РЕКЛАМА

Загрузка...

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере "Лица в толпе" ("Faces in the Crowd"), который для студии Forecast Pictures готовится снимать режиссер Жюльен Манья, сообщает Variety.' />

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере "Лица в толпе" ("Faces in the Crowd"), который для студии Forecast Pictures готовится снимать режиссер Жюльен Манья, сообщает Variety.
По сюжету картины молодая женщина чудом остается в живых после нападения серийного убийцы. В результате серьезной травмы головного мозга она теряет способность запоминать лица людей, и все ее прежнее окружение становится для нее незнакомым.
Но главная проблема в том, что она не может узнать и убийцу, который стремится убрать единственную свидетельницу его преступления. Съемки фильма начнутся в марте 2010 года.
Напомним, что на момент написания данной заметки Милла Йовович была занята на съемках четвертой части фильма "Обитель зла".
В 2010 году на экраны выйдет еще одна картина с ее участием - криминальная драма "Stone", в которой ее партнерами будут Роберт де Ниро и Эдвард Нортон.
3
1194
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Милла Йовович в немецком GQМилла Йовович в немецком GQ

Соблазнительная Милла Йовович (Milla Jovovich) появилась в немецком GQ за сентябрь. Предлагаем вам также посмотреть на фотосессию \"Oh Milla\" за апре...

Милла Йовович — о пятой Милла Йовович — о пятой "Обители зла"

Милла Йовович, которая еще совсем недавно общала, что сценарий пятого \"Обители зла\" станет написан при конкретном участии почитателей данного фильма...

«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года

Студия Sony Pictures анонсировала выход пятой части фантастического хоррора «Обитель зла», премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.О сюжете пр...

Загрузка...
Комментарии

stjkeeeeeeee
29 октября 2009 10:46
норм актриса)

oxotnikNEW
29 октября 2009 10:47
а это она ?

Sobr
29 октября 2009 10:53
Милка лапушка love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 29 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 48 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 97 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 298 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 304 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 431 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 439 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 2785 гостей