РЕКЛАМА

Загрузка...

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.' />

В США открывают ночные клубы для толстяков

В США открывают ночные клубы для толстяков

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.

Ночные клубы для толстяков – относительно новое явление для США. Большинство из них расположены в прибрежных городах-курортах Калифорнии, таких как Сан-Франциско и Сан-Диего.

Первопроходцем нового успешного бизнеса стала Лайза Мэри Гарбо, которая открыла клуб Bounce. Она говорит, что сделала это, потому что устала быть «единственной толстой девочкой в местном ночном клубе».

«Я не думаю, что «жиртрест» – сегодня это ругательство. Слишком много толстых людей вокруг. Я не призываю всех толстеть, просто призываю людей жить своей жизнью вне зависимости от размера вашего тела», – приводит издание слова хозяйки клуба для толстяков.

В ночные клубы для толстяков пускают и людей нормального размера. Как сообщает издание, среди посетителей Bounce толстыми являются три четверти женщин и лишь четверть посетителей мужского пола.

Дело в том, что многие мужчины среднего и худощавого телосложения предпочитают полных женщин. Есть и те, кто хочет на ночь окунуться в мир толстяков.

Напомним, затраты американцев на лечение вызываемых ожирением болезней ежегодно составляют $147 млрд. По словам главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США Томаса Фридена, расходы на медицинские услуги страдающих ожирением американцев в среднем на 40% (или на $1429) выше, чем у их соотечественников с нормальным весом. «Сейчас необходимо предпринять серьезные шаги для того, чтобы остановить и повернуть вспять эпидемию ожирения», — сказал Фриден.

В настоящее время 26% жителей США больны ожирением, а еще порядка 40% американцев имеют лишний вес. Причем, указал Фриден, число больных ожирением людей растет очень быстрыми темпами. Только с 1998 по 2006 год этот показатель увеличился на 37%, сказал глава Центров по контролю и профилактике заболеваний США.
13
1981
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубыВ борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубы

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей интеллектуальной молодежи.«Мож...

Ночные клубы утром

Интересная серия фотографий, созданная студентами из Гамбурга (Андре Жиезерманном (André Giesermann) и Даниэлем Шульцем (Daniel Schulz)). Реб...

Жиробасы и статистикаЖиробасы и статистика

Американцы пришли к выводу, что США не единственная страна, где большое количество людей страдает от избыточного веса. Теперь американцем спокойнее, в...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
29 октября 2009 13:25
ахаха посмотреть бы на этот танец гиппопотамов ))

МдА
29 октября 2009 13:44
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

LogovaZ
29 октября 2009 13:45
ну тупые...

Megass
29 октября 2009 13:58
Shetlan,
стремно както)))

stjkeeeeeeee
29 октября 2009 14:26
Megass,
сходи мот зацэпиш сё малышку)

zzqq
29 октября 2009 15:00
жрать меньше надо и по таким местам ходить не придется!!!!!!!!!!!!

Megass
29 октября 2009 15:06
stjkeeeeeeee,
счас ток килограмм 30-50 накину и сразу рвану lol wink

Madrain
29 октября 2009 15:25
будет не face control, а вес control!) меньше ста кг никак...)))))

Nen
29 октября 2009 15:35
Цитата: LogovaZ
ну тупые...


И не говори, настолько тупые, что умеют зарабатывать деньги на очевидных вещах. Через пару месяцев, хозяева данных заведений будут ездить на новеньких лексусах, а ты так и будешь в коментах писать насколько они тупые.

lastSamuray
29 октября 2009 16:54
вот если бы у нас автобусы и тралики зделали для толстых ... а то заипали !!! ёпт не жирите вы всякую хрню , у вас жопа как 2 арбуза , людей убить можите ! как я их ненавижу...

oxotnikNEW
29 октября 2009 22:17
МдА,
Цитата: МдА
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

это штоб комплексов небыло

Vaverka
30 октября 2009 13:43
туда случайно зайдешь - живым не выберешься)))

Блим Кололей
3 ноября 2009 21:07
жирных на мыло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 306 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 323 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 325 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 348 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 350 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 351 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 355 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 355 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 900 гостей