое зрелище.

TooDam
30 октября 2009 12:35
просто класс. сохранил статью,

Deposhe
30 октября 2009 12:35
1st,
ага

wearvolf
30 октября 2009 12:36
Цитата: yurgen
Вы извините, но автор и вместе с тем, кто подписывается под статьей - тупо неудачники и слабаки, для которых дамы - это некий непокоримый Эверест..

Лошицкий Брэд Пит?.. wink Перечитай статью, ты не вкурил... Речь не о том, что кто-то кому не дал, а о том, что женщины постоянно в стадии перманентной торговли... в том числе и собой...

yurgen
30 октября 2009 12:46
wearvolf, дражненский Брюс Уилис, я так понимаю )

Я все вкурил - кроме одного - какую цель преследовал автор, когда писал все это ?

Vagrik
30 октября 2009 12:48
yurgen,
Закрой ты свой рот, тряпка!!!Мне 21 год и я далеко не малолетний "йабвдул" и имею большой опыт в отношениях и считаю Афффтару +100!!!В точку всё написал!!!

wearvolf
30 октября 2009 12:54
yurgen,
Не спорю, Может тебе повезло и те 2 комсомолки, с которыми ты встречался были исключительными, бескорыстными девушками. wink

ZeTeR
30 октября 2009 13:26
АВТОР +ПИЦОТ

[A-S-D]
30 октября 2009 13:32
+ 100500

jl
30 октября 2009 13:40
Уважение и свобода, и будет всем счастье...

andre100
30 октября 2009 13:40
написано жёстко, но справедливо

udne23442
30 октября 2009 13:58
Баба на фотке с акуенной жопой, таких бы нам в Минск + стопиццот!!!!

Джимми88
30 октября 2009 14:04
Статья по делу.Сам по опыту знаю,что большинство баб манипулируют собой,но ничего в замен кроме тела предложить не могут,и когда они его дают часто оказываются брошенными,и после уже задумываются в чём суть отношений,тупо секс,или взаимопожертвование и умение услышать того кто рядом и т.д..Есть исключения конечно))Но мир катится не в лучшую сторону)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 9 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 23 минут назад Зачот! freez 28 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 29 минут назад Внезапно. maestro1410 45 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 67 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 73 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 75 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1190 гостей