РЕКЛАМА

Загрузка...

Motorola представила второй «гуглофон» под своей маркой. Motorola Droid обладает внушительным дисплеем, выдвижной клавиатурой и поддержкой многозадачности. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить его одним из первых действительных конкурентов iPhone и последним шансом Motorola на выживание.' />

Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Motorola представила второй «гуглофон» под своей маркой. Motorola Droid обладает внушительным дисплеем, выдвижной клавиатурой и поддержкой многозадачности. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить его одним из первых действительных конкурентов iPhone и последним шансом Motorola на выживание.

Компания Motorola анонсировала второй фирменный смартфон на платформе Android – в США устройство под звучным названием Motorola Droid будет продаваться оператором Verizon Wireless и поступит в продажу 6 ноября 2009 г. Европейского анонса устройства пока не последовало.
Согласно пресс-релизу Motorola, Droid станет первым в мире смартфоном, базирующимся на второй версии платформы – Android 2.0, официальный анонс которой состоялся буквально на днях. Модель выделяется большим 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 x 854 пикселя. Для сравнения, дисплей iPhone, с которым Droid в основном сравнивается, имеет диагональ 3,5 дюйма и разрешение 320 x 480 пикселей.
Motorola Droid суждено стать не только первым смартфоном на новой версии платформы, но и первым устройством, оснащенным приложением Google Maps Navigation, обеспечивающим прокладку маршрутов и пошаговую навигацию в режиме реального времени. Благодаря тому, что Droid поддерживает распознавание голоса, пользователь получает возможность, во-первых, называть смартфону то, что он хочет найти в интернете, во-вторых, произносить маршрут, который необходимо проложить с помощью Maps Navigation. В случае голосового поиска, смартфон, при выводе результатов, позволяет немедленно совершить звонок по найденному номеру телефона или посмотреть объект поиска на карте.
Одним из основных недостатков iPhone, является отсутствие многозадачности. Motorola Droid лишен этого недостатка, позволяя запускать до 6 приложений одновременно, переключаясь между ними при помощи специального меню, вызываемого длительным нажатием клавиши «Домой».
Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Motorola Droid обладает встроенной клавиатурой стандарта QWERTY, которая выдвигается сбоку или книзу при горизонтальной ориентации смартфона. Причем справа остается некоторое пространство, в связи с чем такая реализация корпуса сильно напоминает первый «гуглофон» – HTC Dream или T-Mobile G1. Новый смартфон является одним из самых тонких смартфонов с выдвижной клавиатурой. Благодаря всем этим особенностям зарубежные СМИ окрестили новинку не только как действительно возможным конкурентом iPhone, но и самым многообещающим проектом компании за последние годы - новинок такого плана от Motorola не было уже очень давно.
Среди других особенностей: многооконный веб-браузер с поддержкой HTML 5, встроенный в смартфон Wi-Fi-адаптер, GPS-приемник, 5-МП камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью видеосъемки с разрешением 720 x 480 со скоростью 24 кадра в секунду, карта памяти на 16 ГБ в комплекте, удобный доступ к многочисленным сервисам Google и 12 тыс. приложений на Android Market. Смартфон рассчитан на сеть Verizon, то есть CDMA, и поддерживает EVDO. Устройство базируется на ARM-процессоре с тактовой частотой 550 МГц.
Время автономной работы составляет 11 суток в режиме ожидания или 6,4 часа в режиме разговора. Стоимость Motorola Droid в сети Verizon составит $199 с учетом скидки при обязательном заключении двухлетнего контракта с ежемесячной абонентской платой от $40.
7
1214
30 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США начались продажи Motorola Droid и HTC Droid ErisВ США начались продажи Motorola Droid и HTC Droid Eris

В США стартовали продажи двух Android-фонов — Motorola Droid и HTC Droid Eris. По словам очевидцев, в полночь у некоторых магазинов и салонов оператор...

Motorola Droid - новый аналог iPhone с OS AndroidMotorola Droid - новый аналог iPhone с OS Android

Скоро у Apple iPhone появится очередной конкурент в лице Motorola Droid с операционной системой Android. Была развёрнута целая анти-айфоновская компан...

В Сети появились снимки нового смартфона от MotorolaВ Сети появились снимки нового смартфона от Motorola

В Сети появились снимки смартфона от Motorola. Новинка работает под управлением операционной системы Android и снабжена сенсорным экраном диагональю 3...

За выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров DroidЗа выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров Droid

По данным агентства Bloomberg, за уик-энд Motorola реализовала около 100 тыс. своих флагманских смартфонов Droid. Аналитики прогнозируют, что до конца...

Загрузка...
Комментарии

nggggg
30 октября 2009 09:51
Ничё такой

AlexMegaKing
30 октября 2009 09:58
Android никогда яблофоны не уделает

buuuzz
30 октября 2009 12:09
Цитата: AlexMegaKing
Android никогда яблофоны не уделает

Не сравнивай смарт с телефоном. Андроид - система многозадачная. А Айфон - обычный телефон.

ZeTeR
30 октября 2009 13:28
она упустит этот шанс

Kugal
30 октября 2009 15:38
нет

KpeBeDko
30 октября 2009 19:27
смотря сколько такой будет стоить. Если слишком дорого-провалится как Xperia.

Ziegel19
31 октября 2009 14:00
199$ это не дорого я бы взял, если учесть что китайский айфон стои 120
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
luol 8 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 45 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 48 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 45 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 62 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 69 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Kano 75 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. на вопрос "откуда дети беруццо?" ты будешь прямо так и рассказывать. вот смотри мужик берёт снимает штаны и пошёл.. так что ли?)) ну если ребёнок лет в 10 спросит?
А что про капусту базар разгонять? Во люди пошли! Вполне нормально рассказывать ребенку про различия полов, как они меду собой "взаимодействуют" и почему и откуда появляются дети.
Kano 81 минут назад главное что бы зеленые не набежали
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1436 гостей