РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорожный просвет у внедорожника Local Motors Rally Fighter обговаривается с клиентом ещё на стадии заказа. Именно поэтому высота кузова разная — 1556 или 1759 мм.
О малоизвестной американской фирме Local Motors, которая задумала совершить экономическую революцию со своим оригинальным подходом к системе выпуска автомобилей, мы писали больше года назад. Революция всё ещё назревает, а вот обещанный тогда же спортивный внедорожник Rally Fighter готов к премьере.' />

На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Дорожный просвет у внедорожника Local Motors Rally Fighter обговаривается с клиентом ещё на стадии заказа. Именно поэтому высота кузова разная — 1556 или 1759 мм.
О малоизвестной американской фирме Local Motors, которая задумала совершить экономическую революцию со своим оригинальным подходом к системе выпуска автомобилей, мы писали больше года назад. Революция всё ещё назревает, а вот обещанный тогда же спортивный внедорожник Rally Fighter готов к премьере.
Что же в итоге вышло у американцев, взявшихся делать проект на основе работы дизайнера Санго Кима? Внешне — классический багги для ралли-рейдов. В основе солидного двухдверного автомобиля (4800 мм в длину, 2057 в ширину и до 1759 мм в высоту) лежит трубчатая пространственная рама, на которую одет пластиковый кузов.
На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Подвеска, разумеется, усиленная: спереди стоят двойные А-образные рычаги, а сзади — неразрезной мост с тягой Панара. Рассчитаны на жёсткую эксплуатацию и тормоза — дисковые на обеих осях, с 13-дюймовыми «блинами» спереди и сзади. Благодаря лёгким материалам в конструкции «Раллийный боец» весит 1361–1451 кг, прибавка почти в центнер будет зависеть от исполнения.
На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Но самое интересное — силовой агрегат. Здесь инженеры не стали «революционировать» и взяли готовый рядный шестицилиндровый турбодизель BMW 3.0, выдающий на моделях третьей серии 245 л.с. и 520 Н•м. Однако агрегату сменили программу управления — плюс 20 «лошадей» и 56 ньютон-метров. Вся эта прелесть идёт на заднюю ось с помощью шестиступенчатого «автомата».
Большинство компонентов конструкции американцы производят собственными силами. Официальный дебют внедорожника Rally Fighter состоится на следующей неделе — на тюнинг-шоу SEMA. Помимо показа Local Motors осталось озвучить точную цену (по слухам, $50 тысяч) и начать продажи. Заказов, кстати, набралось уже 22.
5
1744
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Машинка из 3D-принтера уже скоро в продажеМашинка из 3D-принтера уже скоро в продаже

Зачем?! Для кого?!Некая компания Local Motors, в которой работают или безумцы, или бесконечные оптимисты, разработала и готовит к началу продаж в 2016...

Запредельно красивый Confederate P51 G2 Combat FighterЗапредельно красивый Confederate P51 G2 Combat Fighter

Если бы где-то проводился конкурс красоты и мужественности среди серийных мотоциклов, то этот красавец от компании Confederate Motors из Алабамы не уе...

Dakar Rally 2010Dakar Rally 2010

Невероятной красоты фотографии! Посмотрите, не пожалеете!...

General Motors отзывает 36.413 полицейских машин в США

Компания General Motors сначала отозвала 1713 полицейских седанов Chevrolet Impala в Канаде, а теперь отзывает еще 36,413 таких же автомобилей, стоящи...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
29 октября 2009 10:52
внедорожник?)
может он и внедарожник, но мне он напоминает спорт-кар...
асобенно 1 снизу фотка)

rubberduck
29 октября 2009 11:18
неплох

1st
29 октября 2009 14:19
Митсубиши Л200 повеселее будет.

Inglorius
29 октября 2009 23:33
LM ведущая дизайнерская контора в этом деле, осюда и такие неплохие творения)

timerxan
1 ноября 2009 09:54
хочу такой!! )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 11 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 22 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 28 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 31 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 33 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 42 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 48 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 49 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1426 гостей