РЕКЛАМА

Загрузка...

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.' />

В США открывают ночные клубы для толстяков

В США открывают ночные клубы для толстяков

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.

Ночные клубы для толстяков – относительно новое явление для США. Большинство из них расположены в прибрежных городах-курортах Калифорнии, таких как Сан-Франциско и Сан-Диего.

Первопроходцем нового успешного бизнеса стала Лайза Мэри Гарбо, которая открыла клуб Bounce. Она говорит, что сделала это, потому что устала быть «единственной толстой девочкой в местном ночном клубе».

«Я не думаю, что «жиртрест» – сегодня это ругательство. Слишком много толстых людей вокруг. Я не призываю всех толстеть, просто призываю людей жить своей жизнью вне зависимости от размера вашего тела», – приводит издание слова хозяйки клуба для толстяков.

В ночные клубы для толстяков пускают и людей нормального размера. Как сообщает издание, среди посетителей Bounce толстыми являются три четверти женщин и лишь четверть посетителей мужского пола.

Дело в том, что многие мужчины среднего и худощавого телосложения предпочитают полных женщин. Есть и те, кто хочет на ночь окунуться в мир толстяков.

Напомним, затраты американцев на лечение вызываемых ожирением болезней ежегодно составляют $147 млрд. По словам главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США Томаса Фридена, расходы на медицинские услуги страдающих ожирением американцев в среднем на 40% (или на $1429) выше, чем у их соотечественников с нормальным весом. «Сейчас необходимо предпринять серьезные шаги для того, чтобы остановить и повернуть вспять эпидемию ожирения», — сказал Фриден.

В настоящее время 26% жителей США больны ожирением, а еще порядка 40% американцев имеют лишний вес. Причем, указал Фриден, число больных ожирением людей растет очень быстрыми темпами. Только с 1998 по 2006 год этот показатель увеличился на 37%, сказал глава Центров по контролю и профилактике заболеваний США.
13
1994
29 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубыВ борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубы

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей интеллектуальной молодежи.«Мож...

Ночные клубы утром

Интересная серия фотографий, созданная студентами из Гамбурга (Андре Жиезерманном (André Giesermann) и Даниэлем Шульцем (Daniel Schulz)). Реб...

Жиробасы и статистикаЖиробасы и статистика

Американцы пришли к выводу, что США не единственная страна, где большое количество людей страдает от избыточного веса. Теперь американцем спокойнее, в...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
29 октября 2009 13:25
ахаха посмотреть бы на этот танец гиппопотамов ))

МдА
29 октября 2009 13:44
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

LogovaZ
29 октября 2009 13:45
ну тупые...

Megass
29 октября 2009 13:58
Shetlan,
стремно както)))

stjkeeeeeeee
29 октября 2009 14:26
Megass,
сходи мот зацэпиш сё малышку)

zzqq
29 октября 2009 15:00
жрать меньше надо и по таким местам ходить не придется!!!!!!!!!!!!

Megass
29 октября 2009 15:06
stjkeeeeeeee,
счас ток килограмм 30-50 накину и сразу рвану lol wink

Madrain
29 октября 2009 15:25
будет не face control, а вес control!) меньше ста кг никак...)))))

Nen
29 октября 2009 15:35
Цитата: LogovaZ
ну тупые...


И не говори, настолько тупые, что умеют зарабатывать деньги на очевидных вещах. Через пару месяцев, хозяева данных заведений будут ездить на новеньких лексусах, а ты так и будешь в коментах писать насколько они тупые.

lastSamuray
29 октября 2009 16:54
вот если бы у нас автобусы и тралики зделали для толстых ... а то заипали !!! ёпт не жирите вы всякую хрню , у вас жопа как 2 арбуза , людей убить можите ! как я их ненавижу...

oxotnikNEW
29 октября 2009 22:17
МдА,
Цитата: МдА
Shetlan,
скоро отроют и для жирафов!
А по мне так всем вместе веселее! Нахрен отдельно тех а тех отдельно бред какойто!

это штоб комплексов небыло

Vaverka
30 октября 2009 13:43
туда случайно зайдешь - живым не выберешься)))

Блим Кололей
3 ноября 2009 21:07
жирных на мыло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 19 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 41 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 42 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 43 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 73 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 97 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 102 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 106 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 819 гостей