РЕКЛАМА

Загрузка...
Если хотите овладеть искусством соблазнения, то вам нужно знать множество самых разных способов знакомства. Но не всегда мы знаем, что именно нужно делать и чего не надо делать в той или иной ситуации. Данный процесс – это постоянное обучение.
Даже самые лучшие Игроки постоянно учатся. Проигнорировать этот один из важных аспектов знакомства, значит проигнорировать те неудачные случаи, которые делают нас людьми. Ведь у любого нормального человека всегда случаются ошибки. А когда речь заходит о женщинах, то мы, зачастую, делаем очень много ошибок.' />

Пять основных ошибок, совершаемых при знакомстве с девушкой

Пять основных ошибок, совершаемых при знакомстве с девушкойЕсли хотите овладеть искусством соблазнения, то вам нужно знать множество самых разных способов знакомства. Но не всегда мы знаем, что именно нужно делать и чего не надо делать в той или иной ситуации. Данный процесс – это постоянное обучение.
Даже самые лучшие Игроки постоянно учатся. Проигнорировать этот один из важных аспектов знакомства, значит проигнорировать те неудачные случаи, которые делают нас людьми. Ведь у любого нормального человека всегда случаются ошибки. А когда речь заходит о женщинах, то мы, зачастую, делаем очень много ошибок.
Ни один мужчина не может быть на 100% удачлив. Все очень просто: хоть и существует множество различных способов знакомств, которые доказали свою состоятельность, есть намного больше попыток, которые закончились неудачно.
Но о них предпочитают умалчивать. Люди не только скрывают свое смущение и, возможно, обиду, но и даже испуг. В этой статье вы поймете, что вы не идеальны, лучше поймете, какие бывают ситуации, а самое главное – вы научитесь этого избегать.
Вместе с вами мы изучим эту проблему, поскольку познакомимся с пятью основными ошибками, которые совершают мужчины при знакомстве с девушками. Для некоторых, возможно, будет неприятно вспоминать свои неудачи (скорее всего, вы узнаете хотя бы одну из перечисленных ситуаций), но все это к лучшему.
Чтобы стать лучше, человеку иногда приходиться снимать перчатки и марать руки. Мы сделали что-то не так, но мы больше не сделаем этого. Верно?

Использование уловок, чтобы завуалировать свои не очень хорошие способности к общению

Настоящий мужчина никогда не старается напоить девушку алкоголем, чтобы заполучить ее. Настоящий мужчина не надеется только на свой внешний вид, чтобы заслужить расположение девушки. Настоящий мужчина не рассказывает сказки о своей жизни, чтобы вызвать у девушки интерес.
Нет, игрок накормит и напоит (и вино не обязательно), Игрок не выставляет напоказ свой отличный внешний вид, а говорит сам за себя. Настоящий Игрок никогда не обманывает… он только немного приукрашает действительность.
Мы же говорим об ошибках и тех качествах, которые делают нас людьми, поэтому здесь нам стоит сделать несколько небольших допущений. В любом случае, не нужно использовать подобные трюки, просто чтобы заполучить то, что вам нужно; иначе может привести только к катастрофе.
Настоящий мастер знакомств уважает женщин, а трюки – это проявление неуважения. Вот так, четко и ясно. В процессе нового знакомства всегда хорошо, если ваша новая знакомая была немного подвыпившей до того, как вы подойдете, но это не одно и то же.
Вы не отвечаете за ее текущее состояние, и если у нее появятся т.н. "теплые чувства" до вашего подхода, то… в этом нет ничего предрассудительного.
Однако ложь и хитрость до добра никогда не доведут. Игрок – это человек класса, для каждой женщины у него есть пьедестал. Уловки недопустимы.

Верить в то, что все женщины ведутся на то же, что и мужчина

Это одна из самых больших ошибок, которые может сделать мужчина и, к сожалению, одна из самых часто встречающихся. Спросите любого парня, который считает себя компетентным Игроком, и с большой долей вероятности, он скажет, что большинство женщин привлекают в нем его поступки или слова.
В большинстве случаев это не так. Концепция привлекательности проста. Подавляющее большинство женщин вероятнее всего привлекают ваши деньги и/или большие мышцы.
Однако помимо всего прочего, не каждой женщине на нашей планете нужно, чтобы у мужчины было много денег. Не каждая девушка возбуждается, если вы начнете демонстрировать свою чувствительность, и не все реагируют позитивно вашу способность "накормить и напоить на славу". Нет какого-то одного успешного подхода.
И хотя одни методы более успешны, нежели другие, нет ни одного универсального подхода. Всегда хорошо, если у вас есть план действий, но нет ничего такого, чтобы можно было выбить на камне. Вы всегда должны уметь подстроиться. Это основное требование ко всем успешным Игрокам.
Если вы сможете понять, что не все девушки из группы поддержки футбольной команды хотят "крутых парней" и не все адвокаты хотят докторш, то вы поймете, что всегда нужно быть готовым познакомиться с каким-либо новым методом.

