РЕКЛАМА

Загрузка...

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере "Лица в толпе" ("Faces in the Crowd"), который для студии Forecast Pictures готовится снимать режиссер Жюльен Манья, сообщает Variety.' />

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере "Лица в толпе" ("Faces in the Crowd"), который для студии Forecast Pictures готовится снимать режиссер Жюльен Манья, сообщает Variety.
По сюжету картины молодая женщина чудом остается в живых после нападения серийного убийцы. В результате серьезной травмы головного мозга она теряет способность запоминать лица людей, и все ее прежнее окружение становится для нее незнакомым.
Но главная проблема в том, что она не может узнать и убийцу, который стремится убрать единственную свидетельницу его преступления. Съемки фильма начнутся в марте 2010 года.
Напомним, что на момент написания данной заметки Милла Йовович была занята на съемках четвертой части фильма "Обитель зла".
В 2010 году на экраны выйдет еще одна картина с ее участием - криминальная драма "Stone", в которой ее партнерами будут Роберт де Ниро и Эдвард Нортон.
3
1259
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Милла Йовович в немецком GQМилла Йовович в немецком GQ

Соблазнительная Милла Йовович (Milla Jovovich) появилась в немецком GQ за сентябрь. Предлагаем вам также посмотреть на фотосессию \"Oh Milla\" за апре...

Милла Йовович — о пятой Милла Йовович — о пятой "Обители зла"

Милла Йовович, которая еще совсем недавно общала, что сценарий пятого \"Обители зла\" станет написан при конкретном участии почитателей данного фильма...

«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года

Студия Sony Pictures анонсировала выход пятой части фантастического хоррора «Обитель зла», премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.О сюжете пр...

Загрузка...
Комментарии

stjkeeeeeeee
29 октября 2009 10:46
норм актриса)

oxotnikNEW
29 октября 2009 10:47
а это она ?

Sobr
29 октября 2009 10:53
Милка лапушка love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 30 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 63 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 81 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 131 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 133 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 138 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 152 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 158 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 955 гостей