РЕКЛАМА

Загрузка...

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.' />

В США открывают ночные клубы для толстяков

В США открывают ночные клубы для толстяков

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.

Ночные клубы для толстяков – относительно новое явление для США. Большинство из них расположены в прибрежных городах-курортах Калифорнии, таких как Сан-Франциско и Сан-Диего.

Первопроходцем нового успешного бизнеса стала Лайза Мэри Гарбо, которая открыла клуб Bounce. Она говорит, что сделала это, потому что устала быть «единственной толстой девочкой в местном ночном клубе».

«Я не думаю, что «жиртрест» – сегодня это ругательство. Слишком много толстых людей вокруг. Я не призываю всех толстеть, просто призываю людей жить своей жизнью вне зависимости от размера вашего тела», – приводит издание слова хозяйки клуба для толстяков.

В ночные клубы для толстяков пускают и людей нормального размера. Как сообщает издание, среди посетителей Bounce толстыми являются три четверти женщин и лишь четверть посетителей мужского пола.

Дело в том, что многие мужчины среднего и худощавого телосложения предпочитают полных женщин. Есть и те, кто хочет на ночь окунуться в мир толстяков.

Напомним, затраты американцев на лечение вызываемых ожирением болезней ежегодно составляют $147 млрд. По словам главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США Томаса Фридена, расходы на медицинские услуги страдающих ожирением американцев в среднем на 40% (или на $1429) выше, чем у их соотечественников с нормальным весом. «Сейчас необходимо предпринять серьезные шаги для того, чтобы остановить и повернуть вспять эпидемию ожирения», — сказал Фриден.

В настоящее время 26% жителей США больны ожирением, а еще порядка 40% американцев имеют лишний вес. Причем, указал Фриден, число больных ожирением людей растет очень быстрыми темпами. Только с 1998 по 2006 год этот показатель увеличился на 37%, сказал глава Центров по контролю и профилактике заболеваний США.
13
1943
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубыВ борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубы

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей интеллектуальной молодежи.«Мож...

Ночные клубы утром

Интересная серия фотографий, созданная студентами из Гамбурга (Андре Жиезерманном (André Giesermann) и Даниэлем Шульцем (Daniel Schulz)). Реб...

Жиробасы и статистикаЖиробасы и статистика

Американцы пришли к выводу, что США не единственная страна, где большое количество людей страдает от избыточного веса. Теперь американцем спокойнее, в...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
29 октября 2009 13:25
ахаха посмотреть бы на этот танец гиппопотамов ))

МдА
29 октября 2009 13:44
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

LogovaZ
29 октября 2009 13:45
ну тупые...

Megass
29 октября 2009 13:58
Shetlan,
стремно както)))

stjkeeeeeeee
29 октября 2009 14:26
Megass,
сходи мот зацэпиш сё малышку)

zzqq
29 октября 2009 15:00
жрать меньше надо и по таким местам ходить не придется!!!!!!!!!!!!

Megass
29 октября 2009 15:06
stjkeeeeeeee,
счас ток килограмм 30-50 накину и сразу рвану lol wink

Madrain
29 октября 2009 15:25
будет не face control, а вес control!) меньше ста кг никак...)))))

Nen
29 октября 2009 15:35
Цитата: LogovaZ
ну тупые...


И не говори, настолько тупые, что умеют зарабатывать деньги на очевидных вещах. Через пару месяцев, хозяева данных заведений будут ездить на новеньких лексусах, а ты так и будешь в коментах писать насколько они тупые.

lastSamuray
29 октября 2009 16:54
вот если бы у нас автобусы и тралики зделали для толстых ... а то заипали !!! ёпт не жирите вы всякую хрню , у вас жопа как 2 арбуза , людей убить можите ! как я их ненавижу...

oxotnikNEW
29 октября 2009 22:17
МдА,
Цитата: МдА
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

это штоб комплексов небыло

Vaverka
30 октября 2009 13:43
туда случайно зайдешь - живым не выберешься)))

Блим Кололей
3 ноября 2009 21:07
жирных на мыло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 11 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 14 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 21 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 24 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 96 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 112 минут назад талант Butters 113 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 121 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 885 гостей