Глубоко копать во время первого знакомства

Независимо от причин, самый последний способ произвести впечатление на девушку начать ей рассказывать историю своей семьи, философствовать или разыгрывать (а точнее переигрывать) из себя очень чуткого и ранимого человека. В этом можно винить только увеличившуюся популярность альтернативных стилей жизни. И в этом есть смысл.
Вы хотите стать хорошим Игроком и/или мастером соблазнения и стараетесь придерживаться стиля "веди себя как девушка, чтобы заполучить девушку". Не прокатит. Уже не используется стиль поведения, соответствующий 50-м годам прошлого века: “Я мужчина, ты женщина, пообщаемся?”
Раскрывать свою душу и потаенные мысли не очень хорошая идея, особенно если это ваш первый разговор с девушкой. Держите все в себе, делайте только простые комплементы и вообще, просто общайтесь. Наилучший вариант - веселый и оживленный разговор. Не нужно залазить в дерби, будьте мужчиной.

Переигрывание

Мужчины очень часто стараются создать искусственную связь с девушкой. То есть они соглашаются со всем, что она говорит, она сама выбирает предметы обсуждения, в результате чего вы делаете комплемент ее разносторонним интересам, и никогда не предлагают свои собственные суждения на тот или иной счет. Это одна из главных ошибок.
Выглядеть как идиот, постоянно кивать и говорить “да, ты права” и “ух ты, тебе тоже нравиться этот фильм?” – абсолютно ламерский подход. Она не только, скорее всего, заметит, что вы делаете, но и таким образом вы не продемонстрируете ей свою личность. Вы будет ее полным отражением.
В некоторых случаях это прокатит, но мы вам этого категорически не советуем. На самом деле, в скором времени вы поймете, девушке больше понравиться мужчина, который знает какой он на самом деле и не боится себя показать. И это должно относиться не только к искусству соблазнения!

Использование друзей

Может быть, вы используете для знакомства своих друзей. Возможно, есть группа девушек, одна из которых вам понравилась. И вместо того, чтобы подойти к этой группе, вы просите своего друга, чтобы он "подготовил" ее и составил для нее общее впечатление о вас. Но такой способ означает только то, что у вас просто не хватает мужества, чтобы подойти самому. Не делайте этого.
Даже самый лучший друг не спасет вас, поскольку девушки очень легко могут раскусить его потуги и скудные методы. Несмотря на то, что очень трудно решиться подойти к группе девушек, полагаться на других – не выход. Если у вас есть хороший друг, можете его использовать, но не в качестве подхалима. Это неоригинально и абсолютно непродуктивно.

СКАЖЕМ "НЕТ" ПЛОХИМ ПРИВЫЧКАМ

Мы всегда стараемся шумно радоваться своим успехам, но почему-то не рассказываем на каждом шагу о своих неудачах. Мы держим их в тайне.
И хотя это поддерживает имидж, от ошибок никуда не спрячешься. Как и было сказано выше, нет ни одного на 100% удачливого мужчины, но если вы постараетесь избегать представленных ошибок, ваш процент сразу же начнет расти. Старайтесь произвести на девушку впечатление самостоятельно, ведь женщина заслуживает вашего почитания и уважения.
0
2979
22 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 правил для знакомства с красивой девушкой10 правил для знакомства с красивой девушкой

Наверно, все встречали ЕЕ – девушку, которая настолько красива, что к ней даже страшно подойти. А что если кто-то все-таки захочет это сделать? И этим...

Почему женщина говорит Почему женщина говорит "нет"?

Почему женщины отказывают мужчинам? Почему \"та самая\" говорит НЕТ? Почему девушки так любят нас разочаровывать? На это есть очень много самых разноо...

10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

Какие мужчины отпугивают от себя женщин

У вас проблемы с женщинами? Что бы вы не предпринимали, какие бы шаги не пробовали - проблема от этого не решается, а может только усугубляется. Возмо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
TinyQ 4 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.
Icemen 5 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 6 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 11 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 11 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 12 минут назад науя это? западная ведьма 15 минут назад ))хорошую картину подобрали)
Новости от партнеров