РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорожный просвет у внедорожника Local Motors Rally Fighter обговаривается с клиентом ещё на стадии заказа. Именно поэтому высота кузова разная — 1556 или 1759 мм.
О малоизвестной американской фирме Local Motors, которая задумала совершить экономическую революцию со своим оригинальным подходом к системе выпуска автомобилей, мы писали больше года назад. Революция всё ещё назревает, а вот обещанный тогда же спортивный внедорожник Rally Fighter готов к премьере.' />

На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Дорожный просвет у внедорожника Local Motors Rally Fighter обговаривается с клиентом ещё на стадии заказа. Именно поэтому высота кузова разная — 1556 или 1759 мм.
О малоизвестной американской фирме Local Motors, которая задумала совершить экономическую революцию со своим оригинальным подходом к системе выпуска автомобилей, мы писали больше года назад. Революция всё ещё назревает, а вот обещанный тогда же спортивный внедорожник Rally Fighter готов к премьере.
Что же в итоге вышло у американцев, взявшихся делать проект на основе работы дизайнера Санго Кима? Внешне — классический багги для ралли-рейдов. В основе солидного двухдверного автомобиля (4800 мм в длину, 2057 в ширину и до 1759 мм в высоту) лежит трубчатая пространственная рама, на которую одет пластиковый кузов.
На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Подвеска, разумеется, усиленная: спереди стоят двойные А-образные рычаги, а сзади — неразрезной мост с тягой Панара. Рассчитаны на жёсткую эксплуатацию и тормоза — дисковые на обеих осях, с 13-дюймовыми «блинами» спереди и сзади. Благодаря лёгким материалам в конструкции «Раллийный боец» весит 1361–1451 кг, прибавка почти в центнер будет зависеть от исполнения.
На шоу SEMA приедет внедорожник Rally Fighter компании Local Motors

Но самое интересное — силовой агрегат. Здесь инженеры не стали «революционировать» и взяли готовый рядный шестицилиндровый турбодизель BMW 3.0, выдающий на моделях третьей серии 245 л.с. и 520 Н•м. Однако агрегату сменили программу управления — плюс 20 «лошадей» и 56 ньютон-метров. Вся эта прелесть идёт на заднюю ось с помощью шестиступенчатого «автомата».
Большинство компонентов конструкции американцы производят собственными силами. Официальный дебют внедорожника Rally Fighter состоится на следующей неделе — на тюнинг-шоу SEMA. Помимо показа Local Motors осталось озвучить точную цену (по слухам, $50 тысяч) и начать продажи. Заказов, кстати, набралось уже 22.
5
1820
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Машинка из 3D-принтера уже скоро в продажеМашинка из 3D-принтера уже скоро в продаже

Зачем?! Для кого?!Некая компания Local Motors, в которой работают или безумцы, или бесконечные оптимисты, разработала и готовит к началу продаж в 2016...

Запредельно красивый Confederate P51 G2 Combat FighterЗапредельно красивый Confederate P51 G2 Combat Fighter

Если бы где-то проводился конкурс красоты и мужественности среди серийных мотоциклов, то этот красавец от компании Confederate Motors из Алабамы не уе...

Dakar Rally 2010Dakar Rally 2010

Невероятной красоты фотографии! Посмотрите, не пожалеете!...

General Motors отзывает 36.413 полицейских машин в США

Компания General Motors сначала отозвала 1713 полицейских седанов Chevrolet Impala в Канаде, а теперь отзывает еще 36,413 таких же автомобилей, стоящи...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
29 октября 2009 10:52
внедорожник?)
может он и внедарожник, но мне он напоминает спорт-кар...
асобенно 1 снизу фотка)

rubberduck
29 октября 2009 11:18
неплох

1st
29 октября 2009 14:19
Митсубиши Л200 повеселее будет.

Inglorius
29 октября 2009 23:33
LM ведущая дизайнерская контора в этом деле, осюда и такие неплохие творения)

timerxan
1 ноября 2009 09:54
хочу такой!! )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 12 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 13 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 19 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 22 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 25 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 30 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 40 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 984 гостя